Тропический парк и теннисный корт под окнами

ЖК «КрымSKY» раскинулся на территории 3,9 гектаров на пересечении улиц Плахотного и Пархоменко, где создана особая теплая и комфортная атмосфера. Жилой комплекс находится вдали от городского шума, но при этом до площади Маркса — всего 10 минут на машине.

В квартирах выровненные стены, установлены все приборы учета. Хороший вариант в качестве первого самостоятельного жилья — студия 24 квадрата. Застройщик предлагает готовое дизайнерское решение: отделить не только кухонную зону, но и сделать изящную перегородку из деревянных реек, скрывающую спальню.

В двухкомнатной студии в 49 квадратов просторная спальня, куда поместится не только двуспальная кровать, но и угловой вместительный шкаф или стенка, комод и прикроватные тумбочки. Гостиная объединена с кухней.

Для большой семьи подойдет трехкомнатная квартира 80 метров. В каждой комнате достаточно места, чтобы чувствовать себя комфортно. Есть помещение для гардеробной, кабинета или тренажерного зала.
Срок сдачи домов
дом № 7 — II квартал 2020 года, дом № 8 — IV квартал 2020 года
Стоимость квартир
от 1,495 млн рублей
Жители ЖК «КрымSKY» отдыхают в тропическом парке прямо у себя под окнами — с зеленью, цветниками, искусственными пальмами, дорожками для прогулок и скамейками. Присоединяйтесь! Во дворе спортивные тренажеры, детские площадки, теннисный корт, зона барбекю. Территория закрыта и находится под круглосуточным видеонаблюдением.
ЖК «КрымSKY»:
офис продаж:
+7 (383) 363-99-90
3 пер. Крашенинникова, 3, офис 101
www.kvartet-nsk.ru
Застройщик: ООО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «ЛОТУС».
Проектная декларация на сайте www.kvartet-nsk.ru/documentation.

Просмотров: 2719

Читайте также на НГС