Тренажеры и скейт-парк во дворе с лисьими норами

Жилой комплекс RED FOX — это просторные и уютные квартиры комфорт-класса с современной отделкой. Они светлые и солнечные, стены идеально выровнены, есть дополнительная звуко- и теплоизоляция, используются качественные отделочные материалы.

В однокомнатной угловой квартире 39 метров просторная квадратная комната с двумя окнами: света здесь достаточно в любое время дня. В 9-метровой кухне хватит места на угловой гарнитур, в котором поместятся и обеденная зона, и вся необходимая бытовая техника с посудой.

Двухкомнатная студия 49 квадратов идеально подойдет молодым семьям. Зона кухни выделена и отгорожена от гостиной. Просторная спальня занимает 15 метров. А в прихожей — удобная ниша, которую можно оформить как гардеробную: разместить полки для одежды, обуви и аксессуаров, повесить одежду.

Нужно жилье попросторнее? Присмотритесь к трехкомнатной студии 64 метра. Кухня объединена с гостиной — здесь можно собирать дружную компанию гостей за большим столом. Спальня для родителей и детская, просторный санузел.

RED FOX — семейный жилой комплекс с безопасными детскими площадками, спортивными тренажерами, собственным скейт-парком. Круглосуточно ведется видеонаблюдение в подъездах и во дворе. Рядом есть вся инфраструктура, а до центра можно доехать на машине за 15 минут.
Срок сдачи домов
дом № 2 — III квартал 2019 года, дом № 4 — I квартал 2020 года
Стоимость квартир
от 1,7 млн рублей
В ЖК RED FOX будут работать консьержи и служба уютного сервиса, в которой помогут с решением бытовых вопросов и присмотрят за детьми или родственниками.
ЖК RED FOX:
+7 (383) 363-99-90
жк-рэдфокс.рф
Застройщик: ООО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «СКАЙ БЭЙ».
Проектные декларации на сайте жк-рэдфокс.рф.

Просмотров: 2810

Читайте также на НГС