Монолитно-кирпичная девятиэтажка, современная классика с подземной парковкой

Настоящий тихий центр: крупные магистрали не нарушают покоя жильцов, но от Красного проспекта их отделяет всего 10-минутная прогулка.

Трехкомнатная квартира 86 квадратов с окнами на обе стороны дома удобна тем, что в ней нет маленьких помещений: в комнатах от 14 до 19 метров комфортно разместить спальни или детские. Два санузла уберегут вас от споров в утренние часы пик.

Тем, кто мечтает о большой гостиной, чтобы устраивать посиделки с друзьями или родственниками, стоит присмотреться к двушке 64 метра. Одна из комнат здесь 23 квадрата — можно реализовать интересные дизайнерские решения.

Для молодых семей хороший вариант — компактная однокомнатная квартира в 40 квадратов окнами во двор. Пока малыш играет на закрытой территории двора с друзьями, мама может приготовить обед или посмотреть любимый сериал, время от времени выглядывая на детскую площадку.

Все квартиры продаются с предчистовой отделкой. Отличный вариант для тех, кто хочет справить новоселье в ближайшие месяцы.
Дома сданы
и введены в эксплуатацию
68 000 рублей за квадратный метр
средняя стоимость квартир
В ЖК «Лазурит» есть все, что нужно для комфортной жизни без излишней роскоши: зеленый двор без машин под круглосуточным видеонаблюдением, подземная парковка, просторные подъезды и лифты.
Отдел продаж ООО «Камея»:
ул. Демьяна Бедного, 57, офис 28
+7 (383) 375–47–56
www.kameyansk.ru
Застройщик ООО «Камея». Проектные декларации на сайте www.kameyansk.ru/upload/information_system_17/2/8/8/item_288/information_items_property_77.pdf

Просмотров: 1574

Читайте также на НГС