Вид на город с 20 этажа:
квартиры в 10 минутах ходьбы от метро по доступной цене

Квартиры с предчистовой отделкой потребуют минимальных вложений денег и времени. Остается выбрать финишные материалы и расставить мебель. И все, можно переезжать. Для каждой квартиры разработаны альтернативные варианты планировки, выбирайте, то что подойдет именно вам.

Основной упор застройщик сделал на однокомнатные и двухкомнатные квартиры — отличный вариант для молодых семей. Есть интересная 1-комнатная квартира 44 квадрата, где кухня в 14 квадратов лишь немногим уступает по площади комнате. Это полноценное пространство для встречи гостей или общения с домочадцами, а в спальне можно сделать зону релакса.

В уютной двушке 65 квадратов комнаты почти одинакового размера: 19 и 21 метр. Подходит семьям, где родители живут с ребенком-подростком: у каждого будет ощущение свободного пространства. Если вы хотите уединенную спальню и общий зал, то выбирайте вариант в 60 квадратных метров с комнатами 21 и 11 метров. К тому же 12-метровая кухня порадует хозяек: можно купить и посудомоечную машину, и кухонный комбайн, и мясорубку, и аэрогриль.

ЖК «Дианит» находится в центре квартала: Красный проспект — улица Дуси Ковальчук — улица Кропоткина — и имеет прямой выезд на Ипподромскую магистраль. Всего в 10 минутах ходьбы — станция метро «Гагаринская».
Два дома комплекса уже сданы
cрок сдачи третьего — IV квартал 2020 года
59 900 рублей за квадратный метр
cредняя стоимость в строящемся доме
Как сложно найти недорогую квартиру рядом с метро! Поэтому в ЖК «Дианит» они разлетаются как горячие пирожки.
отдел продаж ООО «Камея»:
ул. Демьяна Бедного, 57, офис 28
+7 (383) 375–47–56
www.kameyansk.ru

Застройщик: ООО «Камея». Проектные декларации на сайте www.kameyansk.ru/upload/information_system_17/4/0/1/item_401/information_items_property_109.pdf

Просмотров: 1829

Читайте также на НГС