БЕРЛОГА
КАК СДЕЛАТЬ СТИЛЬНЫЙ ИНТЕРЬЕР В НОВОЙ КВАРТИРЕ
ДЛЯ ХОЛОСТЯКА:
На правах рекламы
Ришат — руководитель контакт-центра интернет-портала про недвижимость. Про квартиры он знает все. Недавно купил собственную в новостройке в Октябрьском районе. Квартира под самоотделку, значит, пора делать ремонт.

Первое, что Ришат сделал в новой квартире, — сломал стены. Обычная «однушка» превратилась в большую двухкомнатную студию площадью 56 квадратных метров. Сейчас он выбирает ламинат для зоны гостиной, плитку для кухни и мебель, размышляет над общим стилем квартиры.
«Хочется отдыхать, приходя домой. Поэтому хочу сделать все в консервативном стиле. Ванная будет под дерево, в зале ламинат под беленый дуб. Кухонную зону выделю, чтобы она была ярким акцентом. А спальное место в спокойных тонах. Я рассматривал варианты ванных, например, в оранжевом цвете или черно-белые. Но одно дело, когда ты это видишь в гостях, а другое — когда заходишь в комнату каждый день. Со временем начнет вызывать отторжение».
«Было бы прекрасно, если бы там был дизайнер или консультант, который поможет в выборе или даже нарисует макет: как, например, мебель будет смотреться в интерьере. В голове это конструировать тяжело, а так ты можешь сразу понять, нужно ли что-то добавить или достаточно того, что есть. Также для меня важен бюджет: учитывая, что через пару лет мне уже может не нравиться ламинат или диван. Поэтому вкладывать огромные суммы я не буду, даже если вариант мне очень понравится».
За всеми необходимыми материалами герой отправляется по магазинам.
Начать обустройство квартиры Ришат решил с кухонной зоны. Чтобы понять, как правильно организовать небольшое пространство в студии, он обратился к консультантам интернет-магазина «Сибирский партнер».
В этот магазин стоит идти, когда вы уже продумали дизайн кухонного гарнитура и знаете примерный размер кухни. За функциональное наполнение как раз и отвечает «Сибирский партнер».

Здесь работают профессиональные консультанты, которые помогут грамотно обустроить кухню и подобрать для нее все необходимое: мойку, вытяжку, встраиваемую бытовую технику, необходимую фурнитуру и сантехнику. Вам предложат несколько вариантов, которые идеально впишутся в пространство кухни и останется лишь выбрать самый удачный.
Для небольшой квартиры-студии, где важен каждый квадратный метр, встраиваемая техника – пожалуй, лучший выбор. Например, такой духовой шкаф отличается стильным дизайном, высокой функциональностью, что также важно на маленькой кухне. А полностью встраиваемая в шкаф вытяжка поможет сохранить не только свежий воздух, но и свободное пространство.
Найти оборудование здесь можно на самый разный бюджет. Например, в интернет-магазине есть как стандартные минималистичные мойки из нержавеющей стали меньше чем за 3000 рублей, так и эксклюзивные, с изысканным японским дизайном в цвете «шампань».
Если кухонный гарнитур отличается нестандартным дизайном, подходящее наполнение можно найти под заказ из огромной базы производителей. Выполнение заказа займет не больше двух недель, а доставка по городу бесплатна.

Консультацию специалистов можно получить в любом удобном формате: по телефону, в чате на сайте или прямо в офисе. И всегда можно зайти на сайт и самостоятельно выбрать нужную технику — в интернет-магазине удобно организован поиск по параметрам.
«Я впервые увидел духовой шкаф размером 45 сантиметров, в отличие от обычных 60. Это приятно удивило, такой вариант как раз подходит для квартир-студий. Консультанты очень подробно рассказали, как выбрать мойку, в чем отличия, показали интересные варианты из стеклокерамики. Еще я планирую установить на кухню белую варочную панель, и до этого периодически искал их в интернете. Но цены на панели кусались. Здесь я смог найти вариант по приемлемой цене».
Интернет-магазин «Сибирский партнер»
Выставочный зал:
ул. Ватутина, 38

ООО «Орбита», ОГРН 1145476136354, Новосибирск, ул. Ватутина, 38
Следующий пункт в списке Ришата — выбор дивана. В небольшой студии диван становится центром квартиры: именно к нему провожают гостей, беседуют, отдыхают, здесь остаются ночевать друзья.
«Диван-кровать я планирую поставить в зале. Желательно, чтобы он был угловой. Пока определяюсь с размерами: достаточно ли будет двух метров или лучше взять побольше. Конкретных пожеланий по цвету нет: хочется, чтобы не отталкивал и гармонировал с пространством. В светлых тонах или чуть темнее, чтобы был контраст с беленым дубом. Может быть, выберу кожаный вариант».
За диваном герой отправляется в «Мебельную мануфактуру», ведь такой важный предмет интерьера лучше выбирать у производителя, который на них специализируется. Благодаря этому в магазине огромный выбор диванов — от больших угловых, которые могут стать полноценными спальными местами, до небольших, чтобы поставить на кухню или в офис. Качество мебели очень высокое: «начинка» дивана сделана из пенополиуретана повышенной плотности, который может служить больше 10 лет.
«Мебельная мануфактура» не просто продает диваны, но и сама их производит, а значит, цены на мягкую мебель здесь очень приятные — подобрать диван можно под любой бюджет. Готовые экземпляры, выставленные в зале, можно взять по минимальной цене. Если же хочется чего-то необычного, можно выбрать любую обивку из каталога, а каждую модель можно сделать в любом размере — подойдет и для маленькой студии, и для большого зала.
При выборе дивана производитель рекомендует сразу идти в фирменный магазин: каждый продавец прошел обучение и может проконсультировать по любым вопросам. В выставочном зале можно испытать каждую модель, а консультанты подберут диван именно для ваших целей.
При заказе дивана вам бесплатно доставят его, поднимут на этаж и соберут. Еще одна приятная опция — беспроцентная рассрочка. А еще «Мебельная мануфактура» работает с клиентами через «Инстаграм»: онлайн-консультант поможет выбрать модель, ткань и расцветку дивана прямо в direct, а понравившуюся модель доставят в любой город страны.
«В магазине очень уютно, готовые варианты диванов очень заманивающие — и по дизайну, и по комфорту. На всех можно посидеть, где-то даже полежать. Очень профессиональный консультант: он расспросил меня, в каком помещении будет стоять диван, кто его будет использовать, а потом рассказал, на что при выборе обращать внимание в первую очередь. В итоге я выбрал двухместный угловой диван-кровать. У него интересная форма, удобная конструкция, широкие подлокотники. Обивку решил сделать из синего флока, на всякий случай, с защитой от кота. Хотя пока, кроме обоев, он ничего не дерет».

Магазин «Мебельная мануфактура»
ТВК «Большая Медведица»,
ул. Светлановская, 50, 2-й этаж, сектор 48;
тел.: 8-913-481-47-07

ТВК «Калейдоскоп», пл. Маркса, 6/1, 2-й этаж,
тел.: 8-913-481-50-51

Офис/выставочный зал:
ул. Добролюбова, 162/1, 1-й этаж;
тел.: 8 (383) 310-67-56

ООО «Орбита», ОГРН 1145476136354, Новосибирск, ул. Ватутина, 38
Когда мы мечтаем о ремонте, чаще всего сразу представляем, как будем выбирать занавески в спальню с новой огромной кроватью или подбирать кружки под цвет кухонного гарнитура. Но почти любой ремонт обычно начинается с более прозаичного этапа: отделки. Подготовить стены к поклейке обоев, выбрать ламинат, залить пол, найти подходящую краску для потолка — это, возможно, звучит не очень увлекательно. Но этап подготовки будет быстрым и несложным, если пройти его вместе с «Макси Домом».
«Сейчас мне нужно выбрать ламинат и обои. С ламинатом все понятно, а по обоям пока даже нет представления, что нужно. Буду выбирать по принципу "понравится – не понравится". Есть мысль взять обычные виниловые обои под покраску», — говорит Ришат.
В этом магазине есть абсолютно все для стройки и ремонта — можно прийти один раз и уйти уже со всем необходимым. Консультанты расскажут все про ассортимент и помогут подобрать необходимые материалы. И даже если вы делаете ремонт впервые, после посещения магазина вы точно будете знать, как сделать его правильно.
Если вы точно знаете, что вам нужно, ехать на склад совсем необязательно, можно заказать все необходимое по телефону. Кстати, в «Макси Доме» позаботились о тех, кому нужно все и сразу — на большие закупки всегда есть скидки.
У «Макси Дома» есть две локации — оптовый отдел на улице Станционной и розничный возле Центрального рынка. Ехать на другой берег необязательно: все услуги и ассортимент одинаковы.
«Главное впечатление от магазина — это обслуживание. Консультант рассказал всё про выбор материалов, показал очень интересные краски. Помог определиться с клеем для обоев — есть специальные красящие клеи, чтобы было видно, какой участок обоев уже промазан. Очень хорошая работа, с энтузиазмом, видно, что человеку нравится то, чем он занимается. Если понадобятся отделочные материалы, приду за ними именно сюда».
Оптовый отдел:
ул. Станционная, 54, 2-й этаж;
тел.: 8 (383) 341-45-64;
8 (383) 234-73-97;
8 (383) 350-00-71

Розничный отдел:
ул. Мичурина, 12;
тел.: 8 (383) 201-26-28
ООО «Макси Дом Люкс», ОГРН 1035401492664, Новосибирск, ул. Станционная, 54
Магазин строительных материалов
«Макси Дом»

Просмотров: 18761

Читайте также на НГС