Редкие десерты, которые обязательно нужно попробовать
На правах рекламы
Редкие десерты, которые обязательно нужно попробовать
На правах рекламы
Бабье лето запаздывает, погода хмурится, и остается спасаться от осенней хандры вкусными горячими напитками и необычными лакомствами. Ведь именно сладкое моментально поднимает настроение, делает мир добрее и ярче. Мы узнали, где предлагают вкусные десерты, которыми стоит себя побаловать.
ДЕСЕРТЫ
И СЛАДОСТИ
СО ВСЕГО МИРА
Магазин «Продукто» — мечта любого ребенка, а порой каждому взрослому хочется вернуться в детство. Здесь собраны сладости и напитки со всего мира: леденцы с настоящими скорпионами, азиатские десерты с начинкой из чая матча, газировка со вкусом арбуза, космическая еда и еще 1500 наименований.
Есть тут и очень непривычные сладости, которые стоит попробовать хотя бы раз. Например, шоколадки с начинкой из зеленого чая, рисовые булочки, сладкие чипсы.

Для тех, кто грустит по киоскам из 90-х и непростому для желудка детству, в «Продукто» можно купить настоящие хиты 90-х: жвачки Love is и Turbo, вафли «Кукуруку», драже с дозаторами Pez и многое другое.
Популярные десерты из Америки и Европы, которые продаются только в duty free, занимают в «Продукто» не одну полку, но за ними не нужно ехать в аэропорт. Это печенье Oreo, шоколадки Wispa, арахисовая паста, новые вкусы Coca-Cola и Fanta, жвачки, тянучки и маршмеллоу.

Есть здесь и продукты, которые разделяют людей на два непримиримых лагеря: «больше никогда не стану пробовать эту гадость» и «какой необычный и интересный вкус, возьму еще». Например, это конфеты и сладости из лакрицы. Запить такое великолепие можно свежезаваренным зерновым кофе в ярких стаканчиках, которые удобно брать с собой.
В «Продукто» стоит пойти, если не знаешь, что подарить друзьям, близким и любимым. Можно выбрать сладкий сюрприз или большой готовый набор. Сладости упакованы в нарядную коробочку и готовы к вручению. Кстати, совсем скоро в магазинах «Продукто» появятся подарки к Новому году и Рождеству. В аккаунте магазина в соцсетях можно узнать про розыгрыши и поступление новинок.
Магазин «Продукто»
«Специально для читателей НГС у нас действует акция: до конца сентября при любой покупке скажи пароль "НГС" и получи мармелад "Харибо" в подарок»
Оксана Тимонова
300 рублей за сладость и кофе,
1000 рублей за подарочный набор
ул. Октябрьская, 33
ул. Геодезическая, 13
КОНФЕТЫ
С ИСТОРИЕЙ
Вкусный шоколад — это искусство и немножечко магии. Так считает потомственная шоколатье Татьяна Бриль, которая воплощает в своей работе традиции семьи и опыт предков. Шоколадная фабрика Бриль — это эксклюзивные рецептуры, тонкий вкус элитного шоколада и эстетическое наслаждение.
История шоколадного дела семейства начинается от швейцарского кондитера Питера Бриля, который приехал в Россию в середине XIX века. Его сын Георгий был сослан в Ново-Николаевскъ в 1916 году, где его карьера шоколатье прервалась. Продолжательница рода Брилей Татьяна решила возродить традиции семьи. Сладкому искусству она училась в Европе и по семейным архивам, отработав и создав рецепты более 200 конфет и десертов. Кстати, сырье для своего шоколада Татьяна закупает во Франции и Швейцарии.
Здесь можно найти шоколадные конфеты и плитки, мармелад из натуральных ингредиентов, необычный шоколадный зефир, цукаты, фигурные пряники и шоколадные фигурки разных размеров и для любого повода. Покупку можно красиво упаковать, подобрать оригинальную открытку или выбрать уже готовый набор в коробочке с видами Новосибирска и Ново-Николаевска. Шоколад от Татьяны Бриль — замечательный подарок себе и близким.
Фабрика находится в уютном месте в самом центре Новосибирска. Здесь приятно провести время за чашкой ароматного кофе, и даже одной конфеты хватит, чтобы насладиться вкусом шоколада ручной работы. Производство расположено тут же, за стенкой, поэтому все конфеты и сладости на прилавке только что приготовлены, мягкие и тают во рту. Впрочем, лучше попробовать все самому, чем читать описания. Ведь это того стоит!
«Легкое дыхание»
Обязательно стоит попробовать конфеты
Шоколадная фабрика Бриль
«Необычное сочетание свежей мяты и пряного шоколада создано специально для творческих людей. Вдохновение и фантазия легким ветерком скользят по волнам ни с чем несравнимого мятно-шоколадного аромата. И это все спрятано в маленькой конфетке!»
Татьяна Бриль
Можно заказать составляющие кэнди-бара: конфеты, шоколадные фигурки, пряники на палочках, десерт «тирамису»
200 рублей за конфеты и кофе
«РАДОСТИ» —
БОЛЬШЕ, ЧЕМ КОФЕЙНЯ
Радостям — быть! В суете будней, в круговороте дел мы так или иначе стремимся к счастью. И забываем, что оно рядом и состоит из моментов встреч, улыбок любимых, детского смеха, маленьких удовольствий.

В Новосибирске есть место, где эта простая истина познается с первым глотком кофе и ложечкой десерта. В необычной кофейне «Радости» научат каждого гостя наслаждаться жизнью в эту секунду. Оказывается, если чуть притормозить, выдохнуть и присмотреться к миру, то сердце забьется в радостном волнении!
Ланч с любимой подругой — за легким фруктовым салатом поболтайте о женских радостях. Устройте свидание — десерты подчеркнут нежность первых поцелуев. Придите в одиночестве, закажите любимый сэндвич и откиньте любые проблемы, мечтательно вдыхая аромат кофе. Приведите детей, внуков — угоститесь мороженым, вместе поиграйте на детской площадке, которая есть в кафе. И поймите, что настоящая радость не в прошлом или будущем, а здесь и сейчас.
Особую атмосферу кофейне «Радости» придает интерьерная магия. Здесь можно проводить часы, рассматривая милые душе вещицы — изящные шкатулки и статуэтки, фоторамки и вазы, подсвечники и кофейные пары. Все это можно купить, чтобы порадовать себя или удивить необычным подарком близкого человека.
«Чай матча латте»
Обязательно стоит попробовать
Кофейня «Радости»
«Японский зеленый чай со взбитой молочной пенкой — это бодрость, сравнимая с кофе, но вкус куда более мягкий. Идеальный дуэт чудо-напитку составит сэндвич с арахисовой пастой и бананом. Баланс сладости, пользы и трендов — для тех, кто хочет научиться радоваться жизни»
Екатерина,
старший бариста
Любые угощения и напитки можно взять с собой и продлить минуты удовольствия в парке, офисе или дома
350 рублей за напиток и десерт
ул. Лескова, 23
8 (383) 205-20-66

Просмотров: 25719

Читайте также на НГС