КОРПОРАТИВНАЯ ЁЛКА
Скоро зажигать
Заведения города открыли бронирование дат на новогодние вечеринки
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Его ждут все. О нем слагают легенды. Крутой новогодний корпоратив! Дальновидные компании начинают планировать праздник в сентябре, пока нет ажиотажа, свободны лучшие места и даты. Как отметить приближение года Жёлтого Кабана и во сколько обойдется новогодний вечер с коллегами? Предлагаем несколько интересных вариантов. А какой из них выбрать — решать вам.
Короли корпоратива: как отметить Новый год в замке
Отметить наступление Нового года в настоящем замке — корпоратив мечты. И для этого вам не придется ехать в Европу. В 15 минутах от центра Новосибирска находится развлекательный комплекс королевского размаха Nord Castle («Северный замок»).
В распоряжении гостей — четыре площадки для проведения торжества.

Вечеринку в любой тематике можно устроить в Celtic Dolmen Pub. Резные столы, элементы ручной ковки, фрески, расписные витражи, наборный мозаичный пол и камин создадут неповторимый колорит, ведь интерьер заведения создавался при участии мастеров знаменитой ирландской компании Irish Pub Company. В пабе может отдохнуть большая компания до 200 человек. Классная музыка, веселые танцы и застолье до утра — здесь вы можете позволить себе быть немного ирландцами! Самое важное: если ваша фирма невелика, то именно здесь можно стать частью сборного праздника в компании малых предприятий.

Аристократические интерьеры белоснежного зала Royal Hall идеально подойдут для стилизованного новогоднего бала на 50–80 гостей. Пространство сочетает в себя черты классики и ренессанса. В зале оборудована сцена c современным светом и звуком, а изобилие экранов даст возможность трансляции любого видео в идеальном изображении. Интерьер идеален для декора любого направления и уровня сложности.
Горячее предложение для демократичного и куражного, неформального мероприятия — караоке-бар Pierre Hall, рассчитанный на 50 посадочных мест. Очаровательный интерьер в стиле ресторанчиков середины прошлого века, профессиональное караоке-оборудование, винтажные светильники, сцена и уютный бар — здесь есть все для того, чтобы отдыхать и вместе с коллегами радоваться наступлению Нового года!

Самым активным и спортивным компаниям стоит присмотреться к боулинг-клубу Pilot. Зал вмещает до 250 гостей. Благодаря грамотному зонированию зала здесь можно провести не только турнир, но и банкет и даже развлекательную программу с номерами артистов и сотрудников. Клуб оборудован всем необходимым для дискотеки и отдыха в любом формате!
В дни новогодних корпоративов в Pilot будут действовать три меню: банкетное, новогоднее и самого боулинга. Выбирайте всё вкусное и любимое.

Один из плюсов празднования наступающего Нового года в Nord Castle заключается в том, что после торжества гости смогут остановиться в комфортабельных номерах отеля, а на утро позавтракать в ресторане и привести свои мысли и тело в порядок в SPA-центре.
Совет: команда Nord Castle рекомендует новосибирцам перед Новым годом посвятить максимум времени себе и заняться подведением итогов, а организацию праздника доверить профессионалам. Развлекательный комплекс обладает огромной базой ведущих, фотографов, декораторов, кондитеров, подарочных сервисов и готов подготовить всё для вашего незабываемого корпоратива.
До 250 гостей.
Караоке, боулинг, дискотека, бал, ведущий, диджей, конкурсная программа, призы, подарки и живая музыка.
Новогоднее меню от 2000 рублей на человека, предоставление праздничной программы — 1000 рублей с человека*. Полное закрытие зала «Пилот»: 150 000 рублей.

* При заказе сборного корпоратива в боулинге и пабе.

Комплекс Nord Castle
ул. Аэропорт, 88

Праздники со вкусом и живой музыкой
в модном ресторане
Новый год в «Хамовниках» — это сказка и предвкушение чуда. Ресторан приглашает отметить новогодние праздники и корпоративы в дружественной атмосфере. Здесь сделали всё для того, чтобы вас удивить: безупречная авторская кухня и фирменные напитки, стильная музыка, а также праздничная атмосфера в компании ваших лучших друзей и коллег.

Один из плюсов ресторана «Хамовники» — удобное расположение. Ресторан находится в ТРЦ «Аура» на первом этаже. Перед корпоративом вы сможете пройтись по магазинам, приготовить подарки, сделать прическу или маникюр. И все это без пробок, что в преддверии Нового года особенно важно, ведь на счету каждая минута. У ресторана свой отдельный вход и большая бесплатная парковка. Вы сможете вызвать такси к самым дверям.

К Новому году здесь украшают зал яркими праздничными огоньками и наряжают большие, живые, пушистые елки. Новогоднее настроение создает и панорама города с вечерними огнями, которая открывается из окон ресторана и насыщает атмосферу вечера в «Хамовниках» особой магией.
Что заказать для праздничного стола? Обязательно попробуйте новинки меню: сочные вкуснейшие стейки «Денвер», «Рибай» и «T-Хам», которые готовят в печи хоспер — это сочетание брутального гриля и дровяной печи. Для новогоднего застолья отлично подойдут различные ассорти закусок, фирменные копчености и морепродукты, которых в меню ресторана большое разнообразие. Помимо основного меню в ресторане вам предложат специальное банкетное меню.

В дни новогодних корпоративов в ресторане будет играть живая музыка и работать диджей, так что вы сможете разнообразить ваш вечер танцами. И, конечно же, вы сможете сделать запоминающиеся кадры на память. В новогодней фотозоне будет работать профессиональный фотограф.

Позаботьтесь о бронировании новогоднего корпоратива заранее!

Совет: особой популярностью среди компаний пользуется уютная VIP-зона ресторана «Хамовники», рассчитанная на 18–20 гостей. Если вы хотите отпраздновать наступающий Новый год в камерной атмосфере, лучше позаботиться о брони VIP-зоны уже сейчас.
Вместимость зала —
170 гостей.
Живая музыка, DJ, танцы, фотограф.
Стоимость
от 1500 рублей на человека.

Ресторан «Хамовники»
ТРЦ «Аура», 1-й этаж, ул. Военная, 5 — есть большая удобная парковка
Группа компаний DNK FOOD. Возрастное ограничение: 6+

Ураган конфетти и другие сюрпризы от «Дружбы»
Новый год принято встречать в новой обстановке. Гриль-бар «Дружба» обновляет интерьер к праздникам и приглашает на новогодние корпоративы, которые пройдут с 17 по 30 декабря.

Гостей будут ждать к 18 часам, а праздничная программа начнется в 19:00. Помимо «традиционного набора» в виде Деда Мороза, Снегурочки, диджея, артистических номеров, конкурсов и подарков от ведущего в «Дружбе» обязательно будут сюрпризы. Программа продлится до 23:00, но не спешите расходиться, ведь дальше — танцы!

Креативная команда гриль-бара «Дружба» обожает удивлять своих гостей. К наступающему 2019 году здесь тоже готовят нечто особенное. Секрет пока не разглашают, но обещают, что удивление, радость и ощущение сказки захватят весь зал. У вас останутся необычные и добрые воспоминания о празднике.

Не забудьте приготовить новогодний костюм, ведь за лучший полагается классный подарок от «Дружбы»!
Корпоратив не считается отмеченным без селфи в соцсетях. Вы сможете сделать кадры в красивых фотозонах в обновленном интерьере «Дружбы». На новогодние праздники приглашен профессиональный фотограф.

Что касается кухни, «Дружба» остается верна собственным традициям. Здесь очень круто готовят мясо на живом огне. К Новому году появится специальное предложение праздничных и невероятно аппетитных блюд. Для гостей корпоративов есть возможность формирования индивидуального меню.

Совет: если вы хотите сэкономить, успейте забронировать корпоратив на понедельник или вторник. В эти дни билеты дешевле.
Вместимость зала —
170 гостей.
Ведущий, Дед Мороз, Снегурочка, диджей, выступления артистов, дискотека, подарки, конкурсы.
3200–4000 рублей на человека.

Гриль-бар «Дружба»
ул. Кошурникова, 39/1, 3-й этаж
Праздник у камина в старинном особняке — рецепт хорошего года
Хотите наполнить праздник настоящим новогодним волшебством? Тогда отмечайте его в сказочной атмосфере «Хорошего года».

Старинный особняк, большой светлый зал с четырехметровыми потолками и изящными люстрами — идеальное место для проведения корпоративного праздника и банкета. Здесь может прекрасно отдохнуть компания от 6 до 70 человек. Пушистая ель, камин, панорамные окна, откуда открывается великолепный вид на Красный проспект — все располагает к прекрасному праздничному настроению и запоминающимся новогодним фотографиям. Атмосферу веселья создает живая музыка или диджей. Можно арендовать музыкальное оборудование.
В меню — все самое лучшее из европейской, русской и азиатской кухни. Свежие устрицы, прошутто, стриплойн — разнообразные блюда впечатлят и порадуют каждого гостя.

Чтобы следующий год был удачным и ярким, встречайте его в «Хорошем году».
От 6 до 70 человек.
Живая музыка, выступление артистов, диджей, фотограф.
Фуршет — от 2000 рублей на человека,
банкет — от 3000 рублей на человека.

«Хороший год»
Красный проспект, 12/
ул. Каинская, 1

На Новый год в «Австрию»
Доступный способ познакомиться с гастрономическим наследием Альп, а заодно прочувствовать всю атмосферу рождественских праздников в Европе — отправится в «Австрию», один из лучших европейских ресторанов в центре Сибири.

Интерьер погружает вас в теплую домашнюю обстановку, напоминающую шале в горах, где много мехов, благородного дерева и приятной лаунж-музыки. Постоянные гости никогда никуда не спешат. Они наслаждаются изысканной кухней и европейскими напитками. Основу меню в этом ресторане составляют дичь и редкие породы северных рыб, будь то строганина или блюда, готовящиеся на открытом огне.
А рецепты в нетривиальном исполнении, с добавлением местных трав, специй и ягод, создают современную версию классики «из детства». Поэтому «Австрия» хорошо известна путешественникам со всего мира, которые обязательно посещают ресторан как значимый пункт, чтобы больше узнать о гостеприимности и гастрономии в центре Сибири. Один известный путешественник и писатель из Италии даже отметил ресторан «Австрия» в Новосибирске в своих книгах.

У местных же жителей есть уникальная возможность провести рождественские праздники в ресторане «Австрия». В прошлые годы многим не удалось этого сделать, поскольку из-за огромного количества желающих все было расписано уже к концу осени. Поэтому сентябрь — самое подходящее время для бронирования столиков, чтобы быть уверенным, что ваш новогодний праздник пройдет как запланировано.
1 зал — 70-80 человек,
2 зал — 50-60 человек.
Музыка, танцы.
Oт 1300 рублей с человека.

Ресторан «Австрия»
Мичурина, 12А

Танцы, караоке и бильярд: как встретить Новый год ярко
Встречу Нового года с коллегами не обязательно ограничивать застольем и тостами. Устройте вечеринку в духе вокального конкурса, в формате бильярдного турнира или танцевального баттла. Все эти возможности доступны в банкетном комплексе «Времена года».

Караоке-зал оформлен в насыщенных тонах и динамичной стилистике «милитари». Помещение оборудовано системами сценического света и звука, а также проектором с большим экраном. Пойте, танцуйте, веселитесь!

В комплексе открыт бильярдный клуб с одиннадцатью 12-футовыми столами для игры в русский бильярд и двумя «американками». Для компаний, желающих отдохнуть в камерной атмосфере, предлагают бильярдный VIP-зал.

Во «Временах года», конечно, есть место и для официальной части. Гостей ждут в банкетных залах, оформленных в классическом стиле. Самый большой из них оборудован сценой и всей необходимой аппаратурой для проведения праздничных программ. Вы можете пригласить ведущего или провести торжество самостоятельно так, как пожелаете.
Что касается новогоднего стола, готовят здесь изумительно! В основе меню — русская и европейская кухня. За 6 лет работы банкетная служба «Времена года» организовала более 500 мероприятий различного уровня — от небольших фуршетов и кофе-брейков до свадеб и межрегиональных конференций.

При заказе новогоднего корпоратива во «Временах года» вам не придется дополнительно оплачивать аренду и обслуживание.

Совет: если вы хотите провести новогодний корпоратив активно, забронируйте VIP-зал с бильярдным столом. Для тех, кто хочет устроить песенный конкурс, можно рекомендовать караоке-зал. На большом экране можно транслировать корпоративный фильм.
От 20 до 100 гостей.
Бильярд, караоке, танцы.
Банкетное обслуживание от 1300 рублей с человека.

Банкетный комплекс «Времена года»
ул. Добролюбова, 16

Сказочный праздник на берегу моря
Отметить Новый год большой и дружной компанией за городом, в объятиях зимней сказки среди заснеженного соснового бора, приглашает оздоровительный комплекс CRONA Medical&Spa.

Праздник в просторном, уютном банкетном зале ForestHall (на 120 человек) позволит коллегам хорошо отдохнуть и лучше узнать друг друга. Зал оформлен в европейском стиле, со светлыми стенами, изящными люстрами, а из больших панорамных окон открывается прекрасный вид на зимний лес и берег. К Новому году в ресторане поставят пушистую нарядную ель и сделают красивую фотозону — роскошь и настроение праздника коллеги и партнеры почувствуют с самого порога.
Гостей ждет роскошный новогодний стол из блюд европейской кухни, приготовленных поварами с особым мастерством и любовью.

Зажигательную праздничную программу для сотрудников компании организуют профессиональные ведущий и диджей: Дед Мороз и Снегурочка, песни, веселые конкурсы с призами не оставят равнодушным ни одного гостя.

ForestHall предлагает возможность провести ваш незабываемый новогодний корпоратив под ключ. Предоставляются банкетный зал, новогодний стол с холодными закусками, салатами, горячими блюдами, фруктами и напитками, праздничная программа с ведущим и диджеем, конкурсы с призами, а также отличная возможность остаться в комфортных номерах отеля CRONA Medical&Spa.

Если же хочется самим организовать корпоратив и у вас уже подготовлена своя праздничная программа, то можно исключить из бюджета стоимость развлекательных мероприятий.
До 120 человек.
Ведущий и Дед Мороз со Снегурочкой, конкурсы с призами, диджей и музыка.
3000 рублей с человека,
(без учета напитков и новогодней программы)
3500 рублей с человека,
(с учетом напитков или новогодней программы)
4000 рублей с человека
(новогодний корпоратив под ключ).

CRONA Medical&Spa
Новосибирская область, Бердск, ул. Морская, 26
(звонок по России бесплатный)
Новый год с видом на город: нужно всего лишь подняться в «Небо»
Несмотря на то что на улице осень и до праздника еще далеко, команда ресторана «Небо» уже вовсю трудится, чтобы ваш корпоративный праздник прошел незабываемо — ярко, весело, по-новогоднему волшебно!

Новогодняя программа уже готовится: вас ждут забавные конкурсы, баттл хороводов, новогодний флешмоб и много других развлечений. А как же Дед Мороз? Конечно, есть, и не один, а целых три. Сколько будет Снегурочек — пока секрет.

Если у вас какое-то особое торжество и программа не нужна, нет проблем, можно заказать ресторан и без артистов. Вместимость зала — до 80 человек.
Неизменно великолепная кухня порадует гурманов. В ресторане «Небо» для празднования новогодних корпоративов нет так называемого «специального меню» с навязанным списком блюд и напитков. Гости больших и маленьких корпоративных мероприятий смогут выбрать угощения из всех* действующих меню ресторана по своему вкусу. Фуршет с легкими закусками, полноценный ужин с шикарными блюдами, праздничная сервировка и любые дополнительные пожелания гостей — у команды поваров сотни гастрономических идей для вашего праздника.

Помимо веселых развлечений и вкусных угощений ресторан «Небо» уже приготовил новогодние подарки. Каждому гостю с 15 декабря будет вручаться новогодний сертификат на 3500 бонусов. Акция продлится до конца февраля 2019 года. Правила здесь.
* Основное меню ресторана, банкетное меню, рождественское меню.
До 80 человек, возможно и небольшими компаниями.
Есть дни с программой и без программы.
С программой — от 2500 рублей с человека, подробности — на сайте
www.25небо.рф

Ресторан «Небо»
проспект Димитрова, 4/1 (БЦ «Кобра»), 25-й этаж
ООО «Звезда», ОГРН 1145476106929
пр. Димитрова, 4/1, кв. 23«а»

Корпоратив 31 января и домашнее меню
Новый год в одном из самых уютных кафе Новосибирска — «Парусе» — пройдет дружно, душевно и по-домашнему вкусно. Гостеприимные улыбки, наряженная красавица ель и аромат вкусной еды создадут новогоднее настроение.

В двух залах кафе с 20 по 31 декабря пройдут сборные корпоративы от 8 до 80 человек, а в новогоднюю ночь там организуют шоу-программу. Праздник для гостей будут создавать ведущие, Дед Мороз и Снегурочка, известные артисты порадуют живой музыкой и покажут зрелищные танцевальные и акробатические номера.

Если вы хотите организовать торжество только для сотрудников компании, выберите один из банкетных залов кафе «Парус» (вместимость 30–40 человек). Любителям петь для встречи Нового года подойдет зал караоке (вместимость до 20 человек). А крупным компаниям для новогоднего праздника приготовили комплексное предложение: банкетный зал и зал караоке. Декорировать для новогодней вечеринки их можно на любой вкус.
Меню кафе порадует разнообразными блюдами домашней кухни, а также удивит творческим подходом к их созданию. В баре каждый гость найдет напиток для себя, но можно принести алкогольные напитки с собой.

Заведение удобно расположено — на Красном проспекте, недалеко от метро. После торжества сотрудникам будет удобно добираться домой, а еще коллеги все вместе могут прогуляться по нарядному центру города.
От 8 до 80 человек.
Ведущие, Дед Мороз и Снегурочка организуют интересную программу с живой музыкой, выступлением артистов, акробатов и шоу-балета.
От 2000 рублей с человека.

Кафе «Парус»
Красный проспект, 75

Просмотров: 19851

Читайте также на НГС