Болеем за наших
Место у большого экрана: где смотреть трансляции чемпионата мира по футболу – 2018
14 июня стартует 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА. Россия принимает мундиаль впервые в своей истории. Болельщики со всего мира начали скупать билеты на трибунах еще за год до этого эпохального состязания. А тем, кто не планирует брать отпуск, чтобы лично проехать по 11 городам чемпионата, возможность ощутить себя на трибуне стадиона предоставят кафе, рестораны и бары Новосибирска, которые будут транслировать матчи и уже готовятся к наплыву болельщиков. Куда отправиться в столице Сибири, чтобы получить свою порцию ярких эмоций и ощутить фанатский азарт и жажду борьбы — в обзоре НГС.
Чего ждут любители спорта от предстоящего чемпионата по футболу? Зрелищных матчей, ярких побед и адреналина! Футбол — это не только главная страсть болельщиков, но и возможность встретиться с друзьями, пообщаться на любимые темы и душевно посидеть.
Одиннадцать экранов,
много мяса и одна страсть

Гриль-бар «Дружба», который славится своими блюдами на живом огне, приглашает на футбол в стиле гриль! Специально к чемпионату залы бара преобразились в удобный формат. Благодаря продуманному зонированию и одиннадцати экранам гости смогут следить за несколькими матчами одновременно.
«Дружба» приготовила аппетитные предложения для больших компаний болельщиков, включая горячие закуски и деликатесы. Специальная тарелка «Встреча» включает в себя щедрую порцию кальмаров горячего копчения, чесночные гренки, хрустящие чипсы из лаваша, острые колбаски собственного приготовления, пряные крылышки и сырные палочки с соусом «Пронто». Цена 750 рублей. Тарелка «С друзьями» вмещает в себя микс креветок темпура, картошки фри, нежных куриных наггетсов, чесночных гренок, цветной капусты в панировке и баранины с лавашом. Стоимость: 750 рублей. Один из хитов — тигровые креветки в хрустящем кляре с чесночным соусом (470 рублей). Большой килограммовый микс закусок обойдется в 1400 рублей.
В дни чемпионата в гриль-баре «Дружба» будет действовать акция на футбольные напитки, включая освежающие лимонады и домашний квас.
Главная особенность гриль-бара «Дружба» — это, конечно, вкуснейшие блюда, приготовленные на живом огне. Многие гости приезжают сюда со всего города специально ради стейков. На ваш выбор представлено девять разновидностей стейков, которые подаются к столу в бросейро — специальной жаровне с тлеющими углями. Блюдо не остынет, пока вы увлечены игрой. В бросейро вы можете не только подогреть мясо, но и изменить степень его прожарки.
Помимо классических и авторских мясных стейков в баре «Дружба» можно отведать фирменные домашние колбаски (450 рублей), изумительный ростбиф на гриле (960 рублей), язык теленка со сливочным хреном (720 рублей), каре кордеро (каре ягненка на косточке, 890 рублей), стейк-барбекю из лосося (720 рублей) и многое другое. Все это готовится на живом огне, а потрясающие ароматы распространяются по всему бару.
Пусть каждый болельщик получит максимум эмоций и удовольствия от чемпионата, а «Дружба» поддержит!
Российские города, которые в этом году примут у себя сотни тысяч болельщиков со всего мира, будут вынуждены мириться с обратной стороной спортивного события — ограничительными мерами безопасности. Новосибирцам санкции не грозят. А тем, кто решит смотреть трансляции футбольных баталий в ресторане «Vaer», так и вовсе позволят почти все. Заведение, работающее в партнерстве с одноименной новосибирской пивоварней, несколько месяцев назад открылось в торгово-развлекательном комплексе «Сибирский Молл». Просторный ресторан с большим экраном в центре — 3*4 метра — и еще четырьмя широкоформатными ЖК-мониторами по периметру обеспечит хороший обзор из любой точки зала. Смотреть матчи действительно очень удобно, а еще тут вкусно готовят и угощают напитками.

Хлеба и зрелищ:
новосибирский ресторан
угощает без лимита
В будни в «Vaer» можно приятно провести вечер после рабочего дня, а в выходные — организовать семейный обед, день рождения или спланировать идеальное свидание. Обширное меню, демократичные цены и сама атмосфера заведения с приятным лаконичным дизайном и всегда вежливым персоналом уже позволили ресторану завоевать лояльность аудитории.
Гостям здесь подают блюда классической европейской кухни, пасту, стейки, полюбившиеся многим колбаски-гриль. В меню 12 сортов традиционного напитка болельщика собственного производства, закуски и вторые блюда из северной рыбы (нельмы, чира, сельди, семги), разнообразие блюд из коптильного цеха «Vaer», а также вегетарианских. Для вечера в большой компании мясоедов шеф-повар рекомендует ассорти из самых разных видов мяса. Колбаски, свиную грудинку, цыпленка и свиные ребрышки общим весом почти в 1,5 кг подадут с картофельными дольками, тушеной капустой, горчицей и соусами — тартар, рокфор, BBQ.
Еще один повод смотреть футбольные трансляции в «Vaer» — умопомрачительная акция для тех, кто привык себе ни в чем не отказывать. В заведении ежедневно действует безлимит на напитки и будет продолжаться на протяжении всего чемпионата. Гости могут угощаться ими в неограниченном количестве за фиксированную сумму: для женщин — 300 рублей, для мужчин — 400. В дни проведения матчей в заведении обещают работать до окончания футбольных трансляций
С недавних пор в Новосибирске есть три места, где можно насладиться авторской кухней, фирменными напитками и атмосферой ресторанов «Хамовники». Это первый этаж ТРЦ «Аура» (рядом - большая парковка) и терминалы в аэропорту Толмачево. Ресторан «Хамовники» — это место, где регулярно проходят трансляции спортивных событий. Чемпионат мира по футболу планируется показывать во всех трех точках.
Атмосфера стадиона, огромные стейки, большой экран и розыгрыш призов ждут болельщиков в ресторане «Хамовники»
Постоянные гости ресторана «Хамовники» приходят сюда за эксклюзивной кухней. Это одно из немногих мест в городе, где блюда готовят в гриле Хоспер, на стопроцентном древесном угле, благодаря чему образуется идеальная корочка снаружи и сочность внутри.
Специально к трансляциям чемпионата в ресторане обновили основное меню, а особенное внимание уделили стейкам и блюдам на компанию. Помимо классических позиций стейков, таких как «Филе Миньон», «Рибай» и «Стриплойн», стоит попробовать стейк «Томагавк» — мясо подают на длинном зачищенном ребре, а вес блюда достигает двух килограммов! За него не рекомендуют браться в одиночку, а вот для мужской компании выбор превосходный, так же, как и разнообразные ассорти закусок, сеты колбасок, ребрышек горячего копчения и т.д.
В ТРЦ «Аура» наблюдать за игрой можно будет на большом экране 3*2 метра, а также на 11 мониторах по периметру ресторана. Даже на самых жарких матчах тесно точно не будет, а атмосфера футбольного стадиона гарантирована! 500 м2 и два этажа лофт-пространства вмещают до 200 гостей. Для теплой погоды идеально подойдет летняя веранда, где разместятся до 80 гостей и еще пять телеэкранов.
Если вы еще не успели побывать в ресторане «Хамовники» в ТРЦ «Аура», то ЧМ-2018 — отличный повод сделать это! Тем более что для гостей приготовили сюрприз. До 14 июля вместе с «Хамовниками» и сетью заведений DNK FOOD можно совместить приятный отдых с возможностью выиграть призы! Чтобы принять участие в розыгрыше, достаточно сфотографироваться с фирменным реквизитом, «рукой болельщика», в любом заведении сети и выложить снимок в Instagram.
Счастливчикам достанутся подарочные сертификаты в ресторан, которые будут разыгрываться каждые три дня, а судьба главного приза — IPhone X — решится 15 июля. Подробнее об условиях розыгрыша – в профиле Instagram.
Футбол не только командный вид спорта, но и командное зрелище. Речь о том, что смотреть матч в одиночку редко бывает интересно, а в набитом баре или на полном стадионе редко бывает скучно. В баре «Джонатан», известном среди преданных поклонников своим богатейшим выбором крафтовых напитков и уникальных закусок, серьезно подошли к подготовке к чемпионату мира, обновив не только интерьеры заведения и меню, но и выполнив техническую модернизацию.
«Джонатан»: азарт трибун с местом в первом ряду
Футбольные баталии здесь будут транслировать на четырех экранах: трехметровом проекторе, двух ЖК-мониторах в самом баре, а также на летней веранде. Летом футбол в городе хочется смотреть на свежем воздухе. Соседи не поймут, если вы разместитесь с проектором во дворе многоэтажки, а вот на летнике «Джонатана» хватит места, чтобы поболеть за наших в большой компании под открытым небом, да и уличная прохлада поможет не перегреться от азарта. Звук будет транслироваться из колонок по всему периметру заведения, так что за слышимость можно не переживать.
По выходным в «Джонатане» организуют семейные бранчи, в будни тут собираются на обед офисные работники, но футбол для «птички» — это святое. Во время матчей атмосфера здесь просто потрясающая: с напитками, едой на гриле, горячими закусками и весельем. Кухня тоже отличная и по-домашнему вкусная. В летнем меню — вариации безалкогольных напитков, закуски острые и не очень, в формате стритфуда и с авторской подачей, колбаски собственного производства, а также пиццы, пасты и бургеры. По демократичности цен бар вполне конкурирует с подобными заведениями в центре города. И конечно, как у настоящих пабов, здесь есть своя аудитория, весомую часть которой составляет IT-тусовка и представители творческих профессий.
Специально к чемпионату меню заведения пополнили новыми видами горячих закусок. Но главное, гостям приготовили массу тематических акций и приятных сюрпризов. На время трансляций уже можно бронировать столики. Новосибирцам советуют поторопиться, чтобы разместиться с комфортом. Впрочем, для настоящих поклонников спорта место найдется всегда. График работы заведения обещают подстроить под время эфиров, чтобы фанаты не пропустили самое интересное.
«Фирменный, уникальный, неповторимый… и просто красавчик SidewalkerBurger» — всего лишь одна из позиций в меню нового заведения, открывшегося 1 июня у станции метро «Октябрьская». Оригинальный нейминг не единственное, что удивит вас, если вы пришли сюда впервые. В чьем-нибудь личном рейтинге бар наверняка займет одну из верхних строчек в списке заведений с самым необычным антуражем. В интерьере — мягкие уютные диваны, контрастные цвета и футуристичные, диковинные настенные росписи.
Бар Sidewalker: футбольный нон-стоп на фоне футуристичной эстетики
При всей внешней оригинальности владельцы позиционируют заведение как ресторан с домашней атмосферой, где хочется обедать и проводить свободное время. С 14 июня по 15 июля здесь ждут фанатов футбола и уже приготовили расписание самых жарких трансляций.
Коллектив ресторана тоже фанаты своего дела. Здесь точно не разочаруют поклонников западной кухни в ее исконном виде. Закажете ли вы пасту или бургеры, можете не сомневаться, что на родине этих блюд их готовят именно так. Рецептуры и технологии основатели ресторана решили не искажать и предложили новосибирцам, искушенным разнообразием, вернуться к истокам. Правда, чтобы узнать, что скрывается за названиями «Птица жареная неизвестная» (филе с цукини и стручковой фасолью), «Бандероль заказная морская» (рыба, запеченная с овощами) или, к примеру, салат «Юлий», все это придется попробовать.
Для тех, кто придет сюда смотреть трансляции матчей (к слову, для этого есть все условия — четыре экрана в центре зала и еще три по периметру),, в меню богатый ассортимент легких блюд с мясными и рыбными копченостями, хренки, сырные шарики, жареные огурцы, луковые кольца, а также напитки на любой вкус, в том числе необычные и эксклюзивные.

Чем необычнее ресторан, тем сложнее туда попасть без брони. Поэтому, чтобы наслаждаться в дни чемпионата оригинальным антуражем, лучше заказать столик заранее.
Благодарим за помощь в создании проекта:
Гриль-бар «Дружба»

ул. Кошурникова, 39/1, 3 этаж
Тел.: 8 (383) 303-40-00

www.druzhbagrilbar.ru
ВКонтакте
Instagram
Ресторан «Vaer»

Новосибирск, ТЦ «Сибирский Молл», ул. Фрунзе, 238
бронирование столика: 8 (383) 200-00-88

Instagram
Ресторан «Хамовники»

ул. Военная, 5, 1-й этаж (ТРЦ «Аура»)
бронирование столика: 8 (383) 213-19-17
есть большая, удобная парковка

аэропорт Толмачево, пассажирский терминал, Б-сектор, 3-й этаж;
круглосуточная единая справочная: 8-983-303-40-70

аэропорт Толмачево, пассажирский терминал, А-сектор, 2-й этаж;
круглосуточная единая справочная: 8-983-303-40-70

Instagram
Facebook

Бар-пивоварня «Джонатан»

Красный проспект, 22 / ул. Свердлова, 17
Тел: 8 (383) 303-43-66

ВКонтакте
Instagram

Ресторан «Sidewalker»

ул. Кирова, 48
Тел.: +7-999-300-38-02

ВКонтакте
Instagram

На правах рекламы

Просмотров: 27802

Читайте также на НГС