3 необычные программы летнего отдыха для школьников
Экскурсия в «Яндекс», языковые игры на свежем воздухе и подготовка к ЕГЭ
3 необычные программы летнего отдыха для школ
Экскурсия в «Яндекс», языковые игры на свежем воздухе и подготовка к ЕГЭ
На календаре — конец апреля, но путевки в летние детские лагеря покупать уже пора. Два известных образовательных центра Новосибирска открыли набор на специальные летние программы для школьников. В одном предлагают IT-курсы на берегу моря и экскурсию в «Яндекс», во втором готовы не только развлечь ребенка на каникулах, но и подтянуть его английский на свежем воздухе. Подробности — в спецпроекте.
IT-каникулы — в Новосибирске, Москве и у моря
Что можно успеть сделать на каникулах? Вдоволь накупаться и отдохнуть на пляже, встретить новых друзей, разработать настоящее мобильное приложение, стать дизайнером и отправиться в Москву в гости к крутым IT-компаниям — «Яндекс», Mail. Ru Group, Avito, Rambler и другим. Да, на все это способен ваш ребенок!
Детская IT-школа Movavi проводит второй сезон «умных» летних каникул для детей от 5 до 18 лет.
Умный отдых на берегу Обского моря

Этим летом школа Movavi приглашает ребят на море! С 16 по 25 июля и с 8 по 17 августа 2018 года на базе курорт-отеля «Морозово», что на берегу Обского водохранилища, пройдут смены образовательного лагеря MORE IT. Это будет увлекательный квест длиной в 10 дней. В программу включены спортивные состязания, игры, мастер-классы, купание в бассейне на открытом воздухе, мини-походы и, конечно, крутой образовательный блок по IT-направлениям. Ребята будут заниматься программированием, робототехникой, разработкой мобильных приложений и компьютерных игр, электроникой, блогингом и дизайном. Преподаватели-практики готовы поделиться с участниками самыми ценными знаниями.
Занятия будут интересны как для ребят с опытом в IT, так и для начинающих. Комфортабельные условия отеля позволят детям как следует отдохнуть перед началом нового учебного года.
Выездной лагерь MORE IT открыт для каждого!
IT-каникулы в городе

Каникулы в городе могут быть тоже очень насыщенными и полезными. Детская IT-школа Movavi проводит дневной лагерь для детей разных возрастных групп. Школы удобно расположены на правом и левом берегах.
Каждая пятидневная смена посвящена определенной теме, например, созданию приложений, программированию, робототехнике, видеомонтажу. Таким образом, за лето ребенок может пройти несколько смен, и каждый раз ему будет интересно узнавать новое. Дети легко увлекаются процессом создания того, что им действительно нравится.
Интенсивы для юных айтишников

Детская IT-школа Movavi всегда стремится поддержать увлеченных ребят и предлагает им новые возможности для развития. Этим летом школа запускает интенсивные экспресс-курсы для детей, которые интересуются программированием и дизайном. Целый месяц участники будут погружены в изучение тонкостей, которые знают далеко не все взрослые айтишники!
Экскурсия в IT-компании Москвы

Лето — время путешествий и приключений. Школа Movavi приглашает ребят в крутую поездку в столицу с посещением главных офисов «Яндекса», Mail.Ru Group, Avito, Rambler и других высокотехнологичных компаний. Помимо встречи с известными компаниями в программе тура — посещение вузов, в которых учат айтишников, и много всего интересного. Экскурсия предполагает конкурсный отбор.
Запись на летние программы школы Movavi в самом разгаре. Заявки на участие приходят не только из Новосибирска, но и из Новокузнецка, Томска и даже Магадана!
Детская IT-школа Movavi
Возраст
От 5 до 18 лет
Время пребывания
Выездной лагерь — одна смена, (10 дней) — круглосуточно.
Дневной лагерь для младших (5–9 лет) — одна смена (пять дней), с 9:00 до 14:00.
Дневной лагерь для старших (10–15 лет) — одна смена (пять дней) с 11:00 до 18:00.
Экспресс-курсы — один месяц, по два занятия в неделю.
Экскурсия в Москву — 5 дней.
Стоимость
Выездной лагерь (10–18 лет) —
27 200 рублей.
Дневной лагерь для малышей (5–9 лет) — 5000 рублей.
Дневной лагерь для старших (10–15 лет) — 7500 рублей.
Экспресс-курсы — 6500 рублей в месяц.
Экскурсия в Москву (включено все: перелет, проживание, питание, доставка, экскурсии, развлечения и прочее) —
45 400 рублей.
Без дополнительных сборов.
Tilda Publishing
Английские каникулы в городе и на природе
Как провести каникулы весело, активно, увлекательно и полезно? Конечно, в языковом лагере!
Лингвистический центр «Оксфорд» приглашает детей от 7 до 17 лет отдохнуть и подтянуть английский в рамках летнего лагеря на природе или языковой площадки в городе.
Языковой лагерь развернется на базе имени Олега Кошевого под Бердском. Даты заездов: с 27 июня по 6 июля и с 6 по 15 июля 2018 года. Здесь ждут ребят от 8 до 17 лет. Каждый день со школьниками будут проводиться два интенсивных урока английского. В программе лагеря: захватывающие игры на свежем воздухе, активная спортивная, творческая и развлекательная программа. В стоимость путевки входит: программа на английском языке, проживание в комфортных корпусах базы и пятиразовое питание в столовой, трансфер туда и обратно, медицинская страховка.
Для тех, кто планирует остаться в городе, будет организованы языковые площадки в центрах ЛЦ «Оксфорд». Они удобно расположены на правом и левом берегах.
Смены для младших школьников (7–12 лет) будут проходить с 13 по 26 июня, со 2 по 13 июля, с 1 по 14 августа 2018 года (субботы и воскресенья — выходные). Каждый день дети будут изучать интересные темы. Занятия проводятся в легкой игровой форме. Во второй половине дня ребят ждут увлекательные экскурсии.
Подростков (13–17 дет) ЛЦ «Оксфорд» приглашает на двухнедельный разговорный курс Speak&Travel («Говори и путешествуй»). Смены пройдут с 13 по 26 июня, со 2 по 13 июля 2018 года — интенсивный английский на самые интересные темы и очень много полезного, что пригодится в путешествии!
Пусть каникулы будут интересными и познавательными!
Лингвистический центр
«Оксфорд»
Возраст
7–17 лет
Время пребывания
Языковой лагерь на базе имени Олега Кошевого — смены по 10 дней.

Языковая площадка в городе —
три смены по 10 рабочих дней,
с 10:00 до 17:00
(суббота, воскресенье — выходные).

Двухнедельный курс Speak&Travel: понедельник, среда, четверг,
по три астрономических часа,
с 14:00 до 17:00.
Стоимость
Языковой лагерь на базе Олега Кошевого:
при оплате до 1 мая — 22 000 рублей,
при оплате до 20 июня — 24 000 рублей.

Языковая площадка в городе (7–12 лет): при оплате до 1 мая — 15 000 рублей,
до 1 июня — 16 000 рублей
до 1 июля — 17 000 рублей.

Двухнедельный разговорный курс Speak&Travel («Говори и путешествуй»): при оплате до 1 мая — 7500 рублей,
до 1 июля — 8200 рублей.
Tilda Publishing
Почувствовать себя студентом и подготовиться к ЕГЭ
Какой школьник не хочет почувствовать себя студентом или предпринимателем? Такая возможность появится у десятиклассников уже этим летом!
Новосибирский институт мониторинга и развития образования и Сибирский университет потребительской кооперации проводят летнюю школу для учащихся 10-х классов.
На две недели ребята поселятся в студенческом общежитии, будут ходить на интересные и полезные занятия, посетят аквапарк, «Галилео», театр и многое другое.
В программе:

− интенсивный курс подготовки к ЕГЭ по пяти предметам (математике, обществознанию, истории, русскому языку, биологии);
− цикл занятий в бизнес-школе начинающего предпринимателя;
−курс лабораторных и практических занятий на базе университета;
− спортивная и культурная программы.
В рамках бизнес-школы состоятся занятия по маркетингу, юридическому и экономическому обоснованию бизнес-проекта, рекламе, презентации бизнес-плана и другим дисциплинам. Завершит обучение форум «Управляй будущим», на котором школьники будут защищать свои бизнес-идеи перед экспертами (работодателями). По окончании обучения выпускники получат документ о прохождении курса предпринимательской подготовки.
Лабораторные и практические занятия помогут старшеклассникам выбрать будущую профессию, дадут навыки самостоятельной исследовательской работы, познакомят выпускников с организацией учебного процесса в вузе.
В течение двух недель со школьниками будут работать преподаватели, ведущие ученые, практики, предприниматели.
Помимо познавательных занятий для ребят приготовлена спортивная программа (в том числе в бассейне) и развлечения. Ученики посетят парк «Галилео», поиграют в боулинг, посетят драматический театр и краеведческий музей, отдохнут в аквапарке и сходят на мастер-класс кулинарной школы «Прошу к столу».
Летняя школа
СибУПК
Возраст
10-й класс
Время пребывания
18.06.2018 — 01.07.2018.
Целый день.
Стоимость
Все занятия в университете, бизнес-школе начинающего предпринимателя, посещение бассейна университета, спортивные мероприятия СибУПК проводит на безвозмездной основе.

Стоимость 11 500 рублей включает:
− проживание в студенческом общежитии — 2340 рублей за весь период (180 рублей в сутки);
− трехразовое питание в студенческой столовой — 5850 рублей (450 рублей в сутки);
− культурная программа— 3310 рублей.
Tilda Publishing
Благодарим за помощь в создании проекта:
Детская IT-школа Movavi:
ул. Фрунзе, 88, офис 1212
пл. Маркса, 7, бизнес-центр МФК «Сан-Сити», офис 1715
тел. 8 (383) 383-09-77
robotmovavi.ru
instagram.com/movavischool

Детская IT-школа Movavi:
ул. Фрунзе, 88, офис 1212
пл. Маркса, 7, бизнес-центр МФК «Сан-Сити», офис 1715
тел. 8 (383) 383-09-77
robotmovavi.ru
instagram.com/movavischool

Лингвистический центр «Оксфорд»:
Красный проспект, 55, бизнес-центр «Новоград», офис 606
пл. Маркса, 7, бизнес-центр МФК «Сан-Сити», офис 607
тел: 8 (383) 312-00-78, 8 (383) 347-85-50, 8 (383) 309-00-15
летние программы: rusoxford.ru/course/dety/leto
rusoxford.ru
e-mail: info@rusoxford.ru


Сибирский университет потребительской кооперации:
пр. Карла Маркса, 26
тел. 8 (383) 346-58-52
sibupk.su

Просмотров: 13163

Читайте также на НГС