8 Марта: идеальный подарок определит тест
На правах рекламы
Индивидуальные рекомендации для тех, кто хочет порадовать любимых женщин
8 Марта: идеальный подарок определит тест
Индивидуальные рекомендации для тех, кто хочет порадовать любимых женщин
На правах рекламы
История знает немало примеров оригинальных подарков женщинам! Король Франции Людовик XIV преподнес своей супруге соболиное манто с полуторакилометровым шлейфом. Один из самых известных преступников Клайд подарил своей возлюбленной Бонни поле кактусов. Но когда речь заходит о 8 Марта, на ум все чаще приходят букеты тюльпанов, конфеты и духи. Рейтинг самых распространенных подарков к 8 Марта держится неизменным годы и десятилетия. Конечно, далеко не каждая женщина ждет в подарок бриллианты. А если не бриллианты и не конфеты, то о чем же мечтают женщины? Идеи подарков подскажут результаты теста.
История знает немало примеров оригинальных подарков женщинам! Король Франции Людовик XIV преподнес своей супруге соболиное манто с полуторакилометровым шлейфом. Один из самых известных преступников Клайд подарил своей возлюбленной Бонни поле кактусов. Но когда речь заходит о 8 Марта, на ум все чаще приходят букеты тюльпанов, конфеты и духи. Рейтинг самых распространенных подарков к 8 Марта держится неизменным годы и десятилетия. Конечно, далеко не каждая женщина ждет в подарок бриллианты. А если не бриллианты и не конфеты, то о чем же мечтают женщины? Идеи подарков подскажут результаты теста.
Отдых по-королевски в подарок любимым женщинам
Подарочные сертификаты в Royal Thai — это универсальный и в то же время оригинальный подарок, который решит проблему выбора подарка на 8 Марта для любимых и близких женщин и приведет в восторг любительниц тайского и индийского массажа, а также расслабляющих спа-ритуалов. Мягкая музыка и традиционные восточные интерьеры помогают воссоздать свойственную Таиланду атмосферу спокойствия и умиротворения. В Royal Thai приходят за тем, чтобы снять накопившуюся усталость, отвлечься от городской суеты и вспомнить, как приятно посвящать время самому себе. В салонах есть несколько вариантов подарков, которыми можно порадовать прекрасную половину человечества:
— сертификат на конкретную программу. Можно выбрать масляный массаж «Тайские грезы» (1 час, 2800 рублей), спа-программу «Шоколадное блаженство» (1 час 15 минут, 3500 рублей), «Настоящий Таиланд» (2,5 часа, 6400 рублей) и многие другие (полный список программ: nsk.royalthai.ru). Для тех, кто хочет подарить несколько видов массажа, подойдет сертификат, который так и называется — «Весь Таиланд» (13 500 рублей). Он включает в себя три самые популярные тайские программы: традиционный тайский массаж (1,5 часа), масляный массаж (1,5 часа), спа-комплекс «Краски Таиланда» (2 часа).
— сертификат-депозит на любую сумму. Обладательница сертификата сама выберет понравившиеся программы в рамках указанной суммы.
— сертификаты с выбором программы. Даже названия сертификатов не оставят равнодушными виновниц весеннего праздника: «Вдохновение Таиланда» (30 минут, 1300 рублей), «Очарование Таиланда» (3300 рублей), «Сказки Таиланда» (6000 рублей) и другие (полный список: nsk.royalthai.ru). А сами программы подарят удовольствие, восстановление сил и погружение в себя и свои ощущения. Такой сертификат будет удобен тем, кто не знает, какой именно массаж лучше выбрать.
— натуральная косметика из Таиланда, а также подарочные сертификаты на косметику. Уход за собой — это неотъемлемая часть жизни современной женщины, а тайская и марокканская косметика, основанная на натуральных ингредиентах, поможет сделать кожу гладкой, нежной и бархатистой и устроить спа-уход за лицом и телом в домашней обстановке.
— специальное предложение для корпоративных клиентов:

от 15 000 рублей — 15 %;
от 30 000 рублей — 20 %;
от 40 000 рублей — 25 %;
от 65 000 рублей — 30 %;
от 90 000 рублей — 35 %;
от 150 000 рублей — 40 %;
от 200 000 рублей — 45 %.
Подарить своим сотрудникам, партнерам по бизнесу и клиентам наслаждение таинством ритуалов красоты, а также ощущение гармонии души и тела легко!
А для тех, кто давно мечтал посетить Марокко, Royal Thai дарит возможность выиграть путешествие в эту сказочную страну! Чтобы поучаствовать в весенней акции, достаточно лишь приобрести услуги на массаж или подарочные сертификаты в салонах Royal Thai на сумму, кратную 4000 рублей (в чек должен входить хотя бы один подарочный сертификат). Другие замечательные призы: сладости и сувениры от Royal Thai, сертификаты на массажи, сертификаты от партнеров сети, отдых в выходные в Royal Thai.
Посещение салона тайского массажа Royal Thai может стать изысканным подарком для тех, у кого на первый взгляд уже есть все необходимое.
Подробную информацию о корпоративных заказах подарочных сертификатов можно узнать у бренд-менеджера Ксении Семиной по телефону 8-983-312-33-11 и по e-mail nskreklama@royathai.ru.
Подробности акцийу администраторов салонов и по телефонам: 8-913-205-00-22, 8-913-205-00-44, а также на сайте nsk.royalthai.ru.
Лицензия № ЛО-54-01-003940 от 23 июня 2016 года.
Сеть салонов Royal Thai
Кого приведет в восторг?
Уставших от трудовых будней и круговорота событий.
Сколько стоит?
Сертификаты на суммы
от 1300 до 13 500 рублей.
Где купить?
ул. Ленина, 9;
тел.: 8 (383) 240-99-00,
8-913-205-00-22
ул. Гоголя, 13, ТРК «Галерея Новосибирск», 3-й этаж;
тел.: 8 (383) 240-99-88, 8-913-205-00-44
Праздник в атмосфере старинного замка
Весна идет? Ну разумеется! А где, как не в настоящем замке, можно чувствовать себя настоящей сказочной персоной, причем в любое время года? Эта мечта ближе, чем может показаться, и за сказкой вовсе не нужно ехать в Европу. В тихом живописном уголке Новосибирска и при этом всего в двух минутах езды от площади Калинина расположен великолепный респектабельный гостинично-ресторанный комплекс Nord Castle, где продумано все, чтобы праздники стали незабываемыми.
Веселые принцессы могут срочно собирать подруг и отправляться в потрясающий мир волшебных песен, который смогут создать сами, ведь современная система караоке Pierre Hall даст возможность выразить любые чувства. Самый запоминающийся девичник или день весны будет проведен в винтажной и изысканной атмосфере фешенебельного французского ресторана середины XVIII века. Вокальный номер может стать достоянием компании или остаться только собственной тайной — решать гостям! Зал рассчитан от 30 посадочных мест. Минимальная стоимость закрытия зала — 50 000 рублей.
Провести выходной поистине по-королевски с любимой половинкой или даже наедине с собой? В этом поможет уникальный тур одного дня в бутик-отеле Nord Castle. Для неприступной королевны здесь подготовили три комплексных программы с проживанием в номерах разных категорий (стандарт, полулюкс и люкс). В тур включены романтический ужин в ресторане на 3500 рублей, завтрак, посещение сауны, боулинга, спа-услуги и возможность позднего выезда.* В распоряжении гостей 18 номеров различных категорий (от уютного стандарта до роскошных президентских апартаментов), ресторан, боулинг, спа-салон и лобби-бар.
Шамаханская царица по достоинству оценит роскошь и комфорт спа-салона. Большие бассейны, выполненные из венецианской мозаики со световыми эффектами и бурлящими гейзерами. Сауны с повышенным уровнем комфорта имеют музыкальное сопровождение. Номера «Серебряный» и «Золотой» станут тем местом, где суета города отступит в атмосфере, идеально подходящей для уединения настоящих див, восстановления энергетического баланса и сил. Индивидуально работает маникюрный и педикюрный кабинет, парикмахерская, а таинство чайной церемонии завершит погружение в мир релакса и наслаждений. Стоимость — от 2000 рублей.
Богиню-воительницу ждет прекрасный комфортабельный и многофункциональный боулинг-клуб «Пилот», где 8 марта пройдет «Турнир крутых девчонок»! Чтобы посоревноваться в удачливости и меткости, не нужно ничего, кроме компании и азарта. Турнир проходит без предварительной регистрации с 13:00 до 21:00. Правила просты: набрать больше всего очков в течение часа — и получить вкусный подарок от бара, а также купон на час игры. А за каждые три ловких страйка или за 200 очков на табло гарантирован еще один сюрприз от заведения!

Участие в турнире бесплатное.**
Подробности по телефону 8 (383) 205-24-00.
* Туры одного дня (на двух гостей):
стандарт — 8400 рублей;
полулюкс — 10 100 рублей;
люкс — 18 500 рублей.

** Стоимость дорожек можно уточнить по телефону (необходимо предварительное бронирование).
Парк-отель Nord Castle
Кого приведет в восторг?
Принцесс, королевен, цариц и богинь.
Сколько стоит?
Спа — от 2000 рублей.
Боулинг — от 350 рублей/час.
Где купить?
ул. Аэропорт, 88/8
тел. 8 (383) 205-24-00
Райское наслаждение для прекрасной половины к 8 Марта
Какой подарок сделать любимой девушке, маме или коллеге к 8 Марта? Что может поднять настроение, вдохновить и удивить одновременно? Что поможет испытать несравнимые эмоции, словно после отпуска на море? Все это по силам флоатингу.
Как это работает?
Такая спа-процедура основана на технике глубокой релаксации. Человека помещают в специальную камеру с водой, где растворена английская соль (по плотности она превосходит даже соль Мертвого моря).
Благодаря этому можно полностью расслабиться, ведь нет нужды поддерживать ни голову, ни позвоночник.
Сеанс флоатинга длится всего час. После каждого посетителя солевой раствор пропускается через специальную систему очистки и стерилизации, что обеспечивает абсолютную гигиену флоат-камеры.
В космос и обратно
Во время сеанса флоатинга удается полностью абстрагироваться от внешних раздражителей: ни звука, ни единого луча света, а температура воды максимально приближена к температуре тела. Находясь наедине с самим собой, в полной изоляции от внешних раздражителей, каждый отвлечется от забот, отдохнет и ощутит прилив сил.
Один час во флоат-камере сопоставим с отпуском на море или путешествием в космос. Как правило, эффект полного расслабления наступает после трех-четырех сеансов.
Можно с уверенностью сказать одно: такой подарок запомнится надолго, ведь шлейф незабываемых ощущений во время сеанса тянется еще неделю после его прохождения.
Флоатинг — незабываемый подарок к 8 Марта, который поможет каждой женщине расслабиться, отвлечься от хлопот и почувствовать себя любимой.
Релакс-центр Grand Float
Кого приведет в восторг?
Любимую девушку, жену, маму, сестру, дочку, коллегу.
Сколько стоит?
Подарочный сертификат на спа-комплекс (2,5 часа) — 3250 рублей.
Где купить?
ул. Романова, 60/1, 1-й этаж
ул. Добролюбова, 2«а» (ст.м. «Речной вокзал», вход — центр «Мира»)
тел. 8 (383) 235-91-99
Путешествие в мир творчества
Женщина по природе своей — созидательница, мать, мастерица. Рукоделие подобно рождению. Вне зависимости от профессии и темперамента женщины творческий процесс умиротворяет ее, дарит ощущение радости и счастья.
Сшить новое платье по последней моде или своими руками создать неповторимое украшение способна любая представительница прекрасного пола, убеждены специалисты компании «Логос». Для этого достаточно иметь хорошую швейную машинку, достать материалы для рукоделия и включить фантазию — а в этом женщины достигли совершенства.
Роскошным подарком для рукодельницы станет швейная машина. Компьютеризированная или механическая, со встроенным алфавитом или набором вышивальных строчек — набор опций вдохновляет на творчество, а предпраздничная акция «STOP-цена» вдохновляет на покупку. *
В отделе рукоделия «Логос» можно выбрать подарки для мамы, дочки, коллеги или подруги. Вышивка, алмазная мозаика, акриловые краски, целые россыпи бисера, пряжа — здесь есть все для опытных и начинающих мастериц. Такой презент поможет создать неповторимую одежду, создать стильные акценты и внести в образ настроение весны. Даже если женщина никогда не занималась рукоделием, подобный подарок будет ей приятен и полезен. Это своеобразное приглашение к эксперименту и признание творческого потенциала виновницы торжества.
Оригинальным и вместе с тем универсальным подарком к 8 Марта станет сертификат на творческие мастер-классы в «Логосе».
Подарить счастье быть создательницей прекрасного так просто!
* Срок проведения акции: с 10 февраля по 8 марта 2018 года.
Cеть магазинов «Логос»
Кого приведет в восторг?
Рукодельниц, творческие личности.
Сколько стоит?
Пряжа Alize DIVA batik — 215 руб.
Наборы для вышивания бисером от 100 до 3000 руб.
Швейная машина Brother LX 1700 — 4990 руб.
Оверлок Janome 210D — 11 990 руб.
Где купить?
ул. Б. Богаткова, 239;
тел. 8 (383) 246-05-01
ул. Большевистская, 171;
тел. 8 (383) 269-39-49
ул. Кирова, 108;
тел. 8 (383) 209-20-35
Красный пр.,153/1;
тел. 8 (383) 236-07-61
пл. Маркса, 5;
тел. 8 (383) 315-38-50
ул. Объединения, 80/1;
тел. 8 (383) 209-20-43
ул. Титова, 15;
тел. 8 (383) 343-64-15
ул. Троллейная, 14;
тел. 8 (383) 347-32-88
ул. Учительская, 17;
тел. 8 (383) 271-03-21
ул. Челюскинцев, 48/1;
тел. 8 (383) 201-10-03
ул. Первомайская, 168;
тел. 8 (383) 209-06-10
ул. Кутателадзе, 4;
тел. 8 (383) 209-31-16
Благодарим за помощь в создании проекта:
Сеть салонов Royal Thai:
ул. Ленина, 9; тел.: 8 (383) 240-99-00, 8-913-205-00-22
ул. Гоголя, 13, ТРК «Галерея Новосибирск», 3-й этаж; тел.: 8 (383) 240-99-88, 8-913-205-00-44
nsk.royalthai.ru

ООО «Роял Тай Новосибирск», ОГРН 1155476040675, Новосибирск, ул. Ленина, 9
Парк-отель Nord Castle:
ул. Аэропорт, 88/8
тел. 8 (383) 205-24-00
nchotel.ru
Релакс-центры Grand Float:
ул. Романова, 60/1, 1-й этаж
ул. Добролюбова, 2«а» (ст.м. «Речной вокзал», вход — центр «Мира»)
тел. 8 (383) 235-91-99
nsk.grandfloating.ru
Сеть магазинов «Логос»:
ул. Б. Богаткова, 239; тел. 8 (383) 246-05-01
ул. Большевистская, 171; тел. 8 (383) 269-39-49
ул. Кирова, 108; тел. 8 (383) 209-20-35
Красный пр.,153/1; тел. 8 (383) 236-07-61
пл. Маркса, 5; тел. 8 (383) 315-38-50
ул. Объединения, 80/1; тел. 8 (383) 209-20-43
ул. Титова, 15; тел. 8 (383) 343-64-15
ул. Троллейная, 14; тел. 8 (383) 347-32-88
ул. Учительская, 17; тел. 8 (383) 271-03-21
ул. Челюскинцев, 48/1; тел. 8 (383) 201-10-03
ул. Первомайская, 168; тел. 8 (383) 209-06-10
ул. Кутателадзе, 4; тел. 8 (383) 209-31-16
logos-group.ru

ООО «НПП-ЛОГОС», ОГРН 1025401497802, Новосибирск, ул. Большая, 256«а»

Просмотров: 26151

Читайте также на НГС