На правах рекламы
Номер люкс, стрижка и яства:
как задобрить символ грядущего года
Способы порадовать домашних питомцев в Новый год
Символ нового, 2018 года — Жёлтая Собака. Пожалуй, самый преданный друг человека готов сопровождать его в любых приключениях и помогать в сложную минуту. Что может стать наградой за верность? Вкусный корм, ухоженная шерсть и внимание. В преддверии года Собаки зоосалоны и ветеринарные сети города приготовили полезные рекомендации по уходу за домашними животными всех видов. Как поддержать здоровье любимца в зимний сезон? С кем оставить питомца, если семья собралась в отпуск на время каникул? Какие «причёски» сейчас в моде? Кому доверить подготовку животного к выставке?
Десять советов Кота Марта
Сибирская зима — серьёзное испытание не только для людей, но и для домашних животных. Компания «КотМарт» даёт 10 полезных советов, которые помогут сделать зиму любимым временем года.
Совет первый
С началом отопительного сезона многие хозяева замечают, что у их питомцев тускнеет и линяет шерсть, появляется грусть в глазах, они становятся менее энергичными и жизнерадостными.

Поддержать хорошее самочувствие и вернуть шёрстке обычный блеск помогут витамины, направленные на ускорение линьки и восстановление шерсти. Пусть к Новому году «причёска» любимца станет шелковистой и красивой! Выбрать витамины из огромного ассортимента помогут консультанты магазинов «КотМарт».
Совет второй
В зимние месяцы для котиков и грызунов особенно актуальны проращённые травы. Они содержат витамины и способствуют улучшению пищеварения. Это своеобразный глоток лета.
Совет третий
Птицы будут благодарны за подкормки с фруктами, мёдом и яичным белком.
Совет четвертый
Тем, кто держит животных на улице, не стоит забывать, что зимний рацион должен быть увеличен, ведь питомец тратит много энергии на согревание.
Совет пятый
Ещё один важный вопрос: какой ошейник идеально подойдёт для зимы? Специалисты компании «КотМарт» уверяют, что кожаный ошейник не всегда идеален. На морозе при намокании от снега он может становиться очень жёстким, трескаться и рваться. Доступная и очень стойкая альтернатива для зимы — ошейник из нейлона или капрона.
Совет шестой
Зима — время поздних рассветов и ранних закатов. Прогулки с животными часто выпадают на сумерки. Чтобы любимец не потерялся в темноте, в магазинах «КотМарт» рекомендует обзавестись ошейником с подсветкой. А для полного спокойствия стоит прикрепить к ошейнику адресник, где будут указаны контакты хозяев на случай, если собака убежит.
Совет седьмой
От мороза, мокрого снега и грязи защитят комбинезончики и сапожки для собак.
Совет восьмой
Тем, кто планирует на зимних каникулах отправиться в гости или в путешествие вместе со своими питомцами, лучше заранее озаботиться покупкой переноски, сумки или вольера для животного. Для зимы актуальны тёплые чехлы на переноски, которые укроют любимчика от мороза и ветра.
Совет девятый
Несмотря на отопление, животные порой мёрзнут даже дома. Согреться в холода помогут различные домики, обитые войлоком и другими утеплителями, мягкие и уютные коврики и подстилки. Настоящее чудо — гамаки на батарею для котиков.
Совет десятый
К праздникам принято готовить подарки для каждого члена семьи, и любимые питомцы не должны стать исключением. Порадовать кошечку, собачку, хомячка, морскую свинку, птичку или рыбок можно полезным и аппетитным лакомством.

Любые товары для животных — от кормов и витаминов до одежды и игрушек — представлены в сети «КотМарт».Четырнадцать магазинов расположены в разных районах города, вы можете выбрать тот, что ближе к вам.
Пусть питомцы радуют хозяев круглый год и будут счастливы и здоровы в любой сезон!
Цены действительны по 31 декабря 2017 года.
ООО «КотМарт»
1
Услуги
Продажа зоотоваров.
2
Стоимость
Все предложения — на сайте catmart.ru.
Tilda Publishing
Любимый питомец: красив и безупречно воспитан
Мечта каждого владельца — чтобы его любимец был здоров, красив и хорошо воспитан. Что нужно для подготовки собаки или кошки к выставке? Сколько времени потребуется на обучение питомца базовым командам? Как привести в порядок шёрстку, если любимый кот царапается и капризничает? У кого спросить совета по уходу за экзотическим зверем?
На все вопросы хозяев ответят специалисты компании «Розовая пантера». Это комплексный центр заботы о домашних животных.
Мастера зоопарикмахерской найдут подход даже к самому капризному питомцу, будь то собака, кошка, мини-пиг или даже коза (каких гостей только не принимают в «Розовой пантере»). Выставочный груминг позволит привести в идеальный вид «шевелюру» перед ответственными конкурсами. Поднимет настроение новогодний хит зоомоды — креативный груминг с использованием блёсток и страз, а также узорные стрижки.
Пока пушистыми модниками занимаются парикмахеры, хозяева отдыхают за чашечкой кофе в уютном зале ожидания.

Красивому внешнему виду должны соответствовать хорошие манеры. Обучить питомца правилам порядочного и безопасного поведения помогут профессионалы-кинологи хендлинг-зала.
Курс «Городская собака» позволит за месяц-два обучить любимого пса базовым командам. Для тех, кто желает развиваться и дальше, в «Розовой пантере» могут предложить курсы по дог-фрисби (игра с диском), тренировки по аджилити (своеобразный бег с препятствиями) или даже уроки танцев!
Подготовка к выставке — серьёзное занятие, которое требует специальных знаний и опыта хендлера. Это направление пользуется большим спросом среди гостей «Розовой пантеры».

Помимо зоопарикмахерской и хендлинг-зала в салоне «Розовая пантера» работает супермаркет зоотоваров, ветаптека, кинологический клуб. Здесь готовы позаботиться о питомцах любых видов и ответить даже на самые сложные вопросы хозяев.
Зоосалон «Розовая пантера»
1
Услуги
Зоопарикмахерская, хендлинг-зал, подготовка к выставкам, дрессура
2
Стоимость
Груминг — от 1000 рублей.
Групповые занятия в хендлинг-зале — 500 рублей.
Tilda Publishing
Где оставить питомца на время новогодних каникул
В дни новогодних каникул многие планируют поездки к родным в гости, на горнолыжные курорты или к тёплому морю. Но как быть, если дома ждёт любимец? Устроить отпуск и для него, обратившись к услугам зоогостиницы!
Компания «Доктор Вет» хорошо известна владельцам домашних животных Новосибирска, Академгородка и Бердска. Помимо разветвлённой сети ветеринарных аптек в компанию входят ветклиника «Энималз», две клиники «Доктор Вет» и зоогостиница. За три года к услугам гостиницы обратилось несколько тысяч заводчиков. Многие клиенты приводят своих любимцев повторно.
Зоогостиница «Доктор Вет» расположена в экологически чистом районе — в Академгородке. В распоряжении гостиницы: огороженные и всегда чистые вольеры, просторная площадка для выгула собак. Заботу о питомцах берут на себя специалисты высочайшего уровня. С ними гуляют, играют, следят за их здоровьем и рационом. Собачки, кошечки, грызуны, птицы, рептилии — все «постояльцы» гостиницы получают должный уход и внимание, и время в разлуке с любимыми хозяевами пролетает незаметно.
При малейших признаках недомогания животного сотрудники гостиницы вызывают ветеринарного врача. В клиниках «Доктор Вет» работают редкие специалисты, в том числе: ветеринарные стоматологи, дерматологи, эндоскописты, репродуктологи. Среди врачей есть эксперты узкого профиля, которые занимаются только грызунами, рептилиями, птицами или другими видами.
Хозяева «постояльцев» гостиницы могут попросить высылать фотографии в мессенджеры или на почту.
Чтобы обезопасить хвостатых гостей от болезней, стрессов и травм, в зоогостиницу не принимают агрессивных животных и просят предоставить ветеринарную справку о состоянии здоровья. Пройти необходимое обследование и получить справку можно в сети клиник «Доктор Вет» или в клинике «Энималз». Это займёт буквально 30 минут. Справка действует три дня.
В ветеринарной сети «Доктор Вет» любят животных и делают всё для их комфорта и прекрасного самочувствия!
Ветеринарная сеть «Доктор Вет»
1
Услуги
Зоогостиница, зоотакси, ветеринарная помощь, ветаптека
2
Стоимость
Пребывание собак в зоогостинице — от 400 до 800 рублей в сутки в зависимости от длительности.
Пребывание кошек в зоогостинице — от 150 до 400 рублей в сутки в зависимости от длительности.
Tilda Publishing
Благодарим за помощь в создании проекта:
«КотМарт»:
ул. Бориса Богаткова, 248«а»
ул. Дуси Ковальчук, 179/4
ул. Новосибирская, 19«а»
ул. Геодезическая, 1
ул. Дуси Ковальчук, 73
ул. Курганская, 38/2
пл. Карла Маркса, 2
ул. Станиславского, 40/1
ул. Комсомольская, 23 «а»/2
ул. Бориса Богаткова, 266/2
ул. Московская, 97
ул. Выборная,142/5
ул. Колхидская, 11
ул. Галущака, 4

тел. 8 (383) 207-55-88

catmart.ru
vk.com/catmart54
instagram.com/zoocatmart

Зоосалон «Розовая пантера»:
ул. Державина, 11
ул. Дачная, 23/5
тел. 8 (383) 209-09-54
pinkpantera.ru
facebook.com/groups/pinkpanterasib
instagram.com/dom_pantery


ООО «НИКА», ОГРН 1075406030798, Новосибирск, ул. Державина, 11
Гостиница для животных «Доктор Вет»:
Академгородок, ул. Зоологическая, 42«а»
тел: 8-983-310-36-65; 8 (383) 239-36-65
doctorvet.ru
vk.com/doctorvetnsk
instagram.com/doctorvet_animalznsk

Просмотров: 14529

Читайте также на НГС