11 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Фото пользователя
4 авг 2010 в 11:46

Видела вчера (с соседнего двора выезжала), как ребенка пожарный спускал по лестнице, очень переживала, не хотела узнать потом в новостях, что хоть один ребенок погиб...Хорошо что все живы, отравившемуся-выздоровления... А народу собралось, как в цирке, от этого неприятно стало, тем более повернуть на Титова не могла из-за припаркованых, и просто так остановившихся авто....

Dimantchick
4 авг 2010 в 11:47

Сочуствую пострадавшим. Помню в детстве засунул ножницы в розетку. Ничего страшного не случилось (только перепугался), но сейчас понимаю, что за детьми нужен глаз да глаз.

4 авг 2010 в 12:02

Хорошо, что у меня доча знает, что брать зажигалки и спички "НЕЛЬЗЯ".
Вообще, дети в первый годы жизни (лет до 5-6) усваивают лишь 3 чётких "нельзя", если их больше - то слово "нельзя" теряет всякий смысл и становится просто словом.
У меня доча знает, что "нельзя" - трогать провода, трогать зажигалки и спички, бить маму.

4 авг 2010 в 12:04

З.Ы. А никто не знает, что в 5:55 утра так сильно бабахнуло на Первомайке, что я стоя спиной к окну увидел отсвет на стене, а через секунд 5 прокатилась мощная взрывная волна, от которой завибрировали стёкла и на всех машинах на улице сработала сигнализация?!

Мэрлин-Белый маг
4 авг 2010 в 12:07

Все живы и хорошо. И хорошо, что рядом не было газопровода...

пчела_майя
4 авг 2010 в 12:45

Чё-то фигня какая-то: моей дочери 11 лет, она до сих пор не может зажечь огонь в зажигалке. Во-первых - боится, а во-вторых - сил не хватает в пальцах. Может сам механизм зажигания понять не может. А в три года она вообще не знала и не видела, что такое зажигалка.

очевидец
4 авг 2010 в 12:55

Самое страшное, что на мой взгляд там было - соседи, которые подходили к пожарным, и говорили: " Зачем вы приехали, пусть бы задохнулись, задрали уже синяки эти, жизни от них никакой нет "... Причём спасатели утверждают, что слышат это почти на каждом пожаре в жилых домах.

Leliechka
4 авг 2010 в 13:07

мои карапузы знают,огонь-неигрушка,хорошо,что все живы и здоровы!

4 авг 2010 в 15:39

Опять не понимаю КАК 3-ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК мог зажечь зажигалку???!!! Взрослый-то не всегда может это с первого раза сделать (на собственном опыте), + моей дочери 3,5 года, ну не умеет она зажигалку зажигать...проверяла...для спокойствия своего же...

Елена
4 авг 2010 в 16:20

У меня сыну 2,5. Его так и тянет к зажигалкам, мы тоже его ругаем и даже муж разок поднес горящую зажигалку по-ближе, чтобы сын понял, что может быть "вава". Сейчас побаивается, а до этого я сама лично видела как он взял зажигалку и легко ее зажег (некоторые зажигалки зажечь не так легко, а другие стоит только чиркнуть).

Ольча
5 авг 2010 в 01:45

Пожары все страшные..леса горят ..гибнет всё живое вокруг..от дыма задыхаются..надо помогать тушить ..а не смотреть..маленькая помню пол деревни с ведрами сбегалось.а сейчас что?люди обозлились на всё!нельзя так жить!