2 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Обнулись как путин!
13 мар 2020 в 07:40

Теперь корректней говорить не уволился или уволили, а обнулился, как говорится в духе со временем.

Фото пользователя
13 мар 2020 в 07:42

хотеть и найти, это часто измеряется годами. вакансий нет, сайты типа Зарплата забиты пустышками где отделы кадров работают "в стол" или откровенными мошенниками - переведи пенсию в наш фонд, а мы возможно дадим тебе наводку. Столько воплей в 90-е было про то как частник поднимет страну, а по факту нет никого кроме спекулянтов, а те экономят на всем, зачем ему белые зарплаты, больничные, декретные отпуска, отпуска, да и вообще обнаглел народ, за деньги работать хочет.

Фото пользователя
13 мар 2020 в 07:50

Странно другое, что 63% респондентов размер зарплаты устраивает.Кто-то лукавит явно, или опрашивали в основном начальство ,типа как и средний по «больнице« в части зарплаты считает Новосибирскстат.

Фото пользователя
13 мар 2020 в 07:56

Вариант "ничего не умею делать, а в блогеры и журналисты не берут" даже не рассматривается?

789456
13 мар 2020 в 07:59

Вопрос о заработной плате можно закрыть и не брать в расчет, заработная плата никогда не будет устраивать человека, ибо с ростом её растут и потребности и хочется всё больше и больше, знаю чо пишу, прошел фсё это!

мистер блэк
13 мар 2020 в 08:01

Разводняк кругом, чёрная зарплата, предлагают 80тыс из них белыми 15тыс, разве это законно, куда смотрят контролирующие органы?

DedMazay
13 мар 2020 в 08:09

С пустышками вакансиями не платите налоги, держите сад/огород с погребами и пошла она к черту россиянская федерация ... Имхо конечно

Фото пользователя
13 мар 2020 в 08:34

работодатель не хочет повышать зарплату. цена вопроса 5 тысяч. работник уходит. работодатель наивно полагает, что за воротами куча народу стоит, готовых работать за копейки. а фиг вам. он вынужден искать работника на 10 тысяч дороже предыдущего, который его полностью устраивал. сейчас работы много, а делать ее некому

13 мар 2020 в 08:37

Гаже всего попасть на свиное рыло в костюме начальника. Знаете, когда недалёкое существо пробивается по корпоративной лестнице повыше и начинает не просто оценивать со своей колокольни, а ещё и рассуждать, поучать.

13 мар 2020 в 08:46

А меня нету времени искать работу потому-то много работы.

13 мар 2020 в 09:00

Работа и зарабатывать деньги это разные вещи, работа это савок, зарабатывать это современные реалии.

DedMazay
13 мар 2020 в 09:32

А почему про про хрюшек удалили опусы?) Они познавательны и поучительны. И говорят об их одноклеточности. ИМХО опять же.

Елена
13 мар 2020 в 10:58

Работала 5 лет на заводе Орион (чокопай) и как то задумалась, что на пенсии буду вспоминать лишь белые стены, да красные коробки. Уволилась, а через 1,5 месяца узнала, что беременна. Так началась моя новая жизнь.

Игорь Т
13 мар 2020 в 11:05

Помню в 90-е и в начале 2000-х работадатели просто наглели при публикации объявлений и наборе кандидатов! Вот были такие объявы нам нужен сотрудник от 18-25 лет с в/о и с опытом 5 лет!!! Вы вдумайтесь уже к 25 годам у тебя должно быть в/о и 5 летний опыт!!! Где его достать? Мы многочисленное поколение рожденное в конце 70-х и начале 80-х годов попали под разгар коммерцизации нас было много и были мы готовы работать за копейки и даже бесплатно ради опыта,а поколение постарше,которое получило все блага от СССР и вписалось в рынок над нами издевалось в плане оплаты труда и прочего,но вот пик советской демографии прошел после нас пришли малочисленные дети рожденные в Перестройку в середине 80-х годов,а после маленькое поколение 90-х годов рождения и тут пошел кадровых голод,сейчас молодежи мало,за копейки работать она не хочет им подавай все сразу,так,что дефицит определенный есть,ладно дворники,технички и посудомойщики-это можно заменить молодежью из мигрантов,но мигрантов в офис не посадишь точно! Так,что жадным коммерсантикам подумать надо о том как платить хорошие зарплаты работникам иначе никто на вас работать не будет дураков вроде нашего поколения не найдете,сейчас все хотят все и сразу!

Гость
13 мар 2020 в 11:57

Ну всё просто,за три копейки никто пахать не хочет,ну а состояние нашей экономики говорит о том,что работать ты должен очень много,а получать крайне мало.Ну и ещё одну свинью подложила веселая власть,лет через 5 появится куча безработных и никому не нужных людей предпенсионного возраста.Они усугубят положение на скудном рынке труда,ибо будут готовы работать за еду.

стая тумблеров
13 мар 2020 в 13:42

Внешне и формально вся эта капиталистическая возня вокруг бабла еще пока выглядит чем-то важным и приличным. Слова всегда скрывают правду. Работа, рынок труда, бизнес, карьера - масса каких-то слов, гипнотизирующих население. Смешно.

Половина "работы" вроде всяких продавцов-кассиров по сути своей - рабский рутинный труд, как на плантациях. При этом они вынуждены еще и всасывать аудиовонь забесплатно каждый день, так что мозги уже не подлежат восстановлению. )
Еще половина из оставшейся части - это всякие позорные виды деятельности вроде производства и размещения аудиовони, т.е. навязываемой аудиорекламы, или рекламных щитов-телевизоров, застраивание типа "загаживание"; далее идет производство УГ, т.е. заведомо низкокачественных, никому не нужных товаров вроде пищевого мусора в сахаре и т.д. - т.е. осознанный перевод жизненного времени и природных ресурсов на букву Г. В общем, реально полезную деятельность осуществляет крайне небольшое количество простолюдинов, но из них половина вынуждены делать это "за еду", в то время как над ними - целая пирамида управленцев на тойотах и ауди.
Ну и остальное - маргиналы, сильно немалочисленная группа.

При такой организации деятельности и вообще жизни в принципе нельзя "наладить жизнь", поэтому за новостями подобными обсуждаемой на самом деле скрыта подлинная человеческая трагедия, полная тупого абсурда, крови и др. биоматериалов. )

CyberArmy
13 мар 2020 в 18:32

Соплеводы работать то не пытались? Я на текущем месте работаю 12 лет, до этого за 20 лет менял работу 2 раза.
У всех есть мечта, а дотянуться не могут - неохота....

Яло
13 мар 2020 в 23:42

Большая часть вакансий на сайтах работ пустышки. Что интересно не телефонов, а только отлики отправлять в никуда. Резюме не смотрят даже.