11 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

Царь просто Царь
6 фев 2020 в 14:15

Был на осмотре , спросили за интернет пользуетесь ? Рассказал всё, и в то - числе как провожу время откровенно. Обьявили, меня интернет зависимым от комментов. Возмутительно . так, беспардонно ! Переживаю .

Занозза
6 фев 2020 в 14:18

Интересно...надо изучить тему. Что правда так что ли?

Гость
6 фев 2020 в 14:28

И как туда попасть? Я с подозрительной родинкой на лице по врачам с ноября хожу. Дерматолог отправила на удаление Сургитроном в ОКВД, там отказались удалять, только платно, хирург в поликлинике тоже предлагает удалить платно. Если бесплатно, то останется огромный шрам, по словам хирурга. Логика нашей бесплатной медицины, не заплатишь, удалю как попало, с шрамом, заплатишь, сделает нормально, если сможет, конечно.

Анна
6 фев 2020 в 14:33

Прекрасно!
А остальные районы в стороне?
И как там новый онкоцентр?
Хоть что то делается?

Душитель
6 фев 2020 в 14:38

Как в этот колхоз записаться за деньги? Или придётся унижаться в очередях, умалять врачей и всё в таком советском духе? Нет уж, спасибо.

Красивый Мущина
6 фев 2020 в 14:57

Слава Богу! наконец то власть отреагировала адекватно, повернулась к людям...

А по поводу рака молочных желез... Мне еще лет 10 назад один врач сказал: все эти женские проблемы - от (я извиняюсь) недотраха...
Женщина должна регулярно сношаться с мужчиной, и оргазмировать...

А когда этого нет - то вот тебе уплотнения, миомы, полипы, и ... в итоге, рак..
(дамы, не обижайтесь и примите к сведению).

Гость
6 фев 2020 в 14:58

АдеМокарцинома - такого новообразования не бывает. Журналист должен проверять информацию и термины, которые использует в материале, ну ок.

Фото пользователя
6 фев 2020 в 14:59

"— Не просто ставится диагноз «адемокарцинома», важно определить её специфичность."...твою....автор....АДЕНОКАРЦИОМА. Никакой корректировки текста новостей...

Диванный эксперт
6 фев 2020 в 15:11

После выявления онкологии тебя направляют в областной онкодиспансер, там тебе говорят что ты неоперабелен и отправляют к участковому онкологу, который наблюдает как ты умираешь. Пройденный этап.

Гость
6 фев 2020 в 15:11

Новость супер, еще бы написали адрес и контакты, было бы посто изумителтно!

Sma
6 фев 2020 в 15:25

Да, центр открыли, но при этом разогнали всех гематологов, которые сидят этаже выше. Очереди в одному врачу по 4-6 часов. А в перспективе (в ближайшее время) все эти онкогемобольнвые отправятся в свои поликлиники получать химию , сидеть за ней в общей очереди к терапевту, ловить инфекцию. И скоропостижно "перекидываться" на тот свет. Т.к. у онкогемобольных слабый иммунитет. Слава эффективным мненджерам!!!

житель
6 фев 2020 в 15:38

Находиться по адресу пр.Дзержинского,44 как видно по фото.
Немного о посещении этого центра.Я среднего возраста, обнаружили кисту в груди.Пришла в назначенное время, врач женщина опоздала на 15 мин от того времени, когда должна начать рабочий день.Прием начался мин на 20-25 с опозданием.Такое впечатление, что она с какой-то вечеринки и так забрела в кабинет.Я конечно двумя руками за ухоженных врачей, но ее лицу мне кажется не знакома улыбка, проще надо быть.Сотрудники, работающие там, как трещетки решали какую мебель и что то подобное куда ставить , кому его лучше в кабинет, это еще типа микроволновки то же(наводили порядок после ремонта).Вспомнила сельпо, когда на лавочках сидели и щелкали семечки. На моем приеме несколько человек зашли в кабинет и что-то обсуждали(это о дележке мебели)

Гость
6 фев 2020 в 15:41

как можно записаться на приём

Жизненный опыт
6 фев 2020 в 16:09

Можно искать онкологические заболевания. "Онкологию" искать невозможно, онкология - это раздел медицины. Журналисты...

6 фев 2020 в 16:42

Маммографию после 40 лет делать нужно ежегодно, а ничего, что на бесплатную процедуру не добьешься направления... Типа, когда умрете, приходите...

Наледра
6 фев 2020 в 16:48

Гладко было на бумаге, да забыли....Под такой душевный репортаж, журналист пусть попробует пройти маршрут с реальным пациентом. Буду очень рада,если тональность не поменяется.

Гость
6 фев 2020 в 20:19

Уважаемые авторы статьи-,,операционист,, сидит где- нибудь в сберегательной кассе. Об оперирующием хирурге так говорить нельзя! Где же вас учат русскому языку? По моему мнению- такая безграмотность есть профнепригодность.

Гость
6 фев 2020 в 20:41

очень привлекательно выглядит, если и в жизни организация такая прекрасная-это просто здорово.

Фото пользователя
6 фев 2020 в 21:57

Пять лет назад таких многофункциональных центров не было. У тещи как раз диагностировали рак. Всё обошлось благополучно, - операция, 6 курсов химии, год на больничном. Поначалу говорила, уволюсь с работы, а сейчас ничего, втянулась, работает учителем почти сорок лет. Уже давно на пенсии, но в школу каждый день бежит. Раз в полгода проходит полное обследование. За пять лет ни копейки денег не платили, везде бесплатно и мрт, и узи, и анализы. Единственное, иногда ждать нужно 7-10 дней, но это пустяки. Чем раньше выявят рак, тем лучше.

Пират
6 фев 2020 в 21:59

По идее, всех надо обследовать. Но страшно, вдруг что найдут. Это ж месяцы лечения… и вроде надо к врачу, и терпишь до последнего, пока не прижмет. А потом всех обойдешь, скажут, что здоров, и сразу бодрее себя чувствуешь

При любом заболевании очень важно быстро поставить правильный диагноз и начать лечение. С онкологией раньше нужно было пройти кучу обследований, врачей, а только потом только шла речь о направлении в онкоцентр. То что творится сейчас поражает, скорости обследований и лечения радуют.

Фото пользователя
6 фев 2020 в 22:01

Ни кому не пожелаешь этого заболевания, слишком оно опасно. Да сейчас лечение есть, но чем раньше поставлен диагноз тем проще и быстрее выздоравление.

Фото пользователя
6 фев 2020 в 22:18

Ещё бы нашли лекарство от онкологии, было бы вообще замечательно. В последнее время страдно становится жить, сколько заболеваем раком сейчас. Дай бог что бы все были здоровы 🙏🏻

Маша
6 фев 2020 в 22:20

Наконец то, что сейчас можно выявить на раней стадии онкологию. Раньше может и было столько больных но никто и не знал об этом, сейчас все через интернет узнают. Надеюсь скоро найдут таблетки которые убивают напрочь эту болезнь.

6 фев 2020 в 22:22

Чувствую что все не так просто в этом центре: молодой армянский заведующий, дорогущее оборудование какого нет в центре города даже, заказная статья, в чем подвох? надо навести справки у медиков города

горожанка
7 фев 2020 в 02:07

Даже если онкологов станет 4, а работать они будут по 8ч, хотя врачи так не работают, это 16 мин на одного онкопациента. Кто думает, что этого достаточно?!

7 фев 2020 в 10:20

А где хоть какие-нибудь контакты этих двух центров? Особенно при Горке, которая имеет очень большую площадь с множеством корпусов. Метаться там по всем этим корпусам?
В 2ГИСе нет вообще ни намека на оба эти центра амбулаторной онкологической помощи. И в статье о контактах - НИЧЕГО.

Александр
7 фев 2020 в 16:50

Если в этой статье речь идёт о втором центре, подскажите где находится первый подобный центр?

hemda
6 апр 2020 в 16:29

Все это мило, но неджостаточно. Томографы работают еле как, у друга два раза не увидели метастазы на этих томографах и прошляпили агрессивные опухоли, если он выживет с такой медициной - будет просто чудо.