12 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

Qwerty
15 янв 2020 в 08:33

Пускай дорожает. Поменьше русской "илиты" с бухлом будет.

Житель центра
15 янв 2020 в 08:38

Не рассматриваю Турцию как страну для отдыха.

За культурой - в Европу. Италия, Франция, Испания.
За теплыми пляжами - Азия.Тай, Вьетнам, Индонезия, ОАЭ.
За очень хорошими пляжами - Мальдивы, Сейшелы.
За городами - Шанхай, Гонконг, Сингапур. В Гонконг и Шанхай у S7 прямые рейсы.

Зачем тут Турция ?

Гость
15 янв 2020 в 08:49

Теперь Наташи дольше на отдых копить будут.

Фото пользователя
15 янв 2020 в 08:51

Сайтом не ошиблись? Кто в эту Турцию ездит-то с этой стороны Урала? И да - причём здесь Алания, она же Северная Осетия?

15 янв 2020 в 09:12

После того, как турецкие "друзья" сбили наш самолет и расстреляли в воздухе летчика, помнится кое кто обещал, что они помидорками не отделяются...Видимо, уже отлегло у нашего народа. Снова туда прутся. К "друзьям".

15 янв 2020 в 09:18

Не надо так пугать людей такими статьями.Если покупаешь по раннему бронированию ,то экономишь намного больше ,чем заплатишь лишние 500 рублей.А раздувают так ,как будто выложить придется десятки тысяч за этот налог.И потом ,ты же покупаешь тур на какую то сумму денег.Если она тебя устраивает ,то ты даже и не знаешь ,сколько там за этот налог заплатил ,и какая вообще разница тебе.Гораздо больше сказывается не стоимость этого налога ,а курс рубля к доллару.Вот здесь намного важнее.Если доллар вырастет,и рубль падает,то отдашь гораздо больше ,чем этот налог

Гость
15 янв 2020 в 09:27

А наш курортный налог, даже для своих граждан, не упоминается.

маркоци
15 янв 2020 в 09:46

Отдых в Турции - это для неразборчиво всеядных, моё мнение. Ноги моей там не будет никогда даже забесплатно. Особенно после того как они нашего летчика грохнули.

Отдыхаем семьей
15 янв 2020 в 09:48

Последние 6 лет отдыхаем в Турции, в Алании на прекрасном песочном побережье. Место отдыха не меняем , тк нравится пляж , изученные места и все включено с дошкольником очень удобно. Но. Откровенно говоря, после поездки в 2019 , до введения налога уже задумались о смене страны отдыха. Все становится в разы дороже раз от разу, гулять по улицам невозможно, на тебя смотрят как на кошелёк, чуть не за руки хватают и если не покупаешь ничего бурчат в след, подозреваю что гадости)
Так шта, с налогом или без, турки начинают напрягать, в поиске замены...

яка
15 янв 2020 в 09:52

Очень люблю Стамбул!!! Есть, что посмотреть. Просто погулять, вкусненько покушать.И тур не надо покупать: гостиницу забронировать, билеты на самолет купить можно самостоятельно.

Фото пользователя
15 янв 2020 в 09:53

Все равно Турция будет дешевле чем в Крыму и в Сочах- чё б нам не пели

НеЯ
15 янв 2020 в 10:16

Для отдыха с малолетними детьми альтернативы (цена-сервис) к сожалению просто НЕТ. Черноморское побережье обходится примерно также и очень сомнительный отдых там, Европа - неприлично дорога, Азия - вообще другой формат отдыха и явно проигрывает Турции... Но без детей купальную Турцию не рассматриваю в принципе, тюлений отдых не моё..

мaркоци
15 янв 2020 в 10:30

Отдых в Турции - это для нерaзборчиво всеядных, моё мнение. Ноги моей тaм не будет никогда даже забесплатно. Особенно после того как они нашего летчикa грохнули.

Лия
15 янв 2020 в 11:19

Два раза была в Турции. Сиде и Кемер очень понравилось особенно в Сиде! Море супер, кормят хорошо даже в трёх звёздах. Рекомендую для семей с детишками, очень спокойно там и пляж потрясающий.

Туристарушка
15 янв 2020 в 11:24

Судя по комментариям, многие дальше Чика не выезжали, а теперь люто завидуют. Я много поездила. В Турции я раньше была только проездом во время южного круиза (Мальта-Италия-Греция-Турция,), а уйдя на пенсию, ещё раз открыла для себя Турцию, от которой пришла в восторг. Близко, недорого, чисто. красиво. Поездила первые два раза по экскурсиям: Памуккале, Эфес, Каппадоккия, Мира, Кекова и т.д., а последние два раза просто валялась на пляже и просто гуляла, фотографируя цветочки и отели. Пила кофе и наслаждалась вкусной едой. Отличный отдых, обалденное море и турки - приятные люди. Планирую поехать и в этом году. Кто не хочет - да ради бога. Помидоры, кстати, в Турции, очень вкусные.

Фото пользователя
15 янв 2020 в 11:30

В Турции слишком много озабоченных мужчин, 99%.
Женщине там находиться просто опасно. Лучше поедем на острова.

15 янв 2020 в 11:33

За всю статью всего одна мандаринка???
Мне уже просто интересно, их правда можно было набрать тысячу???
Я читаю все новости и статьи, из принципа...но до тысячи мне еще не скоро(((

Анонимно из Канады
15 янв 2020 в 13:53

А смысл? Есть же Геленджик!

Пешеход
15 янв 2020 в 14:04

Отдых странная вещь. Кому то важен только пляж, кому то дайвинг, а для кого то важнее экскурсионка. Для кого то Красное море предел мечтаний, а для другого уже и Карибов с Полинезией мало. Все зависит от дохода и желания. Лично мне Стамбул понравился. В этот город нельзя не влюбиться. Будет возможность поеду еще. А вот на Средиземное море это вряд ли. Для пляжей все таки лучше ЮВА. Да и кухня там намного лучше чем в той же Турции, Тунисе или Египте. И экскурсионка даст фору любой арабской стране. Хотя кому что нравится. Назойливые турки или нет. Это как посмотреть. Мы не заметили. Народ как народ. Как и в Тунисе и на Бали и в Таиланде. Не будьте сами лохом, не будут вам ничего навязывать

15 янв 2020 в 17:32

Где я уже только не была...Турцию тоже не забываю. Пляжные условия мне там не очень нравятся ( везде эта галька). А вот питание все включено...Это же праздник вкуса 3 раза в день! Только надо ехать в действительно хороший отель.

951
15 янв 2020 в 17:48

"Плюс, когда люди летят на «все включено»"
Так думаешь, когда не был без всё включено. Изучишь все местные окраины и ресторанчики, в которых дешевле, чем это всё.
Животноводство в Турции тоже сомнительное. Во многих трёшках мясом пахнет только вечером.
И это не единственная безвизовая страна.