12 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Аладин с хилка
8 янв 2020 в 09:11

Нужно бросать все проблемы и начать наводить порядок в такси. Нужно ужесточать проверки этой сферы. Нельзя допускать к работе неквалифицированных людей. Нужно уменьшать нагрузку на водителей и уменьшать их доходы. Нужно собирать страховые взносы с каждой машины и персональную ответственность с каждого хозяина машины.👍

Фото пользователя
8 янв 2020 в 09:20

Как говорил Галкин (голосом Р.Литвиновой): "Как страшно жыыыыыыдь……"

Фото пользователя
8 янв 2020 в 09:20

Новый жанр в журналистике - "Обсуждение того, что уже обсуждалось"? По второму кругу, так сказать. Предлагаю выделить для этого отдельную рубрику. Варианты названия: "Семь кругов", "Повторенье - мать Ученья", "Для тех, кто не понял с первого раза"...))

Гость
8 янв 2020 в 09:29

Сотни тысяч просмотров????
Такое может и было, но года три, четыре назад.
Специально посмотрел, нет ни одной статьи набравшей такого количества.Да есть за 70 тысяч, но ведь это не сотни тысяч, а десятки.
Зачем же так врать? Ведь каждый может открыть статьи о которых идёт речь и убедится в этом.

лена путина
8 янв 2020 в 09:38

я вот например терпеть не могу площадь калинина. это ужос какой то. деревня просто. из за метро много народу, а тут торгаши заняли места на тротуарах. а это отвратительное здание с часами. ну заделайте его хотя бы стеклом. ларьки кошмарные. почему не приняли постановление, что на одном здании, должны быть одинаковые вывески. стиль какой то. а то все это показатель 90х. а ведь не так много нужно для уютного города. убрать торговцев с пл калинина, пл карла маркса (например на пл калинина полно рынков, но почему то там не торгуют). дальше - это одно здание, один стиль. дальше, на все газоны посадить деревья. не прутики. поставить красивые лавочки и фонари. и будет намного уютнее в городе.

нечиновник
8 янв 2020 в 09:39

Бессменный 20 лет лидер новейшейРФ 15 января выступит на совещании всехчиновников и раскажет о счастливой жизни людей,покажет мультики с ракетами, о новых ученьях и парадах и т.д.

:))
8 янв 2020 в 09:41

Ха, исповедь таксиста.
Если при союзе таксист знал город как свои пять пальцев, то сейчас и с навигатором то путаются.
Нет сейчас настоящих таксистов- НЕТ.
Сейчас есть несчастные люди, которые пытаются как то прокормить свою семью.
Про таких таксистов есть анекдот:
-Таксера который отпахал 20часов тормозит девушка.
- Орал 150
- Орал150? Блин, а где такая улица?

Фыва Йцyкен
8 янв 2020 в 09:41

очередной вброс негатива на горожан от нгса, ужос-ужос, бяда, бяда. соросята и навальнята выпускайте пар в свисток

Маслянино
8 янв 2020 в 09:53

И что дальше делать. Где выход. Вы думаете в2020 что то улучшиться. Нет. Если на местах перестанут хапать глав врачи директора школ. И начнут платить людям хорошо. Если чинуши перестанут хапать. То улучшения и появиться. Но это все из области фантастики.

8 янв 2020 в 09:58

Интересно, зачем статье опять пиарят этого Зянкина с профессиональным художественным вкусом? Стаьтя Зянкина 2018 года, а в 19м году он отметился только безвкусицей с дурацкими майками. Подозреваю , и во всех других годах тоже исключительно безвкусицей. Только пиариться через НГС умеет.

Фото пользователя
8 янв 2020 в 09:58

Насчет наружной рекламы - согласен полностью. Архитектора в городе нет и единого стиля в оформлении вывесок тоже нет. А давно пора бы выработать единообразное оформление.

Фото пользователя
8 янв 2020 в 10:56

Город не "аляпистый" , он никакой - серый и унылый. Ощущение, что у него вообще нет цвета. Он как-будто черно - белый.

Фото пользователя
8 янв 2020 в 11:17

НГС любит печатать негатив. Всё плохо, всё очень-очень плохо. Комментаторы здесь под стать этому всему. Всёппропальщики в перемешку с троллями (которыми видимо сами сотрудники сайта и являются, ну не возможно одним и тем же "посетителям" строчить первым комменты к каждой новости). Статьи не читал, только заголовки. Про марафон улыбнуло. Даже здесь грязь нашли. Никогда не бегал, но знакомых человек 10 есть которые реально регулярно (или более менее регулярно) бегают и никто их не заставляет (да там и возраст уже не студенческий далеко).