25 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Экзотику лучше всего есть только что выловленной из моря. Впрочем, для меня это не проблема так как есть частный самолет у меня.

Точняк
16 ноя 2019 в 15:05

Живого краба не ел,зато ел живого рака.Из Инюшки.

с богаткова
16 ноя 2019 в 15:07

Стас, сделай обзор на Ля Мезон. Из всех комментаторов только я посещаю данное заведение, думаю им было бы интересно посмотреть как питается элита.

16 ноя 2019 в 15:08

Непривычная еда, для нас. Нам бы пюрешечку с котлеткой и огурчик слабосоленый, под 100 грамм)))

Фото пользователя
16 ноя 2019 в 15:28

Стасян... Тебе не надоело по рыгаловкам бегать местным деревенским...

16 ноя 2019 в 15:31

Когти феникса видок тот ещё, вообще не верю, чтобы китайцы для нас что-то путное предложили.

Фото пользователя
16 ноя 2019 в 15:55

Тазик варёных или паровых пельменей могу съесть, и при этом не считаю себя ресторанным экспертом.

Фото пользователя
16 ноя 2019 в 16:37

Когти феникса отбивают аппетит напрочь :)Чем ни новая методика диеты :))

Фото пользователя
16 ноя 2019 в 16:46

...обозреватель НГС рискнул здоровьем в поисках экзотики...
Да , чего только на халяву не сделаешь.

Фото пользователя
16 ноя 2019 в 17:00

"свои китайские круглые пельмени баоцзы здесь называют «позами»". Дальше не смог читать, простите. Фрейд-Фрейдом, но я как представил зрелище Соколова, пожирающего оные...

Фото пользователя
16 ноя 2019 в 17:14

И это, как его, того - если нгс и персонально птица залетят в раён балки - они рискнут здоровьем всерьёз. Не из-за еды. Надеюсь, посыл ясен?

Фото пользователя
16 ноя 2019 в 17:53

Самая аутентичная китайская кухня это на Ядринцевского в подвале.

Фото пользователя
16 ноя 2019 в 19:04

Я так понимаю, что утку по-пекински нигде у нас не предлагают в городе?

Фото пользователя
16 ноя 2019 в 19:21

//...они просто решили сделать место попроще//
---
До "эффективных менеджеров" от ресторанного бизнеса кажется начали доходить последствия путинских экономических "рывков"?
То ли ещё будет)

Гость
16 ноя 2019 в 19:22

Так же тревожно прислушивался к желудку после посещения шифу. Пожалуй это единственное, что я мог бы оставить из отзыва по этому заведению

Гость
16 ноя 2019 в 19:39

Муж у подруги, француз. С другом работали в Пекине, зашли, поужинать в элитный ресторан. после, завернули за ресторан, а там сотрудники, в речушке, те самые тарелки с золотыми вензелями с которых они ели, полощут. Друга рвало, до истерики. Китайский общепит....бррр.

16 ноя 2019 в 20:43

Вот в этой забегаловке на рынке Восток самая что ни на есть аутентичная китайская еда. Был в Санье, питался только там, где не было туристов, чтобы попробовать национальную кухню. Напомнило

Житель Либерти Сити
16 ноя 2019 в 21:21

Ел в своей жизни все подряд. Лучше котлет, пельменей и шашлыков ничего нету.

16 ноя 2019 в 22:02

Про ля мезон обзор срочно, пусть все знают...

789456
16 ноя 2019 в 22:33

Мне бы пельмешек со сметанкой тазик, да самогону деревенского литряк, а то что на картинках, это для нынешних бородатых дровосеков в узких штанишках!

17 ноя 2019 в 02:01

А еще в Академе есть Янцзы и Да Тан Ши Дя. Едой особо не радуют, но они прям давнишние, а в стасов список чего-то не вошли...

17 ноя 2019 в 09:23

Уберите уже эту фотку с главной, блевотина какая-то

Фото пользователя
17 ноя 2019 в 10:03

Местные манагеры от еды умудряются упростить всё и поменьше денег вкладывать. Отсюда и китайские кафе с африканским оформлен ем и салат из капусты за 500цены то рисуют недрогнувшей рукой. И поваров привозят тех, кто на родине пищей и не занимался.

Фото пользователя
17 ноя 2019 в 10:53

Стасик позы есть научился уже?

Девушка
17 ноя 2019 в 11:32

А как же Да Тан Ши Дя?

Алексей
17 ноя 2019 в 16:22

В Шифу самые вкусные дим самы. Не ел больше нигде такие. Ещё тофу это просто восторг. Очень вкусно.

Поуехавший
17 ноя 2019 в 20:12

всё-таки за настоящей китайской кухней надо ехать в Китай. В любом городе огромная куча ресторанчиков. Особенно где-нибудь на юге и в дельте Янцзы - большинство посетителей понаехалы с других провинций и часто можно совершить гастрономическое путешествие по всему Китаю, не выезжая из условного Шанхая. И там это очень недорого. Тут баоцзы по 30р за штуку предлагают. В Сучжоу мы в пафосной пельменной за 10-12 юаней брали порцию из 8... Ну и вкус - в скольких ресторанах в России не побывал, всё равно даже близко нет... Даже если не учитывать то, что недоперчено просто в 100% случаев

moonWalker
17 ноя 2019 в 21:25

Спасибо за списочек китайских ресторанов -- китайскую кухню люблю (за вкус и размеры порций), о некоторых не знал и сделал себе пометочку. Но как же, блин, "Шанхая" не хватает! До сих пор периодически вспоминаю, как там было вкусно(