12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Водителя троллейбуса отдали под суд за страшную смерть кассира в депо

Троллейбус столкнулся с козырьком здания и уронил его на двух женщин

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

3 окт 2019 в 09:14

Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил. Его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал.

3 окт 2019 в 09:16

Кстати, что со второй женщиной? Какое ее состояние сейчас?

333
3 окт 2019 в 09:36

хайп закончили, по пропаже женщины.. начался по водителю троллейбуса

Виктор
3 окт 2019 в 09:37

Условным попахивает, не специально же.

Если тяжелый бетонный козырек упал от толчка троллейбусом, значит он был не закреплен и держался за счет своего веса. Его падение было делом времени.

ехидна нск
3 окт 2019 в 09:49

Водитель виноват, это так. Но основная вина лежит на проектировщиках, строителях и тех, кто принимал подобное здание с нависшей бетонной плитой. Любой честный человек скажет, что даже битком набитый троллейбус на скорости не сможет своротить-сломать положенное для такой плиты число арматурных прутов.
Ищите виновных среди изготовителей плит, таких плит в Новосибирске еще много найдется.

Наледра
3 окт 2019 в 10:08

Рядом должен сидеть ответственный за состояние здания.Традиционно не установили причинно-следственную связь.

гость
3 окт 2019 в 10:40

Знаю случай,водитель автобуса задавил своего кондуктора. Зимой на остановке,она выскочила к киоску не предупредив водителя. Он не видел этого. Тронулся. Она побежала за автобусом,подскользнулась и попала под колеса. Признали несчастным случаем.

Лёка
3 окт 2019 в 10:47

Тут больше дело не в водителе, а конструкции здания, в частности хрупкого бетонного козырька. Если б он был как положено закреплён такого бы не случилось

Фото пользователя
3 окт 2019 в 10:57

Зачем одну и ту же новость озвучивать в двух экземплярах (сообщениях)
Или это самая главная новость сегодня

Археолог
3 окт 2019 в 11:08

Фигасе он нарулил.

Гость
3 окт 2019 в 11:08

Он ведь не врезался в здание в лобовом на полном ходу, а всего лишь задел опору при маневре. Если от подобного козырек моментально складывается, он упал бы рано или поздно и сам по себе. Нужно разбираться, почему у нас вообще повсюду устроены такие "подъезды смерти". Напрашивается немного перефразированная известная пословица - "в России козырьки над подъездами настолько суровы, что..." Что вместо банального железного или пластикового настила крепится аж многотонная бетонная плита на хлипких ножках! А что мелочиться, почему бы вместо плиты бетонный куб не подвесить, на полдома высотой? Чтобы уж давил так вообще в лепёшку. А стрелочником назначат безвестного водителя троллейбуса.

Честный гражданин
3 окт 2019 в 11:13

НГС , давай еще 5 новостей с одним названием , слабо ? запятые только меняй , чО мозги то напрягать .

Печальная
3 окт 2019 в 11:14

Люди, да у нас у каждого подъезда такой козырёк. Проблема в том что это не опора моста, он в принципе не должен выдерживать столкновение с троллейбусом. Он находится не на проезжей части. Известно же что защиты от дурака не существует. Удачи нам всем.

Вопрос где он маневрировал, если на тротуаре то виноват, а если четкой границы нет, то виноваты должностные лица ответственные за организацию движения.