7 августа пятница
СЕЙЧАС +22°С

На улице Ленина расставили фотографии исчезающей новосибирской природы

В Новосибирск со всего мира привезли лучшие документальные фильмы о природе

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Много средств выделяю на сохранение природы.

Исчезающая новосибирская природа это дороги и тротуары. Там есть фото дорог и тротуаров?

1 окт 2019 в 16:58

Может что перепутали НГС. Наверное исчезающая природа в мире?...,с Новосибирском и областью всё вроде в порядке...,вон медведи уже под Новосибирском шастают..,развелось их немеряно...В Новосибирске может зимовать будут. А вообще в области очень много деревень перестало существовать..и соответственно наоборот стало больше животных и..,одним словом флоры и фауны стало больше.

ну-ну
1 окт 2019 в 17:00

Исчезающая природа Новосибирска это вырубаемые властями парки и скверы. Очень точно сказали.

дятлы Дзанни
1 окт 2019 в 17:02

Природу всем, конечно, жалко, но ничего поделать нельзя: каждый должен где-то добывать бабло, чтобы отдавать бабло. Без бабла придут приставы и по решению суда всё заберут, что смогут найти. Поэтому каждому приходится продавать свою родину, со всей её природой и что еще есть. Уж как хочешь вертись, а без бабла при капитализме не проживешь.

Честный гражданин
1 окт 2019 в 17:04

А кто сказал что она исчезает ? тот кто дальше Бердска не выезжал видимо ... или у нас тут прогресс вместе с российской экономикой шагает семимильными шагами ? ... с природой всё в порядке , более того , она наступает , пожирает покинутые деревни и сельхоз угодья , на плодородных землях растут берёзовые леса в которых плодятся птички , лоси и косули выбегают в город и глазеют на жителей этой страны .

дятлы Дзанни
1 окт 2019 в 17:07

И вообще, вся тысячелетняя русская культура загибается с каждым днем, не только природа. При капитализме население как дрожжи перемалывает всё, что только есть пригодного для продажи, в бабло, пока не становится нечего больше продавать.

Фото пользователя
1 окт 2019 в 17:13

Поддерживаю, Я/МЫ Ума Турман, тьфу. Грета Тунберг, конечно же.

Боря
1 окт 2019 в 17:15

Интересно, а там есть фотографии Горского леса, который наполовину вырубили новосибирские чиновники под свой ЛДС?
Полагаю их надо обязательно выставлять вместе с фотографиями этих чиновников. А фотографии Травникова и Локотя должны быть вообще в полный рост на этой выставке позора.

Фото пользователя
1 окт 2019 в 17:32

Акция хорошая,конечно,но фильмами и вывесками менталитет жителей Новосибирска вряд ли изменишь..

Гость
1 окт 2019 в 18:31

В городе постоянно вырубают и скверики и целые массивы, вот сейчас вырубят лес в Стрижах. Если люди бесправны , то о какой защите деревьев может идти речь. Но поднимать эти вопросы необходимо и просыпаться уже обществу . и не оставаться равнодушными, а эта выставка как раз и служит этому.