15 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

«Извините, всё забрали»: новосибирцы столкнулись с дефицитом лекарства от аллергии и артрита

Лекарство пропало с прилавков — крупный производитель ведёт его перерегистрацию

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Фото пользователя
1 окт 2019 в 07:36

Из статьи-«В настоящее время препарат произведён и в ближайшее время будет отпускаться по заказам дистрибьюторов», — добавили в Росздравнадзоре» А ведь это жизненно необходимый препарат, но вы держитесь -ЛЮДИ

Из погреба
1 окт 2019 в 08:02

В ближние страны явно вывозят. Открытая економика, такая открытая. Ну главное, конечно, отрицательные ставки на валютные вклады, тогда заживём!

Фото пользователя
1 окт 2019 в 08:07

Не должно быть перебоев в производстве и поставке жизненно-необходимых препаратов!!И моя фраза -про люди-вы держитесь в первом комменте, стала звучать постоянно, ведь очень удобная формулировка сегодня у власти имущих..А то,что люди страдают и могут не дождаться поставки-никому не интересно.Аппарат раздут, но никто не несёт ответственности и не исполняет свои обязанности должным образом..

1 окт 2019 в 08:48

Препарата нет давно, остатков тоже нет. Даже в закрытых городках. По другому и не могло быть. При максимальной уставленной государством цене продажи в 100 руб. +/- (а это максимальная цена в аптеке с учетом затрат и прибыли самой аптеки, затрат и прибыли дистрибьютора, а также затрат и прибыли производителя. А производят его из импортной субстанции.

1 окт 2019 в 11:02

При отёке Квинке - первое дело. Жизненно необходимый препарат. Купила в июне случайно, запаслись.

Дама60+
1 окт 2019 в 11:13

В 2013 год меня настиг артрит. Прихватило так, что ходить не могла. А сейчас хожу нормально, словно ничего и не было. Тут бы сказать, чем лечилась? Да черт его знает. Что-то принимала, чем-то мазала - вон до сих пор валяются открытые и, надо полагать, давно протухшие тюбики. Из Вьетнама даже что-то на яде кобры привезла (если не врут). В Белокуриху ездила. Но вот что реально помогло и помогло ли, или само прошло - черт его знает. Хожу - и слава богу. Да, в соседней аптеке средств от артрита полно.

1 окт 2019 в 11:15

Явно есть аналоги по сопоставимой цене.

Фото пользователя
1 окт 2019 в 21:53

Выручает дексаметазон, мне он больше нравится.
Кстати рыжий диклофенак найти не могу.

скептик
2 окт 2019 в 04:27

Чего разнылись, в Кремле нужное лекарство всегда есть, а значит государство вне опасности