1 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Пятилетнего мальчика на самокате сбила машина на Титова

Ребёнок с двумя сверстниками переходил дорогу в неположенном месте

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

вопрос
2 сен 2019 в 19:42

Пятилетний мальчик на самокате, который переходил дорогу????
Это как?

2 сен 2019 в 19:44

Сравните: девочка шла на зеленый по ПП и мальчик 5 лет на самокате (!!) в неположенном месте! Вот не жалко, честное слово!

родятлы наверное в это время в вацапе чатились

Фото пользователя
2 сен 2019 в 20:03

щас тролли начнут посадить водителя наказать тролли там для вас написали заметку читайте внимательно . сегодня тоже один псих на велосипеде вроде взрослый неожиданно вылетает на дорогу и при этом с телефоном в руках. вело дятлы вы бошкой думайте своей вам не 5 лет а за 30 .из за вас дтлов аварии вы как бораны себя ведёте на доругу прыгайте под колёса бросаетесь а потом денги вымогаете вы головой думайте у всех стоят регестраторы и виноваты будуте вы .думайте головой своей

2 сен 2019 в 20:04

Чего малолетки делали одни на оживленной дороге?? Родителей к ответу!
Не.. мы с 4 гуляли во дворе одни в свое время, это было тогда нормально. И НИ ОДИН не уходил со двора.. лет до 8 точно
И вроде ни у кого над душой не стояли родители.. нельзя- значит нельзя и без обсуждения.
Что родители пофигисты, что дети у них безалаберные, чесслово! Парнишку жаль,конечно же.

2 сен 2019 в 20:39

Посадить пацана, чтобы другие боялись переходить дорогу как этот дятел

Люся
2 сен 2019 в 20:53

Не понятно, где в не положенном месте, пересечение Титова и Р.Корсакого, там же светофор есть и пешеходный переход???

Фото пользователя
2 сен 2019 в 21:02

А что эти дети такого возраста вообще делали на улице?

Фото пользователя
2 сен 2019 в 21:08

Дети на самокатах - это проблема даже уровня магазина, в который заходишь прикупить продовольствия. Задолбали ведь. Впрочем, чего ждать от детей, если их родители даже подвинуться не считают нужным, когда проходишь к стеллажу с нужным товаром, где они стоят, раскорячив свои задницы. Уважения к ближнему - ноль: вот я тут весь такой/такая стою, а вы ожидайте, пока я нужные трусы выберу.

лена путина
2 сен 2019 в 21:17

я правильно прочитала: "«Совершил наезд на ребёнка — мальчик пятилетний на самокате, который переходил дорогу в неположенном месте с двумя сверстниками."??????????????? дикость. сочувствую водителю. очень. а вот родителями надо проверить.

cjdf
2 сен 2019 в 21:20

его не на пересечении сбили- на пересечении есть светофор. На моих глазах было. Его сбили напротив так сказать "стихийного перехода", где по тропинке- от забора телевышки (после дома 7/1 по Рим- Корсакова) народ переходит во дворы. Женщина водитель, что не успела среагировать на перебегающих дорогу детей, была просто в шоке. На самом деле, жалко в данный момент было её. А ребятню ремнем бы поучить, раз по другому не поняли...а ещё лучше их родителей. Вот на такие моменты органы опеки и должны реагировать, а не по холодильникам лазить в поисках обязательных для детей йогуртов. Утрирую, но надеюсь понятно(((

2 сен 2019 в 21:37

а вот эти самокатчики и велосипедисты - прям печаль нового времени. Я их реально боюсь и как пешеход, и как автомобилист.
Вот вывернет откуда такое чудо - и хана тебе, и что страшнее - ему.

Вопрос по теме: пяти летний ребенок какого черта делал один (без родителей) на проезжей части ? Родители, у вас детей много и запасные есть ?

Фото пользователя
2 сен 2019 в 21:45

чего?.. три пятилетних шкета шарахаются сами по себе?... опека нервно курит видимо

Масяня
2 сен 2019 в 21:58

Покупают малолетним детям самокаты, но не объясняют как правильно переходить дорогу, что нельзя ехать и уж тем более вне зоны пешеходных переходов. Носятся сломя голову на самокатах и велосипедах по тротуарам и через дорогу. А уж пятилетних оставлять без присмотра нельзя, если рядом дорога.

2 сен 2019 в 22:00

Как так!?!?!?! Водитель женщина и отсутствуют признаки опьянения? Да разве такое может быть?

Фото пользователя
2 сен 2019 в 22:04

"Ребёнок с двумя сверстниками переходил дорогу в неположенном месте". Отход нгс (маленькие буквы) от канонов... эээ... создания креативных заголовков приводит к полнейшей неразберихе. Написали бы "подростки (ну а что, 35-летняя женщина с двумя детьми же "девушка") массово (трое же) ринулись через дорогу" - всё ясно и понятно, читатели довольные расходятся по домам.
П.С, Самокаты - зло. Я над особо тупыми самокатерами периодически издеваюсь, задавая им вопрос, умеют ли они кататься на скейте или хотя бы на роликах? Баттхёрт обеспечен. П.П.С. Особо умиляют сцены, когда ребёнка подвозят к воротам детского садика, вытаскивают из машины его и самокат и ребёнок с гордым видом едет на этом самокате 20 метров до дверей садика, ухитряясь в процессе пару раз упасть.

вова
2 сен 2019 в 22:20

Не болтала бы водятельница по телефону, а смотрела на дорогу никого бы не сбила. Не могу представить как можно не заметить пацанов которые собрались выехать на дорогу.

я не робот
2 сен 2019 в 22:31

Это мелочи, хоть и жаль пацана, а вот в США похоже своя "Зимняя вишня", но их тоже жаль, искренне((((

3 сен 2019 в 02:42

у нас даже "взрослые" на великах не понимают, что если ты вылез на своем тарантасе на дорогу - ты уже участник движения и обязан соблюдать пдд, в т.ч. переходить пп пешком, а не нестись людям под ноги как взбредет в башку. если бы можно было их просто пинать под зад - я бы с большим удовольствием добавляла им скорости.

Татьяна
3 сен 2019 в 08:25

Очуметь 5 лет и один на улице, моему сыну столько же, но гулять один он пойдет не раньше 7-8 лет и точка. Я наверное чокнутая мамаша, но даже в магазин в соседний дом иду его дома одного не оставляю.

Василий
3 сен 2019 в 08:51

Родители виноваты, а водитель пострадает!

ехидна нск
3 сен 2019 в 09:58

Титова и Маркса это вообще дурной вестерн с ковбоями на колесах

3 сен 2019 в 11:08

Так переходил или всё таки переезжал дорогу, да еще и ВНЕ ПП?

Мара
3 сен 2019 в 13:46

Я была там. Наша машина ехала буквально за пару машин до красного фан карго. Ребёнок на самокате выскочил на проезжую часть напротив цнмт и молочной кухни. Прямо под проезжающие машины. Мама или кто она там ему -женщина, которая прибежала и рыдала над ребёнком по русски плохо говорит. Дети остальные были немного постарше. Видимо они должны были опекать младшенького. По факту дети шатаются без присмотра. Жалко ребёнка конечно. Сотрудники- врачи из ЦНМТ, которых позвали, осмотрели его, переломов не было, но большая гематома на голове, лицо разбито. Но не менее жалко женщину - водителя, которая просто физически не могла избежать наезда. Ее реакция была адекватная, ребёнок отделался минимальными травмами при таком раскладе. В шоке были даже водители и пассажиры, которые ехали в соседних машинах. Не дай бог кому такое. Считаю в данном случае нужно возбуждать уголовное дело не в отношении водителей, а в отношении таких родителей, которые не обеспечили надзор за своим ребёнком (сама мать, в страшном сне не могу представить, чтобы в таком возрасте ребёнок на самокате дорогу где то бы переходил, точнее переезжал)