5 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Фото пользователя
30 авг 2019 в 17:56

Молодцы 4ка!

лена путина
30 авг 2019 в 17:58

а вот это не правильно: "этом году «Солнечный город» собирает деньги на проект «Наставничество» — полученные средства пойдут на обучение волонтёров, которые станут старшими друзьями-наставниками для детей из детских домов. "

Боря
30 авг 2019 в 18:05

Ну наконец до людей начало это доходить! Ведь все леса окрест города увешаны этими шариками... Я останки надувных шариков видел даже на пике Юбилейном в Кузнецком Алатау и на леднике Зелинского в Горном Алтае, их заносит ветрами даже туда.
А в городе современная молодёжь похоже вообще перестала воспринимать мусор вокруг себя как что-то ненормальное. Из окна постоянно вижу на нашем озере загорающие компании среди завалов из бутылок и полиэтиленовых пакетов, их мусор совершенно не смущает. Может хоть школа немного воспитает... Огромное спасибо педагогам за эту инициативу! Надеюсь её поддержат и остальные!

Гость
30 авг 2019 в 18:05

Почему нашему государству до звезды на сирот,а вот люди помогайте, ай молодца!

Это же прихоти яжематерей. От безделья не знают чем уже заняться. Школьникам по барабану на эти цветы и шарики.

Акмал
30 авг 2019 в 18:08

Зачем шарики и цветы когда нужно баранов резать на праздники и шашлыки жарить.

Фото пользователя
30 авг 2019 в 18:09

Птицы гибнут... По сравнению с Красноярской трагедией молчали бы. Нашлись природозащитники.

Ну хоть где-то вспомнили про год экологии...
В этих шариках вся школа - должны учить доброму и вечному, а по факту дети видят двуличность.

Гость
30 авг 2019 в 18:11

Очередная показуха.

первоклашка
30 авг 2019 в 18:13

А я понясу цвити

Фото пользователя
30 авг 2019 в 18:34

Вот это правильно, шариками замусорили уже планету...

я не робот
30 авг 2019 в 19:15

подрастают очередные навальнята

30 авг 2019 в 19:18

Мое мнение, что если люди решили усыновить ребёнка, то и без видео анкет это сделают. А так - кто-то заработал. Очень даже неплохо. Да, я далека от вопросов усыновления.

путинская не любовь
30 авг 2019 в 19:22

От портретов вождя откажитесь лучше в кабинетах . Толку больше будет. Может леса в китай меньше отправят и птичкам будет где гнёзда вить ...

30 авг 2019 в 19:28

Шарики поддерживаю- мусор это. Цветы нет, они привносят торжественность моменту.

Андрюша
30 авг 2019 в 19:44

Глупость да и только!
Они еще будут указывать на что тратить наши деньги!

30 авг 2019 в 19:53

Не забудьте еще на новый год вместо покупки ёлок и подарков тоже деньги кому-нибудь переслать. Что за маразм? Не хочешь нести цветы учителю - НЕ НЕСИ! Хочешь помочь сироте - ПОМОГАЙ! Но нахрена втаптывать хорошую давнюю традицию в грязь, вместе с учителями заодно?

Фото пользователя
30 авг 2019 в 20:02

С шариками все ясно, а вот как уничтожить цветы? Предлагаю все цвяточки потравить пестецидами!!

Миллионер
30 авг 2019 в 20:06

Глупые люди.

Фото пользователя
30 авг 2019 в 20:21

Шарики зло, обеими руками подпишусь. Что за бред последних лет - отправлять мусор в небо, который потом загадит землю? А вот цветы учителю-это святое. Учитель без цветов на 1 сентября, на мой взгляд, это как парень придёт на свидание к девушке и скажет:ну эта... Того.... Я потом в фонд деток всяких там денег переведу. А щас идём ко мне. Ты такая красивая и так вкусно пахнешь....!!! Нашли блин на ком благотворительность делать:учителя, понимаешь ли, мешают сделать добровольную помощь нуждающимся. Я лично рада, когда вижу первоклашек, тащащих букет учителю. И учителя с цветами, с сияющими глазами, с гигантской охапкой цветов:у учителя праздник 1 сентября, и пусть он будет украшен цветами!

30 авг 2019 в 20:47

Лучше бы отказались от покупки ручек и тетрадей по 150 рублей, а взяли обычные. А в знак уважения учителям за их трудную работу уж можно подарить цветы или цветок или еще что-то. Им даже,, сверху,, говорят идти работать в бизнес, а они здесь, с нами, с нашими детьми за копейки.
Смешно на это смотреть, подтекс такой - давайте сэкономим на учителях..
Благотворительность, это хорошо, и даже очень, но почему она должна быть съэкономлена на ком-то, это низко .
Что мешает вам каждый месяц собирать вещи, еще какие то принадлежности, нужности и денбги для детдомов, да и не только, можно и в дом престарелых собрать нужности, старикам очень приятно всегда получать подарки и внимание, но это же мы не делаем например за счет своих родителем, например, вместо подарков родителям на день рождения, деньги пожертвую в дом престарелых..
Поняли? Вот в чем смысл! И не надо кичиться вашей помощью.
В прошлом году в школе отказались от букетов, а вот на помощь детдому сдали только 5 родителей из класса.. Позор тем, кто придумал эту акцию.

джамшут
30 авг 2019 в 20:51

Птицы принимают шарики за корм ? Я знал, что птицы глупые, но похоже, зоозащитники еще глупее.. Не БУДУТ птицы клевать шарики. Ни под каким предлогом. Они умнее чем те, кто так думает.

Марита
30 авг 2019 в 22:27

Очередной отъём и осваивание денег населения,путём перенаправления денежного потока.Нет никакого абсолютного зла ни в шариках,ни в цветах.Витринные лозунги, на то они и витринные,чтобы внешне все красиво было..А что там завернули в красивую упаковку вторично,пока не развернули.. Но на осознание этого уходят годы и жизни людей.Упаковать можно красиво даже самое полное ..сами знаете что..А чё бы некоторым часы и шариковые ручки себе попроще не начать покупать?Если каждый чинуша продаст собственную янтарную комнату у себя в доме,то всем детям страны помочь можно будет..Но, конечно,лучше опять что-то у кого-то отнять,хотябы цветы и шарики..

Жизненный опыт
30 авг 2019 в 22:38

Слушайте, а можно сделать так, чтобы дети просто шли в школу в начале учебного года, как это было раньше? Не устраивать из этого вселенского сумбура истерического? Просто начало учебного года - и идем в школу. Вроде нормально, а? Мы же именно так учились - и ничего.

Марита
30 авг 2019 в 22:41

Из-за шариков гибнут птицы,а из-за птиц падают самолеты..Какие предложения?

Люси
31 авг 2019 в 06:48

Фонд " Солнечный город" очередные мошенники.Неужели, люди это не понимают?Этот единственный букет учителю надо купить именно у них. Взамен получить флажки. А если есть желание подменить функции государства и оплачивать лечение детей, то можно это делать без фонда.Люди оглянитесь! И увидите одиноких стариков, родителей, которые спасают своих детей, бездомных животных.....Правда, взамен вашей помощи вам не дадут флажок!

Ну хоть зачатки разума сверкнули

Екатерина
31 авг 2019 в 12:46

"эти деньги пойдут на фотосъемки и оплату обучения наставникам..." я думала эти деньги напрямую детям пойдут- на подарки, на лечение, на одежду, нужные книги, оборудование домов, на что-то материальное, нужное и,подчеркну, для детей..а то получается обычная пилежка денег,собрали деньги и своим учителям-фотографам раздали...заплатить за фотосъемку можно из казенных, обучать наставников можно за казенные деньги...никакое это не доброе дело, обычное присвоение денег..уж простите

Учитель.
31 авг 2019 в 14:31

Как потешно это все! Ведь это уже было. У Булгакова. Профессор Преображенский. - Голодающим детям сочувствую, но журнвл покупать не буду. Не буду и все)))... А Аннушка уже разлила подсолнечное масло...

Кто в лес, кто по дрова
31 авг 2019 в 18:40

Главный тренд нашего времени - перегибы. Люди, которые воспитывают новых людей, не знают меры и не чувствуют золотой середины.

Фото пользователя
1 сен 2019 в 01:00

Деньги детям в фонд, вместо цветов и шаров бестолковых. Пользы больше будет🌈

1 сен 2019 в 12:03

А где обозначение статьи "на правах рекламы"? задолбали уже эти фонды!! посмотрите какие ЗП у их руководителей (информация есть на сайтах с вакансиями), там можно сотням детей видеоанкеты сделать сэкономив только на зп.

Гость
1 сен 2019 в 18:48

А мне не нравится "традиция" не пускать родителей на торжественные линейки! даже родителей первоклашек и выпускных классов! Абсурд!

ШИЛо
8 сен 2019 в 09:24

Да наконец-то хоть кто-то перестал дурью маяться. Для школьников это не праздник, точно. Ну взрослые же не празднуют выход на работу после отпуска, зачем так над детьми то стебаться?!?! Тоже мне, праздник. Шарики выпускать-совершенно нелепо, просто купить за деньги кучу мусора и выкинуть его. Бред.