3 июня среда
СЕЙЧАС +13°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)

21 авг 2019 в 08:23

..Забавный такой врач-эскулап-консультант "проекта"..От очков избавиться не может-но экспертом в вопросах здоровья себя считает.

Космополит
21 авг 2019 в 08:36

Этож как надо бояться смерти, чтобы создать такую дичь, а тем более соглашаться на такие эксперименты. Глядишь и военные заинтересуются. Рокфеллер тоже хотел жить очень долго, сделал несколько пересадок сердца, в итоге он на том свете! Смешно😂😂😂😂

21 авг 2019 в 08:44

У нас есть свои Профессор Преображенский и доктор Борменталь?
И Евгения Полиграфовна

21 авг 2019 в 08:52

Без серьезных исследований все это - не более чем "Гербалайф".)

Фото пользователя
21 авг 2019 в 08:57

Очередной развод ЛОХОВ

Фыва Йцукeн
21 авг 2019 в 09:01

прокуратуре следует заинтересоваться этими "экспериментаторами", чутье подсказывает тут есть противоречие с действующим законодательством.

789456
21 авг 2019 в 09:02

У меня прадед почти каждый день хакингом занимался прожил до 105 лет, всё хакал и хакал, сахар покупать не успевали, так часто хаку заводил!

Фото пользователя
21 авг 2019 в 09:09

Нифига не понял, но хочу сказать одно, что испытуемая чудесно выглядит для своего возраста.

лена путина
21 авг 2019 в 09:14

жить до 120 лет в нашей стране? хахахахаха и чем бабушки и дедушки занимаются на скромную пенсию в россии? путешествуют? "Есть один известный биохакер — Сергей Фаге, который говорит: "Я хочу жить больше 120 лет, я уже это начал делать, потратил 150 тысяч долларов, и я с собой сделал это и это"." - он богатый, уедет потом в испанию и живи на свежем воздухе. а у нас то дым, то .....

21 авг 2019 в 09:15

Ааа что делать то будут (будет)??! Ничего не понятно.

Куй Вый Лу
21 авг 2019 в 09:16

Строители Светлого Капиталистического Будущего, биохакнемся!
Это позволит нам с новой эффективностью производить бабло и проценты - залог успешного строительства Светлого Капиталистического Будущего!

Активист
21 авг 2019 в 09:20

Из девушки нужно сначала сделать человека. А это против законов природы.

Фото пользователя
21 авг 2019 в 09:20

Первый и самый массовый экскримент по биохакингу - это массовое мясоедение. Люди думали если они добавят в организм гены курицы - то будут летать, гены лошади - будут быс тро бегать, гены коровы - будут сильными как быки (быковать то стали, а вот сильными - нет), гены рыб чтобы лучше плавать. И этот эксперимент с треском провалился, т.к. понацепляли всяких болезней и стали жить меньше. А так же начала расти шерсть и кое-у кого даже рога и хвосты. Так что не биохакинг нужен, а непрерывно веганить и никакой куришки и бухашки.

Фото пользователя
21 авг 2019 в 09:21

Очередная модная замануха людей для пополнения карманов, стоящих за этой индустрией..Люди верят в эликсиры молодости, биодобавки, способные якобы продлить возраст до 120 лет.Вопрос только в каком виде и памяти ,и с кем из близких и родных встречать собрались 119 год рождения...

Правильно
21 авг 2019 в 09:21

«Биохакинг — это "взлом" биологической системы организма человека»
Агрессивненько. Как аукнется, так и откликнется. Взламыватели, блин.

Фото пользователя
21 авг 2019 в 09:26

Что конкретно собрались биохакать то? Новость состоит на 99% из "воды". Понятно только одно: женщина согласилась стать подопытным кроликом биохакеров.

PS. Сверхспособности от хакинга своего тела имеют оборотную сторону медали. Поэтому надо быть очень осторожным. Я разогнал работу своего мозга до "ускоренного темпа мышления". Однако получил и негативный эффект: гипервозбудимость и эмоциональная нестабильность. Причем обратно не могу вернуть себя в изначальное состояние. Изменение необратимо. Можно, конечно пичкать себя разными "колесами", чтобы снизить "тактовую частоту процессора". Но это может привести к еще большим необратимым негативным эффектам. Поэтому оставил все как есть.

Postoronnii
21 авг 2019 в 09:26

Биохакинг - эго пытается надуть природу (Бога). Это ложная жизненная цель. Кстати, как и идея бессмертия любого глупенького эго!

Ваха
21 авг 2019 в 09:26

Грядёт жуткие страдания для нытиков и недовольных жизнью. Сейчас они страдают и ноют из-за финансового неравенства. Но это неравенство ничто по сравнению с грядущим неравенством. В сотнях лабораториях по всему миру тратятся десятки миллиардов долларов на продление жизни, на улычшение свойств растений и животных, на генные модификации, которые рано или поздно опробуют на людях. В итоге, скорее всего уже родились люди, которые будут жить 150-200лет. Это дети олигархов, банкиров с уэлл стрит, воротил из кремниевой долины, не чистых на руку политиков. Наверняка, продление жизни, улучшение качеств человека через генные изменения будут очень дорогими (по крайней мере некоторое время) и доступно только богатым. В итоге если раньше хотя бы смерть уравнивала богатых и бедных, то, возможно, в ближайшем будущем богатые смогут от смерти откупиться. Представляете гнев бедняков? Мало того, несмотря на запреты, наверняка начнутся генные испытания на людях. Это неизбежно хотя бы в военных целях. Да и какой родитель не захочет сделать своего ребёнка умнее, сильнее, не подверженному разным болезням? В общем, скоро богатые будут не только жить дольше (а кто знает может учёные вообще остановят процесс старения и сделают из богачей несмертных), но и будут обладать сверх качествами. Короче, стралальцы, наслаждайтесь пока жизнью в мире равенства и покупайте своим детям большие платки, чтобы вытерать.

Правильно
21 авг 2019 в 09:28

«Я хочу снизить количество кофе... Хочу больше успевать, хочу изменить режим сна — пораньше ложиться, высыпаться, улучшить качество сна».
Just do it. Зачем нагромождать псевдонаучную лабуду?

Фото пользователя
21 авг 2019 в 09:30

соседу по даче 95. он до сих пор за водой ходит с двумя ведрами

21 авг 2019 в 09:32

На мой взгляд эта тема - просто бизнес. Способ заработать очень много денег на доверчивых людях. Тот же упомянутый в статье Сергей Фаге пишет, что в 32 он стал чувствовать себя на 25 лет. Я долго улыбался. Я в 32 вообще себя чувствовал на 20. И без биохакинга. Кстати перевод этого термина: "ломающий жизнь". Человеческий организм пока еще не полностью изучен наукой. Последствия столь наглого вмешательства в течение мало изученных процессов в организме не заставить себя ждать и проявится в виде сбоев в работе. В лучшем случае им придется всю жизнь сидеть на "игле" биохакинга. Ведите здоровый образ жизни, не грешите и все у Вас будет как надо. Кстати самый известный и наверное первый биохакер - Майкл Джексон хотел прожить 150 лет, а смог только 50.

Жорж
21 авг 2019 в 09:36

Нет на свете более безумного существа, чем незамужняя женщина.

С той стороны
21 авг 2019 в 09:38

Тут уже 20 лет один сплошной эксперимент над народом ...пора уже выводы делать и заключения писать , удачный или нет .

Фото пользователя
21 авг 2019 в 09:39

Евгения очень хорошо выглядит, на 10 лет моложе точно!

доктор
21 авг 2019 в 09:41

а Путин за этим внимательно наблюдает, ему очень интересно

ИСТОРИЯ
21 авг 2019 в 09:43

ЕЁ цель в конечном итоге? Информация к размышлению : ВЗЛОМАТЬ ТЕЛО МОЖЕТ ТОЛЬКО БОЛЬ ,дикая ,ужасная боль с которой не справляется часто сама суть человека ! И это кем же надо быть ,чтобы пойти на такое ? Смертельный диагноз и СТРАХ перед будущим ? Будущего не стоит страшится ,надо бояться настоящего и боясь ,укреплять себя для будущего .Может в том все несчастья людей ,что женщины перестали быть женщинами по сути их природного назначения и причина вся кроется не в самих женщинах , а в изменении мужского населения ,ведь они стали в основном балластом для женщин ,садистами ,насильниками тела женщин и их душ ,МУЖЧИНАМ самим нравится быть женщиной ,что они и осуществляют (пусть на сцене ,но и в жизни ) .ХОТЕЛИ ИЗМЕНИТЬ ПРИРОДУ -ИЗМЕНИЛИ СЕБЯ и не в лучшую сторону . Я скажу ,кто такой по сути "СВЕРХЧЕЛОВЕК" -это человек прошлого - шли на танк с голыми руками ,закрывали своим телом амбразуры ,шли на казнь молодые ,совсем юные -ради спасения страны ,других и они в веках остались в памяти и благодарности людей .ЛЁТЧИКИ -победившие смерть и врагов -ВОТ ЭТО СВЕРЧЕЛОВЕКИ .Изучите историю жизни тех чьими именами названы улицы в ВАШЕМ городе -ЭТО СВЕРХЧЕЛОВЕКИ - делали ТО ,ЧТО ЧЕЛОВЕКУ не дано ,но они проявили свои сверх-человеческие способности.А вот ОПЫТЫ НА ЛЮДЯХ -дело фашистов -учёных ,особенно в конце ВОВ и после её ,скрывшись от человеческого суда .

21 авг 2019 в 09:47

Выглядит женщина на свой возраст. Комментаторы, вы как смотрите?

Она
21 авг 2019 в 09:51

Это не новация Пенсионного фонда? А то глядишь песионный возраст скоро поднимут до 100 лет, ведь жизнь обещают до 120....

Доктор Вася
21 авг 2019 в 09:54

Делал обычный биохакинг на либерахой. Заставил смотреть телевизор, ежедневной работа на вонючем заводе, вечером тлеик с пивом и Путным по всем федеральным каналам. И уже через пару месяцев это был совсем другой человек. Ярый декоративный патриот с приступами истерик по поводу Украины, но грячо любящий Путина и все что им делается. Критическое мышление субъекта было снижено до минимально возможных значений.

21 авг 2019 в 10:00

Забавно это наблюдать. Но самое главное в нашей жизни, что влияет на организм это вода. Это вещество которые мы потребляем больше всего в жизни. Поэтому если вы думаете о своем здоровье, о долголетии в первую очередь надо заботится о качестве воды которую вы пьете.
Долгожители в горах так много жили не потому что пили вино, а потому что пили очень чистую воду.

Фото пользователя
21 авг 2019 в 10:03

"Я хочу снизить количество кофе, давайте найдём полезную замену! Хочу больше успевать, хочу изменить режим сна — пораньше ложиться, высыпаться, улучшить качество сна."
Дорогая биохакерша! Для этого не нужно ни голодать, ни биодобавки жрать, даже под присмотром врачей. Нужно просто меньше пить кофе (самая простая его замена - простая вода) и раньше ложиться спать. Если не хватает своей силы воли, воспользуйтесь православной молитвой. Это богоугодно и к тому же бесплатно, а на кофе ещё и сэкономите.

Сибирский Мороз
21 авг 2019 в 10:12

А ведь могла бы ещё жить да жить....

Фото пользователя
21 авг 2019 в 10:37

На Заельцовском места в первых рядах достаточно высоки по цене
Есть места подешнвле на дальних кварталах

Фото пользователя
21 авг 2019 в 10:58

Зарядка по утрам, закаливание, витамины и 8 часовой сон - и ты уже не «зожник», а «биохакер».

Фото пользователя
21 авг 2019 в 11:04

Смотришь на нее и думаешь, видимо ей это нужно :)

Геннадий
21 авг 2019 в 11:07

...ненавязчиво так вставили о биодобавках

Конфиденциально
21 авг 2019 в 11:07

Может подскажем как бывшей снохе руководителя Синара с пользой потратить деньги? Не знают, что с деньгами делать... куда бы засунуть...

21 авг 2019 в 11:36

Щас благодаря успехам биохакерши добавят ещё пятёрочку-другую к пенсионному возрасту.

)))
21 авг 2019 в 11:41

биохакеры должны быть прежде всего интересны сами себе, мотивацию биохакерства черпать только в себе, по сути до них большинству никакого дела нет, и в какой-то момент, если биохакеры с возрастом будут настойчиво стараться привлекать к себе внимание. вот я какой, я отличный от вас всех. В 60 я такой же быстрый и реактивный и непосредственный, как 20-летка, их работодатель, сослуживцы, простые смертные будут посылать по всем известному адресу, ну или обходить стороной.Или смотреть как на овечку Долли))) Ну зачем эта искусственная жизнерадостность, энергичность с глотанием биодобавок, изнеможения на диетах и тренингах, если 20- летние, красивые, длинноногие от природы жизнерадостны, энергичны без всяких биодобавок и тренировок))). Им любой биохаккер проиграет, что он там не глотал. Если биохакер будет зависеть от мнения окружения - родственников, сослуживцев, ,соседей- его биохакерству конец, так как если его будут сторонится, то всяко это на него угнетающе подействует. В идеале- жить бы всем им в одной закрытой от посторонних коммуне, но не получится...

самоделкин 1949
21 авг 2019 в 11:54

Не нужно ломать открытую дверь . Переведите статью на русский язык.
Или напишите статью о том, как в современных коровниках следят за здоровьем коров
Если есть желание ломать, сломайте смартфон. Но лучше не ломая подключить к нему датчики и создать ПО для мониторинга. Ломайте то, что можно выбрасывать.
Сегодня не 1 апреля ????

Гость
21 авг 2019 в 12:04

Как-будто кофе ее насильно сейчас заставляют пить... И потом насильно никто кофе отбирать не будет. У барышни вредные привычки от которых она не может избавиться и биохакинг ей в этом не поможет. Менять распорядок дня, привычки - вот и весь биохакинг. Добавки ей по анализам назначит любой медик превентивной медицины, не сложно.

Фото пользователя
21 авг 2019 в 12:11

Для эксперимента выбрали женщину 46- ти лет без проблем со здоровьем.
Эээ! Эдак все могут! Вы попробуйте оздоровить с проблемами со здоровьем- тогда будет зачёт!!!

да-да
21 авг 2019 в 12:20

Болезни не лечат, смотрят на "маркеры" и пытаются на них воздействовать. Читаем статью рядом, про разрушающийся дом. Маркер - трещины в стенах, болезнь - просадка фундамента. Не, лечить не будем, воздействуем на маркер, замажем его красивой краской. Шарлатаны.

Маруся
21 авг 2019 в 13:31

в 46 думать о профилактике...)) А что не в 85?

Фото пользователя
21 авг 2019 в 14:23

Взломать то можно хоть что....последствий не боитесь? непредсказуемых

21 авг 2019 в 14:23

То, чем занимается Дуров - реально дурость какая-то.

А в статье биохакинг - элементарное ведение ЗОЖ и отслеживание сигналов своего организма

21 авг 2019 в 16:45

а завещание она написала?

21 авг 2019 в 19:08

Помнится, были такие широко известные артисты-"биохакеры": Савелий Крамаров, Виталий Соломин, Виталий Ерёменко, Любовь Полищук...
Кто помнит, сколько прожили?

21 авг 2019 в 19:12

Очень похоже на очередную пропаганду модного способа развода на деньги.
А рецепт давно известен по песне: "Чтобы тело и душа были молоды..."!