6 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Война дачников: садовода обвинили в краже федеральных земель на 12 миллионов рублей

Бизнесмен утверждает, что это ложь, и доказывает, что глава СНТ сам получает деньги за махинации

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

вопрос
14 июл 2019 в 18:31

Интересно, а как приобрел свои 24 сотки Отец- король Павел?
Ведь он построил свою дачу за пять лет до появления там общества.

Трофим Денисович Лысенко
14 июл 2019 в 18:36

Всегда знал, что цитология и генетика, не до чего хорошего довести не могут.

14 июл 2019 в 18:36

Почему то председателю верилось, а бизнесмену нет, а как дошел в статье до незаконной пристройки на муниципальной земле, так и вовсе уверился. Теперь федеральные земли осваиваются..

Павел
14 июл 2019 в 19:21

Капец балаган, один похоже чето тащит, второй непонятно где пригреб земельку, вроде как оба "хороши"

Валера
14 июл 2019 в 19:49

Ваще плевать. Пусть хоть на голове прыгают. Кто такие? Почему я должен о них думать? НГС Мне что о каждом пеликане слезы пускать? У меня голова не резиновая, столько информации держать.

Храбров
14 июл 2019 в 20:24

Молодец Храбров в свои 31) а этого «председателя» в зашей! Дорогу молодым

14 июл 2019 в 20:29

Красавчик... в 31 год и такая тьма всего имеется.
Но Роспотребнадзору надо бы привлечь за недобросовестную рекламу.

14 июл 2019 в 20:33

...недорого скупал и перепродавал участки... это не преступление:)) а на счет кражи электричества, так это Головная боль Новосибирскэнерго... если у них годами крадут

14 июл 2019 в 23:51

"Проводил, так сказать, небольшой анализ".
После такого перла уже очевидно, кто заврался.

Сеня
15 июл 2019 в 01:24

парень легализуется, что сразу мошенник то

Иван Иваныч
15 июл 2019 в 01:27

Прошу внимание редакции НГС обратить на общество
СНТ Приобье.
У нас тут рейдерский захват
Эти рейдеры оборзели совсем вкрай уже совсем.
Несколько лет назад некоторые члены правления воровали щебень отсыпая себе пирс.
Затем, когда ревизионная комиссия это все вскрыла, этих людей выгнали из правления.
После чего эти люди создали "инициативную группу" и всячески стали мешать работе законно избранного правления.
Например, не платить за свет. Хотя все понастроили себе огромных коттеджей.
Долги образовались огромные. правление было вынуждено тратить деньги, предназначенные для других целей (ремонт дорог, ворота, и прочие немаловажные проблемы) на оплату электроэнергии.
Затем "инициативная группа" обвинила правление в воровстве, растрате средств. и пошло-поехало.

"Бойня" продолжается уже несколько лет, бесконечные суды, разборки. Каждое собрание почти всегда завершается дракой. Постоянно приезжает полиция.
А "предводитель" "инициативной группы" дошел до того, что может избить председателя, проткнуть ему колеса (были даже суды).
Выгнать их никак невозможно.
В позапрошлом году они организовали свое собрание зазывали на него с мегафонов как на майдане, после чего оказалось что протокол собрания был подделан и уже зарегистрирован в юстиции и председателем уже является подставной человек.

без комментариев
15 июл 2019 в 07:02

бизнес не поделили просто

Следователь
15 июл 2019 в 07:37

Провести показательный процесс и отправить на исправительные работы с конфискацией имущества. Расправа над такими дельцами должна быть показательной и назидательной. Нельзя обогощатся за счёт государства и других граждан. Такие люди не должны уйти от уголовной ответственности.

Андрей
15 июл 2019 в 07:46

Очередная заказная шляпа от НГС.ру, одна только фотография председателя чего стоит))
Все в общих фразах, без дат и указаний отделов где и что возбуждено, как бы вас самих не привлекли за такие статейки..

Anna
15 июл 2019 в 08:00

«Садовода обвинили» ..
А кто обвинили то?
Где решение суда?
Правильнее сказать- нгс и председатель, перед общим собранием пытаются оклеветать молодого человека, который в одиночку разворошил осиное гнездо, воровавшее 12 лет деньги у садоводов.
Чтож вы про отсутсвие воды в цитологе не пишите? Почему не написали что за межевание общих земель с нас 3 раза собирали и не сделали ничего?
Понятно сразу какая «глубокая» статья.
Кто платит -тот и заказывает музыку!
Нгс.

Чао!
15 июл 2019 в 08:20

50 подписей тоже поддельные?
Пожелание дачникам: не подыгрывайте молодому. Он вас сожрет.

15 июл 2019 в 10:38

После прочтения статьи возникает ощущение что такой кровожадный бизнесмен тиранит общество и ни в чём неповинного старика-предцедателя, у которого такая добрая улыбка. Но странно наблюдать в таком свете как на общем собраниях общества председатель уклоняется о прямых вопросов о целевом тратах и не предоставляет отчётность о расходовании членских взносов.

Марина
15 июл 2019 в 10:49

Заняться нечем о каких-то дачных разборках писать? В каждом СНТ есть нечто подобное. И как-то НГС лишь вскользь упомянул, что на добропорядочного председателя дельце в прокуратуре))

15 июл 2019 в 11:53

Председатель снт Цитолог конкретно обнаглел! Паразитирует в товариществе много лет и не собирается останавливаться. Теперь еще за счет членов снт статьи заказывает....

15 июл 2019 в 11:57

Эта тяжба идет уже не первый год. Все сложно. Но председатель тот еще типаж. Общество в застое, деньги уходят на зарплату и на судебные тяжбы. Для председателя эта ситуация максимально выгодная, в отличие от садоводов.

Храбров АВ
15 июл 2019 в 12:10

Требование

14 июля 2019 в 18:00 на официальном сайте ngs.ru (https://ngs.ru/more/66149002/) в рубрике «криминал» была размещена статья, где я являюсь одним из фигурантов.
Данная статья содержит недостоверные (ложные), сведения обо мне, а именно:
«По избиению дело в полиции уже возбужедено, а сейчас юрист Саламатова готовит заявление о предполагаемом мошенничестве»
Никаких уголовных дел по избиению в отношении меня не возбуждалось. «Барышевским» Межмуниципальным отделом МВД России «Новосибирский» по заявлению Саламатова М.В. было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
«Бизнесмен Храбров в скандалы, связанные с землёй, попадает не первый раз. Компанию «Сибфермер» с 2012 года обвиняли в самовольном возведении Г-образной пристройки к магазину «Ирмень» в районе Центрального рынка».
К компании «Сибфермер» в 2012 году я не имел никакого отношения.
«По его словам, Храбров официально числится в обществе с 2018 года, но владельцем первого участка стал около десяти лет назад. В том же 2018 году он попал в правление «Цитолога». Правда, по мнению главы СНТ, предприниматель не может быть в правлении по формальному признаку: заявление подавалось после собрания, на котором Храброва приняли в правление».

Храбров АВ
15 июл 2019 в 12:13

Настоящей публикацией редакция НГС. НОВОСТИ опровергает информацию размещенную в статье: «Война дачников: садовода обвинили в краже федеральных земель на 12 миллионов рублей», а также приносит Храброву Андрею Вадимовичу свои извинения.

Храбров А.В.

Жду ответа, как соловей - лета.
Или встретимся в суде, уважаемое СМИ

сва
15 июл 2019 в 12:40

Ну так то, при запросе выписки из ЕГРЮЛ господин Храбров А.В. не только является одним из учредителей, но и представляет интересы общества с 2013, учредителем стал в 2015, а так всю историю можно просмотреть в открытом доступе; 3 учредителя: все Храбровы . Все суды, долги.

15 июл 2019 в 13:42

Интересно чем закончится уголовное дело 1-163/2019 в Советском районном суде?

15 июл 2019 в 14:34

председатель снт цетолог, на фото божий одуванчик))) где фото как он котёнка спасает?))

15 июл 2019 в 14:43

знаком с товарищем председателем снт цитолог, доверять ему точно нельзя!!!

15 июл 2019 в 17:53

Да такая чехарда в каждом втором обществе. Заворовавшиеся председатели, которых от кормушки может отлучить только смерть и прифигевающие садоводы.

16 июл 2019 в 10:58

Андрей, снимаю шляпу! Отличный бизнес план! И дыры в финансах СНТ сделал И дыры в оформлении документов И правление под себя настроил И земельки себе оформил.
Осталось только узаконить земельку на общем собрании...И апплодисменты: проект блестяще завершен! Дожми уже этого старикашку, чето долго сопротивляется

СНТ «ЦИТОЛОГ»
16 июл 2019 в 19:35

ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ снт «ЦИТОЛОГ» СОСТОИТСЯ 21.07.2019г у Домика Правления в 11:00 !
Явка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

18 июл 2019 в 15:44

Да, и, кстати, собрание около домика председателя планирует провести Храбров в отсутствие председателя и большей части членов СНТ. Собрание нелегитимно, так как не было объявления в СМИ (в частности, газете Навигатор, выходящей в Советском районе). Садоводы не были оповещены по телефону (как это обычно делается). И решение о проведении собрания было принято без председателя и половины членов правления. Присутствию на собрании Саламатова Храбров будет всячески мешать. В-частности, накануне он с Белановым заблокировали машину Саламатова около ИЦиГ, издевались, пытались запугать и уехали только с приездом полиции. А на собрании Храбров попытается сместить Саламатова с должности используя свои любимые методы - фальсификацию подписей и подлог документов.

18 июл 2019 в 15:57

Цитата из обращения председателя СНТ Цитолог Саламатова М. В. размещенного на сайте academ-dachi "Он требует пересмотреть границы общества. Конечно, земля под ним горит, он понимает, что участки, расположенные на федеральной земле, снимут с кадастрового учёта, а их надо куда-то ставить, вот он и пытается, используя садоводов, приготовить себе «запасной аэродром». Не поддавайтесь на его уловки! Снимут участки – и пусть он бегает с ними, пытаясь их пристроить. Не надо ему в этом помогать. На каком основании он командует безвольными членами правления? Как они позволили включить этот вопрос в повестку дня собрания? Факт налицо: Храбров использует выбранных вами людей для достижения своих нечистых целей, а они не смеют ему возразить. Не будет общество платить штрафы, которые пристава по указанию Храброва навесили на СНТ. В рамках уголовного дела о фальсификации документов будут пересмотрены решения гражданских судов, и Храбров этого боится. Вы видите, как он активно действует. И делает это он не ради вас, а переживает за свои барыши. С помощью судей и приставов Храбров пытается наложить арест и присвоить имущество общего пользования, осуществить рейдерский захват нашего СНТ."

Гость
7 июн 2020 в 19:46

Избил Саламатова поставил председателем Беланова,обложил данью и запугал садоводов,отмутил еще несколько участков,в общем у Храброва все хорошо

Гость
10 июн 2020 в 20:30

Храбров с Белановым захватили кассу СНТ и теперя гребут бабло,деляться наверное с покровителями.,иначе бы их посадили

Гость
10 июн 2020 в 22:50

Откуда у пацаненка 30 лет отроду столько денег полобщества Цитолог его,пять котеджей,парк дорогих иномарок,квартиры и все честным трудом.

Гость
21 июн 2020 в 07:40

Используя,или пользуя отдельных представителей правосудия новосибирского районного суда Храбров именем Российской Федерации узаканивает такие сделки,а иде прокурорский надзор?