18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Бизнес на грызунках: сибирячка открыла производство игрушек, которые спасают от зубной боли

На идею ее натолкнул сын, у которого резались зубы — заказы она собирала на детской площадке

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Карта мира
11 июн 2019 в 09:14

А кормила бы до 2х, как рекомендует ВОЗ, с сосками бы не морочилась.
Тканевые погрызухи - как-то это негигиенично. И вроде игрушки должны иметь сертификаты? Особенно для детей до 3х лет.

Гмм
11 июн 2019 в 08:48

Интересная, ладно еще когда заказчик не понимает, что длинное изделие будет неудобно. Но что за дичь я прочита про цвет?! Ужас просто. Навязывать свой вкус, не сделать так, как хочет заказчик. Бизнес так не делается. Тем более, изделие ручной работы. Весь смысл покупки такой недешевой цацки в том, чтобы заказать под свои вкусы. А не вкусы мастера. Тем более, что работы там минут на 15:надеть шарики на резиночку. Вот рука-лицо. Простите за резкость. Но вовремя полученный взгляд со стороны иногда помогает развить своё дело, а не загнуть его))))
Я знаю мастеров, которые не то, что бусины подберут в цвет, мастера которые шьют, вяжут, лепят на любой вкус. А эта работа намного сложнее и дольше, чем сбор бус в кучку. Как-то так.

Леныч
11 июн 2019 в 10:24

"У неё есть четыре поставщика, у которых она покупает разные материалы, и есть сертификаты качества." - сертификаты качества на материалы или на готовую продукцию? Сертифицировать детскую игрушку, особенно "грызки", не так уж и просто, к тому же такой сертификат означает производство типовых изделий, а не разовых разных.
"и у девушки появилась идея добавить к пищевому силикону можжевеловые бусины" - у ЖЕНЩИНЫ, блин. И возраст, и наличие ребенка об этом прямо намекают журналистке, но понять это она отчего-то не в состоянии. Это раз. И два. Можжевельник довольно таки аллергичен, чтоб так бездумно его всем подряд детям в рот пихать. И разве не должны быть грызунки мягче дерева, чтобы деснам был массаж успокаивающий, а не лишь стачивание растущих зубов?
Пы.Сы. Кот клевый:)

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)