19 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Страх потеряли. Колонка главного редактора

О задержании журналиста Ивана Голунова, Дне Сталина в центре города и том, почему власть это делает

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Точняк
10 июн 2019 в 18:06

Почаще надо колонку от главного редактора, побольше статей от него. Очень уважаю этого человека.

Magni
10 июн 2019 в 18:39

Я конечно, могу поверить, что журналиста подставили и убрали. Может быть. Но чем автор статьи руководствуется, когда пишет про Сталина "проглотили"? Он против? Против восстановленной после войны страны? Против сытого после восстановления прошлого? Такие фигуры, как Сталин, всегда имеют два лица, можно рисовать его как монстра, а можно рисовать как поддерживающего восстановление и прогресс лидера.

Патриот
10 июн 2019 в 19:06

Интересно было бы узнать, что бы Товарищ Сталин сделал с фиминистками с сайта. Наверняка бы наградил каждую. Ни о ком бы не забыл. Каждой выдал бы по мужику волосатому и свирепому. А особо выдающимся то и не по одному.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (275)