18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

«Учителя используют как тряпочку»: преподаватель педагогики — о проблемах современной школы

Она заявила, что помочь учителям должны именно родители, от государства поддержки ждать бессмысленно

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
elka
10 июн 2019 в 23:19

Если честно, от этой статьи заболела голова..Еле дочитала до конца Сначала вообще вынос всего что внутри находится..Потом к концу немного улеглось все и вроде адекватно но я не запомнила о чем говорила эта женщина -это знаете из серии что вижу то пою (извините),ну вот такие у меня восприятия об этой статье.

Лаура
11 июн 2019 в 11:46

Какая то ..эээ...странная тётенька...Большая статья большой пурги. В школе не работала, учеников живем не видела. РОНО не существует уже давным-давно, Про ФГОСы даже не слышала. Учитель им должен жестко следовать, шаг в право, шаг влево - расстрел. Огромный минус из зарплаты, а у учителя дети дома, престарелые родители, либо они частенько разведенки. ..Если не будешь писать отчеты -опять минус из зарплаты и в дальнейшем - по собственному желанию (это еще спасибо , что хоть так), за неисполнение должностной инструкции могут и по статье уволить.... Тетенька эта, видимо, на Луне живет. Об окружающей действительности имеет весьма смутное представление.

Красивый Мущина
10 июн 2019 в 22:15

очень хороший текст! очень!

мне кажется, нужно возвращаться к раздельному обучению. У мальчиков своя школа, у девочек - своя. И постепенно дам убирать из школы.
У меня есть дореволюционное фото: учителя новониколаевской гимназии. Там примерно на 30 мужчин - примерно 3 или 4 дамы...
Учитель, Наставник - всегда была , есть и будет мужская функция...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)