18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Эрогенные зоны страны: изучаем карту России по красоткам, попавшим в топ-100 Miss Maxim

В нашем фотообзоре — самые яркие представительницы 37 городов

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

789
7 июн 2019 в 12:42

Открываешь нгс, и во всю страницу пошлые картинки, как на дешёвом рекламно-вирусном сайте. А вас дети и подростки наверняка тоже читают.
НГС, дно пробито.

**1
7 июн 2019 в 12:45

Боже мой...главная страница городского сайта. Открываешь - голые бабы.

Шустрик
7 июн 2019 в 12:41

Не хочу брюзжать, но раньше девушек оценивали по красоте лица, доброте. женственности, хозяйственности, а сейчас по размеру филейной части тела и умению пошире раздвинуть ноги для фотосессии. И ведь это чьи-то дочери.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)