8 августа суббота
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)

Фото пользователя
7 июн 2019 в 00:01

Почему никто из автомобилистов не довез мужчину до больницы?

осень
7 июн 2019 в 00:02

Журналисты, хоть названия улиц правильно пишите то, а?

свиная сосиска
7 июн 2019 в 00:14

р - равнодушие

свиная сосиска
7 июн 2019 в 00:16

посмотрела старую новость. "В описании к видео уточняется, что инцидент произошел 1 сентября около 19:00 на конечной остановке возле дома № 1/2 по ул. Оловозаводской (мкрн «Бугринская роща»)"

у вагоновожатых традиция всех пассажиров в некондиции на этой остановке оставлять?

7 июн 2019 в 00:17

Ярко выраженная демонстрация широты русской души и духовных скреп!

7 июн 2019 в 00:17

Вот так, человеку стало плохо- просто выкинули за борт и дальше поехали. И все в трамвае с этим решением видимо были согласны. Перефразировав известных героев можно сказать : Новосибирск - город высокой культуры быта..

7 июн 2019 в 00:17

У нас же россиян сердоболие в крови, не то что у этих всех. Ага ага.

Греча
7 июн 2019 в 00:19

Сегодня уровень неадекватности зашкаливал. На дороге водители кренделя выделывали. Соседи курят как паровозы. Вновостях трэш. Что за массовый сдвиг по фазе?

Сергей
7 июн 2019 в 00:28

Сильно сомневаюсь, что если бы человеку стало плохо в трамвае, то его таким образом от туда выкинули. Здесь классический вариант, когда выкинули из общественного транспорта очередного алкаша, причем даже не выкинули, а аккуратно вынесли.

7 июн 2019 в 00:38

Надеюсь посадят. И пусть НГС напишет что было тому водителю из старого случая

7 июн 2019 в 01:04

Лицам без определенного места жительства не место в трамвае. Удивлен, что "сердобольные" комментаторы не пригласили его к себе на ночлег.

7 июн 2019 в 01:14

Представляю себя на месте этого мужика.еду с работы.устал весь.жара.трамвай болтается еще.народу тьма.ну випил мужик с устатка.с кем не бывает.денег у него нет на такси ехать нет.экономит каждую копейку.не знаю как все.но я работая как конь.могу и поспать если хочу.а в основном на заводе.пришел.будь добр паши за гроши.жалко парня.каждый из вас будет на том же асфальте валятся.и не кому вы будете не нужны.

Фото пользователя
7 июн 2019 в 01:59

Просто выбросили на дорогу, как отработанный материал. У него нет денег. Значит он нам не нужен, его можно за борт выбросить. И то, что он может очнуться и не особо понимая что происходит, под колеса машины попасть, людей, кто выбрасывал - это не особо волнует.

: )
7 июн 2019 в 02:11

хорошее олицетворение того, как мы дорожим друг другом.

и ведь никакой информации о том, почему человека вынесли а не он сам вышел ...
А столько дерьма уже вылили ... ( кто чем богат ... понятно сразу ... )

( и сплочены перед разного рода внешними угрозами да и внутренними ... )

Фото пользователя
7 июн 2019 в 04:49

Что не так? Включите мозг

Возить с собой в трамвае - скорой сложнее будет поймать. Потому вынесли и позвонили. Не под снег или дождь - погода отличная. Или нужно было на _трамвае_ везти его в больницу?
Стоять над ним, охать? Только медик может оказать помощь. Охальщики вскоре и так собрались. Заметьте - никто первой помощи не попытался оказать

Единственное - может лучше под голову что-нибудь подложить

Прокуратура ответь
7 июн 2019 в 05:59

А как насчёт статьи за оставление человека в опасности? Я считаю вагоноважатая однозначно должна быть судима по этой статье.

Мародер
7 июн 2019 в 06:00

Мобилу и кошелёк спёрли?

7 июн 2019 в 07:28

Метафора нашей жизни-трамвая.
Пок ты на ногах - ты человек, ослаб - и никому не нужен. Вынесли как мешок, бросили на асфальт и оставили одного..Однозначно, наказать водителя трамвая. Оставление беспомощного в беде. Женщина! Бросила человека умирать.
Но точно знаю - не все такие садисты. Я видела, как в автобусе стало плохо старому человеку. Водитель высадил всех пассажиров на остановке и вызвал скорую. А болтному помогала пассадирка-врач или медсестра, пока ждали скорую.

Фото пользователя
7 июн 2019 в 07:32

Гетто

Фото пользователя
7 июн 2019 в 07:41

Как отчетливо виден внутренний мир, культуру воспитания и привитых ценностей в человеке.А ведь та женщина чья- то мать.а те мужчины чьи -то отцы и так вот равнодушно вынести человека и положить на асфальт и уехать Полное безразличие к человеку рядом..Насколько удалось рассмотреть по видео то трамвай был пустой ,без пассажиров.Что мешало оставить этого человека в трамвае до приезда скорой, и передать по рации о случае задержки -считайте что это «ДТП «своего рода ( я утрирую)когда ДТП вы же стоите и оформляете случай..Тут тоже можно было стоять и ждать скорую (попало бы от начальства ,но зато поступили бы как люди!! Или мужчины которые вынесли тело, неужели было трудно побыть с этим человеком до приезда скорой ,подложить под голову что-нибудь.Полное безразличие и равнодушие..На минуточку надо понимать, что никто не знает что может произойти с каждым в любую секунду и не исключено что так же будет кто-то будет выбрасывать из транспорта ,а то и вовсе пинать когда случится приступ или просто станет плохо..Ужас просто..И все эти «сердобольные участники пошли каждый спокойно к себе домой ,прививать своим детям культуру .А вот она культура налицо!!

7 июн 2019 в 07:52

Не думаю что люди на столько черствые стали. Скорее всего бухой был, и после этого, извиняюсь, его в попу целовать что ли? Пусть спасибо скажет, что вынесли аккуратно и ботинок оставили. Ну, а инсульт на фоне алкогольных возлияний дело обычное и в трамвае не лечится, да он вообще не лечится...

оц рль
7 июн 2019 в 08:11

Ну ваще вроде как статья есть за оставление в опасности?

7 июн 2019 в 08:15

чтобы обвинять - надо понять что вообще было. Если он бухой да еще и цеплялся ко всем - все понятно и правильно. Рубануть и вынести .... Я так делал .... иначе могла бы быть "другая" новость - про дебошира и пострадавших. А так все аккуратно ....

когда порядок будет,скорая едет пол часа .Ужас.И что это за скорая помощь?Это страшнее,чем человека оставили..
7 июн 2019 в 08:56

Когда порядок будет?Скорая едет пол часа.Ужас.И что это за скорая помощь?Яндекс такси за 5 минут.Нужно чтоб таксисты людей в больницы доставляли.Хотя это и не смешно.,а очень страшно.Когда ждешь скорую по пол часа.,а то и по 3 часа.

7 июн 2019 в 09:01

Зато у нас ежедневно помогают больным и бездомным собачкам, кошечкам и птичкам, а разорваных этими собачками детей, да и вообще людей не жалко- как ведает правительство"бабы еще нарожают".Вот она широта и пугающая иностранцев непонятность русской души.

7 июн 2019 в 09:15

БЕССОВЕСТНЫЕ НЕ ТОЛЬКО ВАГОВОЖАТЫЙ и КОНДУКТОР,А ЛЮДИ,КОТОРЫЕ БЫЛИ В ТРАМВАЕ,ПОЧЕМУ ЭТО ДОПУСТИЛИ??? ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!!А ПАССАЖИРУ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

Татьяна Ивановна
7 июн 2019 в 09:30

Пьяные так себя не ведут и чисто одет. У человека инсульт, он упал в травмае ,разбил бровь,а его как собаку выкинули. А если их родителей так же выкинут. Работников трамвая надо наказать за не оказание помощи и оставление в опасности. Номер трамвая хорошо видно на видио. А кто снял видео,где то сверху? при инсульте небходимо срочная помощь, если сразу не оказали, может умереть или паралич.

Павел
7 июн 2019 в 09:30

Надеюсь, у вагоновожатой это был последний рабочий день в ее карьере.
Ну и про скорую: не раз уже замечал, и тут опять то же самое. За рулем скорой ОЛЕНИ!!! Место позволяет встать так, чтобы не мешать проезду других машин! Но нет ведь, надо встать посередине, чтоб никто не проехал.

7 июн 2019 в 09:48

Как страшно ! Вот так просто вынесли из трамвая, и поехали дальше.....

7 июн 2019 в 09:54

При этом тамже, прямо на остановке отделение полиции, окно дежурки прямо на дорогу смотрит и сотрудники полиции за полчаса происходящего не увидели ничего и не вышли!

Звезда
7 июн 2019 в 09:57

Удивительно, как это еще окурок свой в него не бросила?!
Жесть конечно!!! Вообще конечно творится беспредел, вынесли человека, бросили на асфальт и спокойно помчались дальше. Что происходит??!! А может там действительно инсульт у человека и или инфаркт. Сейчас и в 17 лет, а то и раньше и инсульты и инфарты случаются. Даже если вдруг человек и выпил, что он теперь дерьмом становится, которое вот так можно вынести???!! Много конечно "пожеланий" данным людям, да не буду озвучивать.

Фото пользователя
7 июн 2019 в 10:05

Тема с пассажиром не раскрыта - что в конечном итоге оказалось и чем все закончилось?

)))))
7 июн 2019 в 10:06

Зимой как-то вечером ехала в 13 троллейбусе, рядом ехал пьяный пенсионер. Кондуктор попросила его оплатить проезд, он ее обложил трехэтажным матом и такое пожелал ее детям, что на Речном пассажиры вышвырнули его пинком из дверей. Вылетел рыбкой, мордой лица упал на остановку.
Летом в 8 автобусе девушка упала в обморок, хотели вызвать скорую, но сердобольная пассажирка довела ее до детской больницы скорой помощи и показала знакомым врачам.

7 июн 2019 в 10:10

Ну и где звонок журналиста в ту же Скорую для уточнения состояния этого человека, а также в полицию, и для публикования ПОЛНОЙ И ДОСТОВЕРНОЙ информации?

Фото пользователя
7 июн 2019 в 10:13

а наказание понесет кто нибудь? оставление человека в опасности, скорая 25 мин ехала,за такое время вообще не скорая

мухаха
7 июн 2019 в 10:14

Ну все правильно сделали. Вынесли на улицу и вызвали скорую. Не в трамвае же катать умирающее тело по городу. Где скорая этот трамвай ловить должна? И трамвай только по рельсам ходит, до больницы не доедет.

7 июн 2019 в 10:20

Оставление в опасности?

7 июн 2019 в 10:21

В сентябре 2016 года в Новосибирске произошла похожая история. Тогда водитель трамвая вытащил из трамвая человека без сознания и уехал.

НГС, и что? Какие последствия для этого водителя?

Ирчегг
7 июн 2019 в 10:47

Это еще что! Несколько лет назад я ехала в автобусе 64м, так там пьяный мужик буйный был. В итоге водитель его выволок из автобуса на ост Площадь Станиславского, дал ему в нос кулаком и разбил бутылку о голову!

7 июн 2019 в 10:54

Гора комментариев при отсутствии конкретики в статье.
Алё, народ. Пока не будет информации о реальном состоянии (здоровья или опьянения) вынесенного из трамвая пассажира, пока не будет информации от экипажа трамвая и его пассажиров о поведении того человека в трамвае, нет никакого смысла фонтанировать проклятиями на чью-либо голову. Автору статьи жирный МИНУС за такое отсутствие необходимой для написания статьи работы.

7 июн 2019 в 12:16

вообще то водитель трамвая + вынесшие его пассажиры совершили преступление, оставив человека в опасном для жизни состоянии без помощи

Остановка "Школа"
7 июн 2019 в 13:22

А ведь, буквально, за 1 остановку до этой, прямо на остановке имеется отделение полиции: Оловозаводская, 11. Ну, попросите ребят за ним присмотреть. Не первый раз на конечной Бугринки так делают трамвайщики. Году в 1997 такое уже было... Выбросили парня на поребрик... В одну сторону повернется - на рельсах окажется, в другую - на дороге... Пока я в магазин ходила - позвонить в полицию и скорую, парень пропал - нашла его уже лежащим в подъезде вышеупомянутого дома, только дорогая формовка уже куда-то делась

7 июн 2019 в 13:54

вот так и помирай в трамвае...

Фигвам(жилище)
7 июн 2019 в 16:05

- А скрипача нет.
- Как нет?
- Я его скатапультировал.
А ты не волнуйся, Владимир Николаевич, у нас другая катапульта есть, новая.
Эта все равно испортилась.
- Не понял?
- Я на капу нажал, он улетел.
- А скрипач не нужен, родной. Он только лишнее топливо жрет.

7 июн 2019 в 17:06

все кто переживает за этого человека и негодует что его выкинули из трамвая предлагаю оставлять свои адреса мы будем привозить к вам домой таких людей и вы будете гордится тем что позаботились о не трезвых алкоголиках ... посмотрим сколько адресов оставят если не оставят то все кто негодовал просто "вруны" ..

7 июн 2019 в 19:40

Да тут - прямая уголовка. Учитывая, что случай не первый, это тянет на рецидив. И нет никакого оправдания, для человеческой черствости. А мэрия уже спешит, со своими оправданиями.

8 июн 2019 в 11:37

Всё возвращается бумерангом. И им вернётся. И ведь пасху же справляли и за водой святой в очереди стояли....