28 мая четверг
СЕЙЧАС +5°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Фото пользователя
5 июн 2019 в 07:56

"В Ленинском районе Новосибирска ликвидировали источник неприятного запаха - им оказалась утечка запаха."
Елена, я прям в голосину))) Это должно остаться тут!

5 июн 2019 в 07:56

Утечка запаха?)) Это что то новое))НГС, поправьте опечатку в статье.

логин
5 июн 2019 в 08:20

"В Ленинском районе Новосибирска ликвидировали источник неприятного запаха - им оказалась утечка запаха." - Редактор исправьте.

ххх
5 июн 2019 в 08:35

Да не может так газом пахнуть, на высоких этажах, да на всем огромном жилмассиве, на котором даже газа то нет, его с частного сектора принесло... а частный сектор тогда по идее вообще должен был весь угореть? Кто-то выбросы делает, а все в тихушечку замалчивают...пока опять че-нить экстраординарное не случится...а так да, утечка запаха - запах...везде так

5 июн 2019 в 08:39

Стартовая, Бийская? От Стартовой до Бийской 6 км!!! Это же половина района!

Фото пользователя
5 июн 2019 в 08:46

Как интересно. Жители 10 улиц почувствовали утечку запаха(с). А это несколько кварталов. Вот и настал момент вспомнить про взрыв газа в Магнитогорске. Ни один из жителей дома утечку запаха(с) не почувствовал. Даже те свидетели, кто выходил рано утром из подъезда утверждают что ни какой утечки запаха небыло. Как говорится без комментариев.
И кстати привет тем комментаторам, которые мне тогда объясняли что газ которым нас снабжают, не пахнет, потому и запаха ни какого быть не могло.

изольда
5 июн 2019 в 08:50

Ну ладно вам, развеселились... Ну ошибся человек. Обычная описка. С кем не бывает. Как-будто вы ни разу не ошибались.

Макс
5 июн 2019 в 09:01

Нормально так.
В СМИ пишут о трагедии при взрыве накопившегося в низине газа два поезда сгорели, а у нас тут утечку газа обнаружили только после жалоб жителей нескольких улиц, где гораздо больше людей.
Хватаются за одно место вместо головы только после трагедий и начинают проверять все остальные аналогичные объекты.

5 июн 2019 в 11:11

Месяца полтора назад вечером уезжали из пос. Ложок. Стоим на остановке - воняет газом. Звоним 112, передаем информацию, точно привязали место - улица, остановка. Часа через два (уже спим) звонят - уточняют. Повторяем. Через два дня снова идем вечером, снова безветренно - воняет на всю округу. И через неделю воняло, и через месяц. Газораспределительный узел какой-то огороженный. Вот кто, интересно, за утечку отвечает? А если кто закурит рядом? Детский сад, опять же, метрах в 50. И ведь крайних не найдут, как всегда, случись чего.

5 июн 2019 в 12:35

так и откуда утечка то была, чтобы в следующий раз сначала там посмотреть, потом в подобных местах!?