18 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Батарейка между ног: электросамокаты и электроколёса заменяют новосибирцам метро и автобусы

Можно ли ездить на работу на личной «электричке» и как быстро получится отбить её стоимость

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

АК!
4 июн 2019 в 22:09

не, это не про новосибирцев. они из своих шушдаек не вылезут. будут ныть и часами стоять в пробках, задыхаться в дыму и пыли , но нифига не изменятся.

Фото пользователя
План Б
4 июн 2019 в 22:04

Видел такое. Бородатый 20-й на самокате.
У меня толерантности ноль. Но вот вопрос: что они делают зимой?

Клубничное мороженое
4 июн 2019 в 22:48

Эта техника создается же для нормальных стран и городов. У нас глубина ям на тротуарах больше колесиков самокатов, и не везде есть сьезды с тротуаров (ибо у нас на инвалидов и мам с колясками плевать). Можно кататься, но только через боль и страдания. За рубежом можно весь город проехать не слезая с самоката, а у нас будешь спрыгивать и переность через каждые 100 метров.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)