18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

«Меня распирала гордость»: 10 новосибирцев — о том, как они оказались на одной сцене с Ургантом

Победители «Народной премии» сравнили церемонию с «Оскаром» и рассказали, как справились с волнением

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Дина Митт
4 июн 2019 в 20:14

Несколько лет назад этот тип по ТВ вовсю стебался по поводу дуэли и смерти Пушкина. До сих пор не пойму - а вот что это было? Зачем и почему? Большое желание просто врезать в морду. Без философий. Н-да... Я из-за Пушкина на работе неприятности от начальства имела (указала на слабое знание его поэзии), а тут бы вообще судимость получила.

С левого берега
4 июн 2019 в 21:53

Считаю что наш оперный театр не место для вручений премий лучшей(по модному термы) бане города. Кто со мной согласен?

Колдхейм
5 июн 2019 в 07:46

Слушайте, был я на этом мероприятии, там было куча фотографов - в фойе, фотозоне. А фоток теперь не найти. Организация - огонь(

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)