18 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

«В больнице всё просила зеркало, сказали — не надо»: участники Ашинской катастрофы — о жизни после

30 лет назад случилась самая страшная железнодорожная авария в истории страны

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
kirsam
4 июн 2019 в 10:07

Блин, еле сдерживал слезы!

Степ Р
4 июн 2019 в 10:47

Хорошо помню эту трагедию. Я с армии вернулся домой 3 мая 1989 года,а через месяц это случилось. В одном подъезде живём с женщиной у которой её дочь и внук были в поезде Адлер-Новосибирск. Дочь погибла в этой катастрофе,а внук живой остался. Так вот внука, она бабушка и воспитала. Давно конечно это было, теперь наша соседка старенькая уже стала,ей уже в восьмидесяти годам где то.
Вот ещё,что: в то время действительно люди были не равнодушные,внимательные,смелые. Случись беда,на помощь бросались не задумываясь о своей шкуре. Не было равнодушных. А сейчас если случится подобное,одни побегут в сторону,а другие с телефонами будут снимать на видео как гибнут люди. Старшее поколение понимает о чём я говорю,а вот молодёжи этого не понять.

Фото пользователя
Лiса
4 июн 2019 в 10:16

Просто ужас, пусть никогда такое горе не повторится.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (155)