18 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

«Женщины должны рожать»: правила жизни врачей-акушеров

Четыре врача, к которым выстраиваются очереди, — о чуде новой жизни, 40-летних роженицах и абортах

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Без комментариев
27 мая 2019 в 06:17

вообще читать такие статьи, в стране где со дня на день - либо рухнет экономика либо произойдет революция, это конечно фиаско! я честно говоря в шоке. неужели люди не понимают что рожая детей тут ты обрекаешь их на бедность, нищету, отсутствие медицины, отсутствие надлежащей оплаты труда и тп...??!!!

Нитуш
27 мая 2019 в 06:37

Прекрасно. Замечательно все. Большое спасибо прекрасным специалистам за их труд и заботу. Только вопрос - почему это женщина должна? С чего это прям вот так и должна? Странная формулировка, да ещё вынесенная в заголовок. Специально что ли? Тогда уж напишите и про то, что должен мужчина - обеспечить родившей женщине возможность этого ребёнка вынянчить и вырастить. Или ребёнок только этой женщине нужен, которая должна непонятно кому? Опять все вокруг будут женщине говорить, что ей делать, словно она существо, лишенное собственной воли и права решать. Каменный век, честное слово.

Из теплотрассы
27 мая 2019 в 06:36

Как из пулемёта рожают, торопятся завладеть материнскими капиталами. Да и потом им всё дадут бесплатно, за счёт бездетных. Садики, школы, автобусы, кухни детские. Таким образом, нищие, кто не рожает, становятся ещё беднее, а рожающим мажорам - зелёный свет. Вот потому сюда и едут восточные семьи. Здесь можно установить ларёк с фруктами, родить и всё - ты миллионер.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (552)