18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

«Это не жизнь, а мучение»: топ-менеджер западной компании потерял всё и стал инвалидом

Он лишился жены, машины, денег, дома и оказался в инвалидной коляске — запертый в чужом жилье

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Боб Марли
26 мая 2019 в 18:59

Мужику надо просто потерпеть. Сейчас государство сирийцам, ливийцам, африканцам поможет, а потом уж наверняка займется проблемой россиянина.

Ёклмнейка
26 мая 2019 в 19:48

И еще. Мужик, не было у тебя семьи, не-бы-ло. Семья не бросает, когда у тебя проблемы.
Это приживалы. И ты должен был это разглядеть раньше. И уж точно, до того как раздавать свое имущество всем по кругу в "семье". Поди не за красивые глаза возглавлял отделение Хенкель? Думать же умел.
Ну и плюс бабское воспитание сынков.

Катерина
26 мая 2019 в 18:37

Очередное подтверждение, что в жизни может всякое случиться, поэтому важно не прожигать жизнь тратя весь доход, а сформировать финансовую подушку (в размере годового семейного дохода минимум), а также, сформировать и диверсифицировать инвестиционный портфель, получая пассивный доход, которого бы хватило, чтобы жить в нормальном жилье и оплачивать прислугу, учитывая какие доходы были раньше у этого человека.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (436)