18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

«Мы строим город, в котором хочется жить»

Застройщики восьми ЖК Новосибирска рассказали, почему считают себя лучшими и как им помогают клиенты

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

смайл
25 мая 2019 в 10:13

Судя по фото в таком городе только сидеть в заключении, в однотипных бараках за колючей проволокой, которую заменяют вальерные заборы для загона скота. Жить хочется в Питере, когда в него попадаешь. А на этих фото нам представили примитивный колхоз, с ограниченной свободой передвижения. Ну мы наверное этого заслуживаем, потому что есть такое понятие как массовое сознание. Видимо оно у нас требует именно такого.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)