18 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

«Куда ты рулишь?»: битва у ЦУМа — Mercedes таранит Lexus и Honda (видео)

«Хонда» и «Лексус» тронулись на зеленый, но тут подкрался «Мерседес», — кто виноват

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Pol
25 мая 2019 в 10:25

Автоюристу следовало бы подучить правила... С каких это пор выезд на перекресток при горящем желтом сигнале светофора перестал быть нарушением? И не надо рассказывать, про то, что водятлу на мерсе бы пришлось экстренно тормозить, поэтому он решил проскочить...
А вообще у нас каждый второй считает нормой выезжать на перекресток на горящий красный, чего уж там про желтый говорить... Будь моя воля, я бы всех таких торопыг прав лишал, и на пересдачу - глядишь и аварий меньше будет и пробок поменьше станет ;)

Фото пользователя
vodolei1
25 мая 2019 в 10:17

А если бы в него не въехали, водила Мерседеса пешеходов стал бы давить? На видео видно, что на зелёный сигнал светофора поехали не только автомобили, но и пошли люди.

Buravchik
25 мая 2019 в 10:10

Недавно здесь же на НГСе разбирали аналогичный случай на перекрёстке Фрунзе-Кошурникова. И тогда иксперты вынесли вердикт, что виноват авто, который не дал другому авто завершить проезд перекрёстка. Сейчас ситуация такая же, вердикт абсолютно противоположный.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)