18 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Алчные хрущи: в Новосибирске резко подорожало жильё эпохи вождей СССР

Жильцы старых домов рассказали, в чём секрет, — и назвали главные плюсы жизни в старом доме

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Силиван
24 мая 2019 в 07:35

купил осознанно двухкомнатную квартиру в сталинском доме 1950 года. квартира 70 кв.потолки 3.20см, дом трехэтажный 24 квартиры. двор зеленый, пареовок хватает вмем, деская пдощадка, во дворе красивый фонтан советсеих времен(правда не работает) , жители знают друг друга.... разве это можно сравнивать с коробкой в 1000 квартир? нет, я лучше в сталинке поживу

Фото пользователя
ЛО///Ь
24 мая 2019 в 07:55

Сам стоял перед выбором, но зайдя в сталинку на пл. Станиславского и ощутив бабкин запах, выбор был очевиден- НОВОСТРОЙКА!!!

МашаКаша
24 мая 2019 в 07:22

Сотрудники агентств недвижимости, как всегда, на своей волне. "Популярностью" с их слов пользуется не то, что люди ЖЕЛАЮТ, а то, что им выгодно продать!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (186)