18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Улей у озера: гуляем по микрорайону, где есть дом с 1000 квартир

Жильцы жалуются на жуткий ветер, дорогие продукты в единственном магазине и пробки

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Боб Марли
26 мая 2019 в 18:15

Убожество! По-моему, пора уже на законодательном уровне запретить строить подобные муравейники.

Снуснумрик
26 мая 2019 в 18:22

"Обслуживание жилья жильцам обходится недорого: за свои студии вместе с коммунальными платежами они платят от 2 до 3 тысяч рублей."(с) --- О-о. В среднем 2,5 тыс за среднюю студию в 30 квадратов --- это типа недорого?Еще раз О-о.

В целом видно что "благоустройством" пытались заниматься, какую-то же надо "замануху". Тут молодцы. Но все это не меняет факта --- 8 домов на окраине с 5000 жителей. Без новых школ, поликлиник, детсадов. Без транспортной доступности до метро. 12-я маршрутка по факту не ходит, их штуки 4 осталось на весь некоторокий маршрут. Поставить перегородки между лоджиями была не судьба? Будут все лепить теперь их кто во что горазд. Пока все новенькое --- вроде и не так страшно. Но лет через 7-10 там будет оё-ёй что. Кратко говоря --- гетто. Хотя лучше чем "Новомарусино" или Плющихинский.

ЫЫЫ
26 мая 2019 в 18:21

Белое гетто.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)