18 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Прикинусь «Лэнд Крузером 200»: на что идут новосибирцы, чтобы их дешевые машины казались крутыми

Новосибирцы переделывают старые «крузаки» под новый Land Cruiser 200 и лепят супернаклейки

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Хитрый лис
21 мая 2019 в 20:38

Предлагаю ещё идею - трусы с лупой на причинном месте, чтобы окружающие думали что писька больше чем есть на самом деле. И ощутили досаду, кода выяснится что она меньше и висячая. С машинами так же. Понты, понты. Ладно бы ходовые характеристики "прокачивали"...

Бояться и уважать, смотреть в пол должны не от авто, а от самого водителя.
Например, от одного моего вида некоторые убегают.

Маруся
22 мая 2019 в 12:13

Стыдно смотреть на каких гнилых праворульках ездят жители Новосибирска. Это они от бедности и от отсутствия вкуса. Мой парень не стал бы ездить на дешёвых автомобилях.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)