17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

«Жизнь тяжёлая пошла. Стабильно идём в минус». Россияне проели всё накопленное — и копят заново

Жители Новосибирска на улицах рассказали, сколько и на что откладывают и в чем себе отказывают

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

знаток
21 мая 2019 в 21:12

Т.н. "лихие" 90н нервно курят в сторонке по сравнению с путинской эпохой "стабильности". А с очередным витком цен на бензин дешевле жить не станет, увы.

Фото пользователя
elka
21 мая 2019 в 22:05

Вы меня конечно извините, но если зарплата от 100 тысяч и выше то отложить можно что-то ,да и то если одеваешься по минимуму без ярких и модных «определяющих»твой образ.В магазин когда идёшь ни для кого не секрет каждый день -1000-1500 на внутреннее наполнение продуктовой авоськи, но при ее разгрузки дома -все голодные в любом случае или сыты на вечер.А ещё есть Квартплата ,тбо сейчас тоже показалось с «хорошей стороны» и другое, а ещё одеться ,в школы, секции «заглянуть»и т.д.Поэтому сама затея спрашивать у людей -«Вы копите?»,а в переводе на доступный язык «-Вы ещё живы»-не совсем правильно и корректно в реалиях нашего времени...

Малосольные огурчики
21 мая 2019 в 21:46

Да вы, комментаторы, заколебали со своими 90ыми. Сейчас так, завтра будет иначе, сколько можно про 90ые вспоминать. Нужно адаптироваться, превозмогать себя, учиться, развиваться, а не говорить, что раньше было лучше.
Увольняйтесь, находите новые места. Хватит работать на жадных дядей, у которых бизнес (свой доход) превыше всего. Иначе так и будете жить с пузом и опухшим лицом в ожидании и смирении.
Деньги копить сейчас спорно. Если есть что "откладывать", то у меня к вам вопросы, ибо надо вкладывать, лучше в валюту.
Инфляция у нас жесть, кто в танке, тот может и не видит этого, кредиты выгодней. Но кредиты давят на психику, подавляют волю, делают человека слабым.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (268)