18 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

«Мы помогаем людям быть красивыми, здоровыми и успешными»

10 фитнес-центров — о взаимной любви с клиентами и вдохновении

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Владимир
21 мая 2019 в 02:04

Штанга с блинами суммарно до 100 кг, пара наборных гантель, турник-брусья, парочка резинок-экспандеров на разное усилие, trx и бег/велосипед на свежем воздухе - вот лучший спорт-зал. Все остальное ерунда, я почти 10 последних лет ходил в разные залы в разных городах и странах. Никогда не чувствовал себя сильнее и здоровее, чем сейчас, когда занимаюсь сам, дома с этим набором. И вес и фигура, прям все как надо стало. Единственно что надо дополнительно и чего хочется - плавать, вот за этим надо в бассейн. А сам фитнес-зал-качалка - бессмысленное занятие, жаль что бы это понять ушло столько лет и здоровья.

wrx
21 мая 2019 в 10:20

Больше похоже на список неудачников .. ) Все мы знаем, кто в городе лидер ))

Бадибилдер
21 мая 2019 в 08:47

Панатта спорт то еще днище! Был опыт тренировок там. Самое главное это купленные отзывы на сами знаете каком сайте. В итоге рейтинг растет, а по факту это все делают люди чтобы получить скидку один раз за месяц. Ну а про таланты их "директора" (по факту человека которого просто поставили на эту должность когда ей было чуть за 20-ть лет) и говорить не стоит - она выгнала двух замечательных тренеров и набрала массовиков-затейников чтобы было как в экстриме или европе. По факту - старички перестают ходить, а новые люди приходят и уходят. Состояние тренажеров оставляет желать лучшего, им уже лет 20-25 точно. При всем этом, ценник у них далеко не дешевый! Делайте выводы, друзья.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)