18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Дело сердечное: почему уволили Александра Караськова, которого Путин называл врачом от Бога

Директор клиники Мешалкина покинул пост после 20 лет руководства

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Бердский
17 мая 2019 в 22:53

Многие великие умы в материальной части оказывались гниловаты... Королев сидел за растрату. Адмирал Кузнецов чуть за подлоги не сел, война спасла. Научный или культурный гений не освобождает человека от порока алчности.
Лично я могу назвать не многих, кто решал судьбы мира, а родным оставил как наследство, стоптаные сапоги и шинель...

МашаКаша
18 мая 2019 в 15:51

Не почему уволили, а для чего! Вернее, для кого! Кто-то из из приближенных увидел, что одна из лучших клиник мира может приносить хороший доход. В клинике Мешалкина были доступны сложнейшие операции бесплатно! Теперь это будет бизнесцентр по зарабатыванию денег! Сейчас не просто уволили директора! Сейчас подписали смертный приговор бедным слоям населения! Тем из нас, кто не сможет оплатить своевременную операцию и будет умирать в ожидании квот!!!

Сucumber
17 мая 2019 в 20:46

Какой контраст на фото между ними и Юрским.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)