18 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

«Я паркуюсь как чудак»: Lexus 333 — заеду-ка прям в сам супермаркет

Внедорожник Lexus встал у входа в супермаркет, а огромный «Кадиллак» бросили посреди улицы в центре

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Анна
19 мая 2019 в 07:32

у нас в России аж страшно деньги зарабатывать...не дай Бог разбогатеешь,купишь тачку хорошую,так зачморят же,зафоткают насмерть..Где там газоны))))он что в саду с розами припарковался??В место того что бы в кустах с фонариком сидеть оторвите свой зад и заработайте себе на такую машину

Фото пользователя
‪‬‬‬‬
19 мая 2019 в 00:25

особенно повеселила последняя фотка - вот такие пешехододятлы и присылают сюда подобные фото... - стоит, задумался как обойти припаркованный автомобиль

С левого берега
19 мая 2019 в 00:48

BMW X6, засветившийся в наших прошлых выпусках, продолжает уничтожать газоны.
Будем наблюдать всем городом что он дальше уничтожит или ГИБДД в городе есть ?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)