18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

KIA круче BMW: азиаты сделали бизнес-класс не хуже немцев, но вдвое дешевле

Тест-драйв: мы забросили новый роскошный KIA K900 в поля и на грунтовку — что получилось

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Виталий Викторович
17 мая 2019 в 07:24

Кроме корреспондента НГС никто К900 даже на тестдрайв не возьмет. Дизайн ужасный. Салон устаревший. Возможно материалы действительно "хорошие". Но зачем это чудо за 4 млн да еще с шильдиком КИА???
Ликвидность на вторичке будет нулевая.
КИА, делайте народные автомобили. Не ваш сегмент премиум.

Маша
17 мая 2019 в 08:28

Мой парень сказал что это очень плохая марка автомобилей. Это машинки для несостоявшихся людей с маленькой зарплатой. Хотя и такие люди нам нужны для обслуживания.

Что за хреновая машина за такую цену! Сначала читал, думал ну за 1.5 миллиона нормальная машина, конкурент другим. А тут оказывается, 4 миллиона. Нафиг надо деньги на ветер выбрасывать, уж лучше потратить на более полезные вещи.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)