18 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Скрепы пошатнулись. «Карачинская» поменяла дизайн — впервые за 15 лет

Покупатели пишут петиции с просьбой вернуть старые бутылки — новые сложно открыть дрожащими руками

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ke@ngs.ru
16 мая 2019 в 22:44

Из чего делают «Карачинскую»?
В Омске общество потребителей выявило: «Карачинская» сильно пахнет хлоркой, у нее неправильный паспорт качества, нет даты разлива на этикетке. Эксперты поехали в Чаны взять эталон воды и свериться с оригиналом паспорта. На проходной их развернули. Общество потребителей устроило пресс-конференцию, о проблемах с «Карачинской» сообщили газеты и областная гостелерадиокомпания. Но после статьи в еженедельнике «Коммерческие вести» в редакцию пришли рассерженные люди, назвались представителями «Карачинской» и в жесткой форме предъявили претензии, писали в прессе. Эксперты снова поехали в Чаны. На завод их теперь пустили, но образцов опять не дали. Вопрос, откуда наливают «Карачинскую», все еще без ответа.

С левого берега
16 мая 2019 в 23:16

Видел сегодня первый раз с новым дизайном, не понравилась, как и новый дизайн НГС.

вавилон
16 мая 2019 в 23:09

Верните старый дизайн НГС,а Карачинскую мы с 2004г не пьем..

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (165)