27 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

«Врач подобен деснице Бога»: что работники частных медцентров думают о своей работе

10 медцентров — о том, на какие стандарты равняются и что позволяет двигаться вперёд

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Тут столько негативных и элементарно неграмотных комментариев, что грустно читать. Не знаю, лично я абсолютно положительно отношусь к частной медицине. Что в этом плохого? Мы, извините, за все платим: за образование, квартиры, медицинские услуги. Причём здесь власти вообще? Если вы не хотите ходить в частную медицину, не ходите, это же всего лишь альтернатива.
Так что процветания всем.

Ну ладно, напишу про эти центры...
У знакомой камни в почках. Деньги у нее есть. Обратилась в несколько центров. Да там прокол сделают, туда сюда, вечером уже дома. Как??? А наблюдение, а вдруг осложнение какое? После операции на перевязки ходить? А вдруг плохо будет. Не отвечают эти ребята низа что, лишь бы бабосы срубить. В итоге обратилась в обычную государственную больницу. Все сделали норм, еще и наблюдали несколько дней. Не рекомендую!!!

На фото ФГБУ НИИТО (федеральное гос. учреждение) а в статье речь идет о "клиники АНО НИИТО", частом мед учреждении, которое в федеральному институту отношения никого не имеет. Но непонятным причинам работает под брендом НИИТО. И врачи ФГБУ НИИТО не работают в АНО НИИТО

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)