14 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Фото пользователя
15 мая 2019 в 11:07

А по-моему, охранника просто не так поняли: пьяный мужик увидел красивую барышню и решил сообщить миру, что в охраняемый им бар на окраине провинциального города зашла секс-бомба. Но язык заплетался, и собеседник расслышал только последнее слово.

15 мая 2019 в 11:15

повезет если условно дадут

Фото пользователя
15 мая 2019 в 11:29

платить нужно лучше и не ссоритья с охраной они и не будут минироввть

Фото пользователя
15 мая 2019 в 11:33

Это же надо так умудриться отомстить хозяину заведения, что сам от своих козней теперь сядет в тюрьму , «облюбовав» себе место в камере.Уж отомстил так отомстил, только себе благодаря «умелым действиям», воодушевленный алкоголем..

Точняк
15 мая 2019 в 11:47

Моё мнение- Различные короли, ржаки, выбившиеся из дворников в охрану, типа Чоповцы и не получая зарплату, о которой они Мечтали- 12 тысяч, мстят по телефону...
Сколько получает Начальник Чопа с богаткова? Я думаю, что 6-7 тысяч тролличьих и не более...
Вот такие, типа охранники и звонят в органы..
Жаба давит, а заработать нормальные деньги они не способны...
P.S- Не удивлюсь, если кличка охраняльщика или Король или Отец, либо Ржака!!!....

Фото пользователя
15 мая 2019 в 12:10

30 лет-охранник... пожалейте его ему итак досталось от жизни

Фото пользователя
15 мая 2019 в 12:28

Я не люблю охранников, звучит конечно не сосем коректно, но как скажите мне здоровые лбы не работают а часами простаивают в магазах и просиживают в будках за очень малые деньги? - значит не хотят работать.
С охранниками у меня было много инцидентов. Вот из последнего ... однажды в Мурлене меня они отдубасили, т.к. растроились, что не нашли у меня ворованное , а я им сказал, что о них думаю. Вывод 0 не ходите с ними во внутренние помещения, стойте под камерами. А однажды я разбил случайно бутыль с бухашкой, там стояла очень красивая бутыль, т.к. за годы спаивания производители научились очень хорошо привлекать население внешним видом, и я вообще то не пью, но рука потянулась помацать эту красоту, это была элитка тыс. за 3-4 руб., и меня от прилавка шарахнуло током , бутыль упала и разбилась, набежали охранники, но я знал уже свои права и послал их лесом.

Алексей
15 мая 2019 в 12:43

История думаю как всегда банальна - руководитель кинул на деньги этого охранника. Ну а охранник должен думать был башкой, что враньём не отомстишь, а сам загремишь на нары.

У меня в этом плане ситуация лучше - есть компромат по распилам бюджета на работодателя и в ближайшее время я его просто выложу в паблик :-) А поскольку компромат реальный, то если органы проверят, то обнаружат, что там всё как я и выложил.

Т.е. думать надо...

свиная сосиска
15 мая 2019 в 14:56

позвонил бы в сэс с сообщением, что там тараканы - ещё и похвалили бы. эх