23 мая четверг
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

Конец праворулькам: старые «японки» гниют, а новые не ввозятся

Что будет с древними «Каринами» и «Коронами» и что продолжат ввозить из Японии

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Праворульные автомобили будут успешно "гнить" ещё лет двадцать.
Японские автомобили выпущенные в начале двухтысячных, попросту неубиваемы.

Таможенник

Самый опасный регион - это зауралье, потому что ездит правый руль. На трассе жесть. Все закономерно, правильно делают, что всяческими способами регулируют ввоз такого рода машин.

Новосибирец

конец эпохи праворулек, потому что на них сначала непомерно задрали таможню, а теперь и вовсе не дают растоможить на границе рф - это понятно. А потому что на них упал спрос - бредятина полная.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (256)