9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (416)

Фото пользователя
17 мая 2019 в 00:04

Я с мужем тоже проводила отпуск раздельно. Потому что проводила на даче, а он в городе, за квартирой присматривал.
Но ничего, жили с ним хорошо.
Душа в душу, что называется.

Худой
17 мая 2019 в 00:06

Почему люди имея бизнес, занимая руководящие должности не обращаются к ортодонту? На фото все отчетливо видно.
Не надо забывать, что это влияет на всю ЗБС

Сватья баба Бабариха
17 мая 2019 в 00:13

В первой истории так и не поняла, что произошло с Галиной, 39 лет, на курорте. Тема "писек" не раскрыта.
Во второй истории загадочное упоминание о хомяке. "Муж — отдельный человек со своими желаниями, ему нельзя, как хомяку, взять и приказать кайфовать". У меня живет дома хомяк. Как-то слабо представляю, чтобы он стал кайфовать по моему приказу.

Худой
17 мая 2019 в 00:15

Тема "правой и левой руки одновременно", на на мой взгляд, не раскрыта.
У меня как-то не получается.
То ли руки сильно большие, то ли ... )

Фото пользователя
17 мая 2019 в 00:31

Ещё бы несколько лет назад я бы возмутилась: как так! что это за отношения такие, с раздельными отдыхом! это не любовь!....ну и далее...

Но сейчас, пришла к выводу, раздельный отдых хоть иногда, но нужен: сам себе хозяин - иду, куда хочу / делаю, что хочу / общаюсь с кем хочу, ......и т.д. )))

Mask & Gloves
17 мая 2019 в 00:45

Надеюсь, правительства стран, куда любят ездить россияне на отдых, предупреждают местное население о том, какую заразу от них можно прихватить, и рассказывают об эпидемии ВИЧ в России.
Конечно, в цивилизованных странах люди более подкованы в плане бытовой культуры и гигиены. Но в лишний раз предупредить не мешает.

Анонимно из Канады
17 мая 2019 в 00:54

Очевидно, что у людей разные интересы. От слова совсем. И вместе им, как они сами пишут, не комфортно. Они это называют "семья". Ну, кому- как.

Фото пользователя
17 мая 2019 в 01:49

"Галина, 39 лет, занимается бизнесом: Начала с удовольствием общаться с людьми, на меня начали обращать внимание мужчины"

На мать трехмесячного ребенка? Блажен, кто верует ))

"Даша, 29 лет, старший менеджер в рекламном агентстве: Мне хочется тоже красивые фотки в купальнике с мужем. Но я останавливаю себя от бабской истерики глупой, потому что понимаю, что не может все быть идеально"

Ну хоть у кого-то есть здравый смысл

"Раздельный отдых - важный показатель доверия между партнёрами. Если супруги легко отпускают друг друга, значит они уверены в себе и в партнёре», - заключает эксперт"

Так то да. Но у нас неуверенных и как следствие, ревнивых - до талого, к сожалению

Слабоватая статья, можно было бы менее шаблонно написать, имхо

Вангую что следующая статья будет о раздельных спальнях для супругов )

Фото пользователя
17 мая 2019 в 02:18

Галина, 39лет - Да , я могу позволить себе флирт и свидания, муж, наверное тоже. Зато наш брак жив.....А зачем им это вообще нужно?Я имею ввиду брак . Такой брак. Нет, не по - русски это, не по нашему. Нет там ни любви , ни семьи . Фикция, видимость одна....зачем?

Фото пользователя
17 мая 2019 в 02:23

Думаю, люди (герои данной статьи) не совсем правильно понимают смысл слова - СЕМЬЯ .

кайфушки потряхушки
17 мая 2019 в 02:29

что за галиматья, называть друг друга семьёй когда хвостом перед другими вертеть хочется а не перед мужем ???

Ну и какая там семья !? ...

Хвост трубой и вперёд "по кочкам" !

pOd_kaBlu_сhNik
17 мая 2019 в 02:35

Ассоциации героинь, рассказывающих о своих мужьях, потрясают воображение: кайфующий по приказу (!) хомяк и "сосредоточенный (!) маринованный грибок".
Интересно, а с чем или кем ассоциируюсь у жены я. Надо будет спросить при случае.

жанночка
17 мая 2019 в 03:01

Почему все рассказы героинь на She так похожи: интонационно, лексически, синтаксически и т.п. Это ведь типа прямая речь, собранная от разных людей (разных возрастов, профессий, в разных психологических состояниях и т.п.). Должно быть гораздо больше вариативности, даже если рассказы обрабатываются одним редактором.
А так получается один и тот же стиль дешевых переводных женских романов с неестественными для прямой речи книжными оборотами ("играешь непривычную и так давно забытую для себя роль", "я не понимала бесполезность носиться по острову", "я приняла историческое решение не упрашивать его на совместные отпуска", "после свадьбы мы амбициозно хотели быть 24 на 7 вместе" и т.п.). Ну кто так говорит или пишет в реальной жизни?

Женщины, выходя замуж, глупо считают что муж обязан выполнять все их желания и причуды.
С чего бы это?
Поэтому мужчине лучше вообще не жениться.

Иван
17 мая 2019 в 06:47

Женщина может отдыхать и на кухне. А вот мужчина может позволить себе поездку на курорт. Зачем тратить деньги на жену, когда можно прекрасно провести время с мимолётными красотками.

Коля
17 мая 2019 в 07:15

Женщины давно перестали быть теми о ком нужно заботится и быть с ними нежным и ласковым. Они стали черезмерно алчными и корыстными. Жадность и похоть переполняет все женские сердца. Но умные парни всегда могут воспользоваться этими сбоями в женской системе. Всегда можно извлечь пользу из порочных созданий))

александр
17 мая 2019 в 07:22

- А может, ночью южною,
Мы к сексу перейдём?
- Да что Вы! Я замужняя!
Давайте лучше днём...

КуколдСоСтажем
17 мая 2019 в 07:30

куколдинг в массы!

Фото пользователя
17 мая 2019 в 07:49

Дамы, когда вы умудряетесь с супругом ПОСТОЯННО находиться друг с другом и устать, особенно если есть дети? Работа, хобби, увлечения, быт, занятия с детьми... и друг на друга остается совсем немного.

Фото пользователя
17 мая 2019 в 07:51

У жены есть давняя подруга, которая выросла на Сахалине и уехала оттуда лет тридцать назад. Теперь живет не пойми где- то здесь, то в Москве, то на Кавказе, то у дочери в Шотландии. А муж ее остался жить на Сахалине, там у него бизнес и бросать его он не собирается. Семья собирается вместе пару раз в год на Кавказе, для этого они там купили квартиру. Так что семейка еще смешнее тех, что в статье.

Макар
17 мая 2019 в 08:02

Девушки ничего из себя не представляют, а жить хотят как царицы. Образования у них нет, делать ничего не умеют. Надо этим красавицам работать больше, а о отдыхе мечтать поменьше.

Андрей
17 мая 2019 в 08:07

Гулящие, пющие, курящие. Вот всё что нужно знать о женщинах. Ворующие деньги и полные бездельницы.

112
17 мая 2019 в 08:17

Все правильно, в Тулу со своим самоваром не ездят.

Фото пользователя
17 мая 2019 в 08:38

ну, АКуша, жги, твоя тема

Сибиряк
17 мая 2019 в 08:39

Какой лютый бред я сейчас прочитал...
В качестве завершения комментария, здесь должен быть мем с удавом из м/ф "38 попугаев" и подписью "Нафиг так жить?"

17 мая 2019 в 08:40

Кстати, еще в конце 80-х годов в старом, добром СССР при социологических опросах школьников 15-16 лет, 60 процентов девочек и 70 процентов мальчиков ответили утвердительно на вопрос, хотели ли они, находясь в браке, иметь любовников и любовниц. Во как! Устами младенца, как говорится. Семья медленно умирала уже тогда...

Сибиряк
17 мая 2019 в 08:41

"Если супруги легко отпускают друг друга, значит они уверены в себе и в партнёре»,"
Да-да-да. Только не забудьте в аптеку сходить, за десятком стандартов препарата кальция, они вам скоро понадобятся.
ЗЫ: Взрослые люди, а в сказки верят. Тем более, в наше то время, когда семейные ценности почти все задвинуты в дальний угол.

Без комментариев
17 мая 2019 в 08:44

Все турки знают что доступнее наших "natashka" нет. И не безосновательно! Однако, меня все же удивляет наивность большинства мужчин, неужели до них до сих пор не дошло что их дамы ездят на курорт не всегда чтобы только купаться. Где Ваше самоуважение?

Фото пользователя
17 мая 2019 в 08:46

Для всех противников напишу - мои родители 41 год вместе, отдыхают всегда по отдельности, точнее папа-домосед, ему никуда не хочется и ничего не надо, а мама-активистка, везде ездит, интересуется. И это не мешает им жить много лет душа в душу

Фото пользователя
17 мая 2019 в 08:47

В этих парах имхо не умеют договариваться и искать компромисс, каждый тянет одеяло на себя и хочет, чтобы было по его, поэтому и проще разъехаться в разные углы, чем в чем-то поступиться и попробовать посмотреть на ситуацию иначе. Ну и что не по-твоему, расслабься, получи удовольствие. Но благо героиням хватает понимания, что партнер - это отдельная личность и тоже имеет право на свои желания. Но нет мотивированности для компромисса. У дам, которые не особо заинтересованы и ценят мужа возникает на эти слова реакция: "А почему я должна чем-то поступаться?". Не должна, дело в том, что нет желания. То есть быть с кем-то, но только на своих условиях, а иначе до свиданья - это невысокая значимость партнера. Так же не айс, когда готова быть с кем-то вообще на любых условиях, лишь бы только не отлучили - это уже на слияние похоже. В идеале - где-то между.

Без комментариев
17 мая 2019 в 08:48

Когда читаю такие статьи первый вопрос который хочется задать героям - а зачем вы шли в ЗАГС? Вы прекрасно понимали что это утопия, тем более в XXI веке. Так чего теперь жалуетесь и удивляетесь? Так и должно быть! Теперь ломайте голову как и кому, а главное как часто, ездить в отпуск и с кем. Но больше всего недоумеваю от мужчин - они либо наивные, либо пофигисты. На простые вопросы ответить не могут. Это результат внутрисоциальной политики "хочу чтоб всё было как у людёв".

Без комментариев
17 мая 2019 в 08:56

Времена семейных ценностей давно прошли! Тут нужно определиться сразу - ты сам шёл в ЗАГС, ты знал что твоя женщина была не из "первых рук", следовательно что будет мешать ей дальше развлекаться с иностранцами на курортах. И не нужно никому ничего запрещать! Это глупо! Человек жил как-то до тебя, и ты сейчас пытаешься ему навязать свою концепцию видения мира, типа "так нельзя, ты должна меня слушаться". Да фиг там! И не нойте потом!

17 мая 2019 в 08:59

лепнейшими друзьями)))) я что то упустила в современном сленге))))))))

17 мая 2019 в 09:03

как можно быть в браке и ходить на свидания с другими? и знать что муж тоже сейчас с кем то!!????? и типо зато брак цел)))) цел он за счет совместного бизнеса/имущества/детей что не хочется всё это рушить и делить и выходить из зоны комфорта! тем более не по 20 лет им! а не на любви и уважении уж точно брак этот держится! а вообще муж наверно на одном из своих свиданий встретит такую, от которой не нужно будет уходить на левые встречи, и ждать 3 месяца с кипра, такую с которой совместное время, не важно где, будет в кайф!

Фото пользователя
17 мая 2019 в 09:07

помню санаторий мать и дитя в Карачи. мне 10 лет. с мамой. как нам "повезло" тогда с соседями по санаторию ! граждане-отдыхающие были все с детьми, либо мама с ребёнком либо папа. редко когда прямо папа, мама, ребёнок. вот. и хотелось взрослым вечером отдыхать. и вышли таки из положения. детей любители бухла и оргий в один номер, сами в другом номере. и ужас ужасный этот номер-бордельеро соседствовал через стенку с нашим с мамой номером.
наивные супруги, кто полагает, если вручить ребёночка своей половине на отдых, то это равносильно поясу верности, нифига свинья грязи везде найдёт !

Finish
17 мая 2019 в 09:13

В этих семьях нет любви, сплошная ложь и привычки . Жаль, что дети это видят и впитывают с детства как норму.(

17 мая 2019 в 09:26

Адекватные люди, адекватная статья. Люди умеют уважать личное пространство друг друга, это замечательно.

Фото пользователя
17 мая 2019 в 09:26

"Как бы вы отреагировали, если бы ваш супруг/супруга собрался провести отпуск без вас?" - зависит от ситуации. Если это какой-то отдых с мужиками, куда едут без жен - мужские посиделки, турпоход, рыбалка и тэ дэ - то это нормально. Или если бы, допустим, у него отпуск, он куда-то собрался ехать с ребенком, а у меня просто нет возможности их сопровождать - тоже нормально. А вот если бы муж внезапно сказал, хочу в Турцию, но поеду без тебя, я бы задумалась, что я делаю не так, если супруг вдруг хочет от меня отдохнуть, ясно же сразу - достала. У нас с мужем вкусы в целом сходятся, а где нет, там можно всегда договориться, если есть желание отдыхать вместе. Вообще не представляю даже ситуацию, в которой кто-то из нас заартачился бы настолько, что отказался ехать вообще. Если муж зовет и хочет время со мной провести строить из себя королевишну или жертву неприемлемо.

113
17 мая 2019 в 09:34

Моя жена отдыхает всегда на даче с детьми. Я вывожу её вместе с кошками и собакой по весне туда и забираю её от туда осенью. И затрат никаких и она мне глаза не мазолит. А в это время другие девушки моют пол и убираются в моей квартире. Главное им денег много не давать, а то они портятся быстро.

Фото пользователя
17 мая 2019 в 09:38

"Если вы регулярно завтракаете вне дома, значит у вас всё хорошо или совсем уж так себе. В любом случае радует, что у вас есть на это деньги." Прочитала в соседней статье и порадовалась "оптимистическому" лозунгу нынешнего времени. )))

Павел
17 мая 2019 в 09:45

Согласно первой истории быть в браке и бегать направо и налево - эт норма?

Фото пользователя
17 мая 2019 в 09:50

Чрезвычайно пуританская статья. Особенно в контрасте с бестселлерами типа "Женщина. Бери и пользуйся" :))
Даже не верится, что НГС заявлен как 18+

Анна
17 мая 2019 в 09:55

Зачем нужна такая семья, где каждый по себе?

Фото пользователя
17 мая 2019 в 09:59

Уехала жена в отпуск. Муж садится обедать, ни ножей, ни вилок. SMS жене “где столовые приборы?”. Получает ответную SMS-: “Спи дома”. Так несколько раз. Кончился отдых, жена приезжает домой. Муж гневно: - Уехала, а куда дела ножи и вилки? Жена: - Я же тебе писала, чтобы спал дома. Муж: - О чём ты? Я спрашиваю, где вилки и ложки? Жена подходит к кровати поднимает подушку, там ножи и вилки.

Фото пользователя
17 мая 2019 в 10:10

Хороший левак укрепляет брак?

Красивый Мущина
17 мая 2019 в 10:11

Внизу кто-то правильно написал - язык статьи как у переводного текта из англоязвычного журнала...

Маша Миронова сильно не заморачивалась - дернула с иностранного сайта текстик, перевела, Саманту поменяла на Галину, пристегнула психологиню знакомую - и вуаля! Ну да это дело редакторское..

Типажи то такие у нас реально есть! Такая же вот "Галина 39" - моя соседка по даче. "Успешная" бизнес-вумен, всегда приезжает с дочкой -подростком и мамой-старушкой. Ни разу, ни одного мужика никогда с ними вместе не видели. Бабья яма в чистом виде...

Все плохо у "Галины 39 лет" Всё! Все наши местечковые бизнесы имеют свойство сдуваться примерно через 15 лет.
И совсем скоро останется эта "Галина 39 лет" сорокалетней РС2П, одна - одинешенька.

Ни мужа, ни бизнеса, ни денег - ничего!
Подурнеет с горя, потолстеет, да и наймется в Ленту кассиром, до пенсии досиживать.
Потом в старшие смены выбьется...

----
17 мая 2019 в 10:14

Очень трудно читать, косноязычно. Вычитывайте, пожалуйста, тексты . Автор не знает смысла "амбициозно". Прочитала вступление и первый абзац, хватило.

Фото пользователя
17 мая 2019 в 10:18

лучше ездить одному чем с женой. больше удовольствий и меньше затрат

17 мая 2019 в 10:30

" И осознание, что я могу уйти от мужа, и жизнь будет продолжаться, и даже может быть приятной и классной.!

соверрешенно верно. женщина о разводе вообще не парится -ей он выгоден, позволяет сменять половых партренов на законном основании, позволяет улучшить блазосостояние в виде отжатия недвижимости и алиментов, а дети и так принадлежай только матери - если все так хорошо - равзод для нее не может быть плохо

поэтому она развалит семью - глазом не моргнет и угрызенямисовсети мучаться не будет.
это ты, мужчина, будешь стратать, а ей пофигу

17 мая 2019 в 10:37

"Через 4 года выяснилось, что у нас все получилось, только вот нас с мужем в физическом плане тошнит друг от друга."

ну профрустрировала, уважения к мужу нет, любви нет, благодарности нат. НЕУД - выставлен.
разумеется у нее будет бунтовать островковая доля, отвечающая в том числе и за рвотный рефлекс на отвратиельную, испорченную пищу.